pokerpro2020 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 14) Прошел тесты https://www.dropbox.com/s/5fyxiio8xv0bzdd/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202023-01-20%2017.32.24.png?dl=0https://www.dropbox.com/s/dr5o8w059napfv3/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202023-01-20%2017.30.12.png?dl=0По 9 заданию дополнениеhttps://www.dropbox.com/s/7muzzrgy17t284s/20230110_134628.jpg?dl=0тест по первому разделу стратегии нужно сдать минимум на результат 50%.в 14 задании так же необходимо рззобрать 2 раздачи по подробному письменному алгоритму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/24614-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=319266Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ:22.01 +23.01 +24.01 +25.01 +26.01 +27.01 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + КОНСПЕКТНДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: +НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": +НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-5. Настройка софта: +НДЗ-6. Выбор БРМ: +НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Письменная оценка раздач: +НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 За 22.01Чсс1) Сон 13ч2) Дела по дому 5ч3) 2ч смотрел видео 4) 1ч общался сгрупой5) 2ч отдых 6) 1ч Разбирался с дз)ЧСЗ1) Сон 8ч2) Дом дела 4ч3) Изучение стратегий 3ч4) Игра 1ч5) Обучение (Просмотр видео, перечитка стратегий, разбор разбора раздач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Решил что проходить буду обучение на лайте так как работаю но на 1 недели попытаюсь на харде сделать так как взял отпуск на недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 За 23.01Чсс1) Сон 5ч2) Дела по дому 5ч3) 4ч смотрел видео 4) 1ч общался с группой5) 2ч отдых 6) 2ч играл)ЧСЗ1) Сон 8ч2) Дом дела 6ч3) Изучение стратегий 3ч4) Игра 2ч5) Обучение разбор разбора раздачРуки так и не дошли к разбору раздач увы но ничего, я еще доберусь к разборам)Перечитываю пересматриваю материал для лучшего запоминания + добавил ежедневную игру жду ещё один рум пока верифицируется и будет веселей)Много ещё времени ушло на настройку второго ноута для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 За 24.01Чсс1) Сон 8ч2) Дела по дому 4ч3) 4ч смотрел видео 4) 1ч общался сгрупой5) 2ч отдыха 6) Перечитка стратегии 2ч7) Разбирался с разборами раздач8) Посетил тренировку9) Игра 1чЧСЗ1) Сон 8ч2) Дом дела 5ч3) Просмотр обучающих видео 2ч4) Игра 1ч5) Обучение (Просмотр видео, перечитка стратегий, разбор разбора раздач)Отчёт за сегоднишнюю сессиюhttps://www.dropbox.com/s/848m5rv6545j3xt/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202023-01-24%2023.42.10.png?dl=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 25 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 За 25.01Чсс1) Сон 6ч2) Дела по дому 6ч3) 2ч смотрел видео 4) 2ч общался сгрупой5) 1ч отдыха 6) Перечитка стратегии 1ч7) Разбирался с разборами раздач 1чЧСЗ1) Сон 10ч2) Дом дела 3ч3) Просмотр обучающих видео 2ч4) Игра 1ч5) Обучение (Просмотр видео, перечитка стратегий, разбор разбора раздач) 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 За 26.01Чсс1) Сон 6ч2) Дела по дому 6ч3) Весь день отдыхал решил что четверг будет у меня выходным днёмЧСЗ1) Сон 8ч2) Дом дела 3ч3) Обучение (Просмотр видео, перечитка стратегий, разбор разбора раздач) 6ч4) Нужно написать все задания которые я делал по первой недели в блог 4ч5) 2ч отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Отзыв написал по первой недели https://www.dropbox.com/s/3rm7hsaeu8ddllz/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202023-01-27%2022.51.22.png?dl=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.На тренировке присутствовал полностью слушал внимательно выполнял задание даже похвалили) Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом. критерии основного рума - - рум поддерживает прямой сбор статистики и вывод HUD за столом. - рум имеет рейкбэк 20% или более. Я ранее регистрировался на RedStar рум неплохой мне понравился на нём и остановился ещё подобрал покер кинг но там ещё верификацию прохожу Задание №3:Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек. Отмыл банкролл на спорт беттинг Задание №4:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2023 год и на следующие 2 месяца. 1) Глобальная цель и миссия в жизни Жить в удовольствие, финансовая независимость, поддерживать родных и воспитать здоровое поколение 2) Цели на 2023 годДостичь НЛ 25 и закрепиться, сделать ремонт в квартире, взять машину) 3) Цель на последующие 2 месяцаПлотная работа в покере завершить курс отличником Задание №5:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №6:Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Буду придерживаться смешанного банкролл-менеджмента при таком типе БМ на лимит должно быть 50БИДля НЛ2 это100$Для НЛ5 это250$Для НЛ10500$для НЛ251250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 За 27.01Чсс1) Сон 13ч2) Дела по дому 2ч3)1ч отдыха 4) Перечитка стратегии 1чЧСЗ1) Сон 6ч2) Дом дела 6ч3) Просмотр обучающих видео 2ч4) Игра 1ч5) Перечитка стратегии 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Задание №7:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Чек лист околоигровым моментов1) Разговаривать я старался но днем у меня не лучшее время когда я могу посидеть что бы меня никто не трогал ребенку не объяснишь в жена сама иногда не справляется поэтому все дела которые у меня накапливаются для самостоятельной проработки или для игры я делаю вечером когда все спят или же спит хотя бы ребенок на столе всегда порядок так легче для мыслей и ничего не отвлекает2)На компьютере я ничего такого и не устанавливал что бы оно мешало в телеграме выключил уведомления они всегда мешают и в системе тоже сделал что бы ни от виндовс не приходили уведомления ни от антивируса который постоянно ругается что у него закончилась лицензия)3) Результаты я не смотрю так как действительно мешает дальше играть если выигрываю то расслабляться и начинаю проигрывать а если проигрывал и там минус пару БИ то стараешься как то внутрене что-ли догнать минуса свои и проигрываешь потомучто начинаешь проблефовываться4) Для меня оптимальное физическое состояние состояние покоя или ещё немного возбужденности тогда отлично думается под музыку особенно весёлую 5) Тильт у меня не сильный бывает только тогда когда переезжают карманные пары ну или когда фишкой оппонент заходит с мусором и собирает стрит или флеш по одной карте6) Этого кстати восновном не делаю иногда смотрю видео как играют или разбирают раздачу тогда выходит настроить мозг на нужные мысли7) Всегда ищю игру что бы было хотяб 1 фиш рядом или 2 фиша за столом или рядом или через игрока напоминалку не вешал так как против них удобней играть и тут напоминаний не требуется8) Я играю 2-3 стола тогда я успеваю смотреть за опонентами и быть вкурсе оппонентов которые играют против меня так как выборка по статистике малая на оппонентов а пока наберётся то это долго мало столов не играю потом отвлекаюсь начинаю лезть в браузер или телефон 9) Основной рум RedStar и ещё буду играть на PokerKing шяс прохожу верификацию игра как раз вечером час пик отлично подходит фишей много играть можно)10)Ежедневные чсс и чсз пишу уже по несногу начинаю привыкать и смотрю как у меня отклоняется график мой который я себе сделал а это уже звоночек что нужно что-то делать)11) Отказ от вредных привычек ни кофе ни енергетики не употребляю с сигарет перешёл на айкос но и его тоже хочу бросить деньги уходят на ветер, иногда с друзьями выпивает но я стараюсь не много чтобы быть на следующий день в тонусе12) По поводу сна я более менее ложусь одинаково спать около 11 и 12 часов подъем в 6 в пол 7, работа офисная постоянно сижу но благодаря тому что раньше занимался постоянно особо пока не чувствую по выходным помогаю родителям в деревне так что более менее зарядка есть это заместь тренировок) С кружками в моей местности не особо)13) Деньги нашёл для курса покер про на курсе познакомился с ребятами у нас минигрупа есть с 4 человек сейчас тесно общаемся созваниваться и помимо этого у меня есть друг который тоже играет в покер только он играет спины восновном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Задание №8:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.https://www.dropbox.com/s/dupaxd0c116kfba/IMG_20230128_211532_625.png?dl=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1https://www.dropbox.com/s/q3r3ldawts7pl38/Screenshot_20230128_172317_Edge.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/lzyrr0er58nwh02/Screenshot_20230128_175928_MultiNotes.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/kus1jymqdq0ezlc/Screenshot_20230128_190229_Edge.jpg?dl=0https://www.dropbox.com/s/m22izjyng8h1dj8/Screenshot_20230128_194333_YouTube.jpg?dl=0Преодоление сопротивления1) Не нравится уровень жизни не нравится что я постоянно привязан к начальству на работе к режиму рабочему2) Свободный график когда я могу отдохнуть и когда я хочу усиленно поработать с максимальным эффектом, мне не нужно отпрашиваться ни у кого если мне нужно по семейным обстоятельствам выходной или ещё что-то что бы я мог больше уделять времени семье3) Заниматься курсом быть с собой честным и выполнять все задания4) Хочу прийдти к свободе в своих действиях каждый день повторять материалы могу для большего усваивания или записаться на курс какой-то и каждый день приближаться к целиБазовая терминология порядок и значение ставокОСНОВА ДЛЯ ПОКЕР ПРО Язык покераФундаментальная ошибка в покере иллюзия знанийРОЛЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ при ученииКомплитБатон первый ходит на постфопеЛюбое действие даёт информацию о спектре в конкретной позиции и ситуацииЗапоминать нужно низы спектра опонентами в каждой ситуацииПервичное действие опонента на префлопе равен изначально спектру который мы ему задалиСпектр продолжение это спектр против рейза опонентаЧем уже спектр опонента тем проще его представитьИгроки не капают спект на комбинации которые входят в другой изначальный спектр этого опонентаДеполярный спектр За счет фолада на 4бет мы регулируем спектр кола 3 бетаНа вв открываем руки которые играю юольше 100бб на сто рук А на сб открываем руки которые больше 50 бб на 100 рук игрютСелект и ожидание за столомСелект это подбор подходящего стола для игры1) Выбираем столы со слабыми фишами желательно заливными2) Быть в позиции за фишом по часовой стрелки даёт от 3 до 10 бб на сто3) Играть регулярные столы4) Играть в час пик в румеОбучение оценки раздачАлгоритм принятия решений Префлоп Опп входит в игру лимр или рейзМы оцениваем спект опонента на фпрефлопе по статистике если нет статистики по поляне или же какой спект открывали бы мыЕсли есть причина для ставки ставимОцениваем спектр продолженияЕсли все сфолдили Оцениваем предполагаем спектр опонента которые ответят насДелаем опен рейз нужного размераПостфлоп 1) Если у оппа первое слово Оцениваем его изначальный спектрОцениваем спектр продолжения на нашу ставкуИшем ставку против предполагаемого спектра опонента Если еквити руки меньше шансов банка фолдУпрощаюшее правило рука входит в спект открытия или т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Задание №12:Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).https://www.dropbox.com/s/3rm7hsaeu8ddllz/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202023-01-27%2022.51.22.png?dl=0Уровень сложности лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Задание №9:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи Концепция бетсайзингаМеняем размер бет сайзинга опен рейза на СБ,ББ,батне меняем на UTG \ MP ,ставим стандартно 3бб на лимите 2-25 НЛ.увеличить бетсайзинг CO \BUT необходимо когда на СБ и ББ фиши.Но с Co не увеличиваем бет сайзинг когда на BUt тоже фиш.Увеличиваем на 0.5-1 ББ.Понижаем размер опенрейза с БАТ когда на СБ и ББ у обоих фишей стат fold BB VS BuT 70%+.Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе.Изменять сайзинг необходимо только против фишей,против регов ставки опенрейза стандартныебез позиции10ББ Против 2.5-3 ББ8 ББ против 2ББВ позиции9ББ против 2.5-3 ББ8ББ-2ББПротив фишей меняем сайзинг в зависимости от силы руки.Увеличение бетсайзинга против фишей увеличивает наш винрейт на 2-5 ББ/100Изменение бетсайзинга на постфлопе-против фишей на всех улицах-против регуляров в редко повторяющихся банкахУ фишей не эластичный спектр продолжения против ставок разного размера. Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью"1. Главное правило концепции "Причин для ставок" - если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли-то играете чек. 2. Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов: Правильного определения изначального спектра оппонентаПравильного определения спектра продолжения оппонентаПравильного определения причины для ставки против спектра продолжения оппонента3. Необходимо делать ставку на велью, когда наша рука впереди общего спектра продолжения(спектр колла +рейза) чаще чем в 50% случаев. 4. Общи спектр продолжения оппонента состоит из 3 категорий рук: Руки с которыми оппонент коллирует нашу ставку(топ пары, вторые, третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт, Ах/Кх)Руки с которыми оппонент рейзит нашу ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите(2 пары, сеты фуллы, флаши, стриты, часть OESD, FD)Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите5. Условие для совершения ставки на прямое велью=50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории 6. Ставка на тонкое велью предполагает, что оппонент играет коллом все руки слабее, а руки сильнее-рейзом. 7. Условие для совершения ставки на тонкое велью=50%+ эквити против общего спектра рук оппонента, состоящего из всех 3 категорий 8. Линия при ставки на тонкое велью бет-фолд. Ставка на тонкое велью должна быть сильнее общего спектра первой, второй и третей категории вместе.Не делать ри-рейз на тонкое велью Причины для ставки. Ставки на блеф Ставка на блеф 3 условия1. нет аутов на усиление2. опп. выкидывает сильные руки.3. Реальная частота фолдов више требуемого.Реальное из статистики.Требуемое математически просчитаныставка 50% - 33% требуеммаяставка 66%- 40% требуемаяставка 75%- 43 требуемая Ставки на полублеф Полублеф -ставка с неготовой рукой которая может усилиться.1. Для максимизирования эквити руки за счет фолд-эквити. Чем ниже эквити нашей руки тем выше должен быть фолд эквити оппа.2. Полублеф со слабыми готовыми руками для кражи эквити неготовых рук оппа. - 6+ актов с флопа до ривера- 9+ аутов терна до ривера. концепция "Больших фолдов" Большие фолды - это пасы в ситуациях, когда мы вложили в банк 15bb+ и вынуждены выкидывать на ставку, потому что наша рука позади спектра оппонента. Рука позади спектра оппонента значит, что эквити нашей руки меньше шансов банка на колл против спектра продолжения оппонента. Все игроки нарушают принцип «больших фолдов» - не делают пасы, проигрывают внушительные банки. Это происходит по трем причинам: 1. Низкий уровень игры. 2. Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу. 3. Игра в неоптимальном состоянии. Причина №1 «Низкий уровень игры». Если не уверен – нажми фолд. Если стало любопытно – нажми фолд. Если не можешь придумать руки слабее оппоненту – жми фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Задание №11:Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. https://www.dropbox.com/s/pkbr1md2wajti8x/%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0%201%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%88%D0%B4.png?dl=0Опонент регуляр Против регуляра задаю диапазон открытия стандартный тоесть так как я открываюсь а с утг это примерно 17%рук примерно вот так рука не такая сильная как хотелось бы поэтому не ставил 3бетhttps://www.dropbox.com/s/eyqm0if375snzsv/IMG_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82_232307_293.jpg?dl=0Вышёл флоп и я даже немного попал в него Опонент чекнул это может быть как и слабость так и сила я поставил в пропущенную поставил не много он заколировал по эквити у нас можно было ставитьhttps://www.dropbox.com/s/89auvs5xvljwx86/IMG_20%D1%84%D0%BB%D0%BE%D0%BF231027_107.jpg?dl=0Вышёл терн наша ситуация усугубилась эквити посёлок решил поставить получил в ответ ререйз почему-то меня это не смутило и я заколировал надо было выкидывать конечноhttps://www.dropbox.com/s/b48030dcg3gs2vr/IMG_20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD231031_521.jpg?dl=0Вышел ривер не помог нам ничем https://www.dropbox.com/s/u49ysxuypdiq4aw/IMG_20230128_231054_970.jpg?dl=0В итоге я рейз в надежде что он скинет Опонент ререйзнул ну и я задушил в никуда выбить может быть там 2 пары оверпары Опонент просто заколил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 28 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 За 28.01Чсс1) Сон 6ч2) Дела по дому 7ч3)1ч отдыха 4) Перечитка стратегии 2ч5) Просмотр видео 3чЧСЗ1) Сон 6ч2) Дом дела 4ч3) Разобрать нужно раздачу по всем правилам 2ч4) Игра 1ч5) Перечитка стратегии 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Лайт-ДЗ. 29.01-03.02 А. Планирование: + + + + + + Б. Разбор 1-й раздачи: - - - C - - В. 1,5 часа игры: + + + + + - Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-13 / Участие в тренировке: + НДЗ-14 / Префлоп-Модель: + НДЗ-15 / Готовые Линии: + НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 НДЗ-13 Тренировка 2 Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы опонентовДля себя вывод делать лучше на перед задания недельные потомучто тяжеловато все потом догонятьУстановил и румы и софт на 2 компьютера и на работе и дома)Упрощаюшее правилаРазбиваемРеги и фишиТипы регов1) Сильный рег2) Средний рег3) Сильный регНеизвестный рег = слабый регКак определить слабого рега1 стек 100бб2 Автодокупка3 Игра без лимповСтатистика слабого рега1 впип небольшой не больше 30 и разница с разом не больше 5 проц2 процент открытия утг от 14 до 19 пр.МР от 14 до 22 пр. катоф от 20 до 31пр.Батон 35-60 пр. На малом блайнде 35-603 низкий кол кол на мп и баттоне от 3 до 15 в общем4 низкий трибет на свободных позициях от 2 до 10%5 фолды на стил на бб против баттона 60-85 против сб 55-80 проц6 трибеты против ранних позиций от 3 до 8пр. Кат. 6-12 баттон 7-147 фолды на трибет без позиции 50-70 проц. В позиции 60-70 проц8 4бет против ранних позиций 2 кат 3 проц баттон 4-6проц9 агрессия флоп 40 терн 30-40 ривер 20-3010 конбеты флоп/терн/ривер 50-80/40-60/40-5011 фолды на конбет в позиции 50-65/50-60/50-70 без позиции 5-10проц меньше12 чек рейз и донкбеты 5-10 проц12 флоат (ставка в пропущенную ставку) 50-65 проц13 чек фолд как префлоп агрессором 50+ТЕНДЕНЦИИ игры слабого рега1 агрессивный префлоп (много опен рейзов атака блайндов)2 высокий деполярный конбет флопа (гатшоты топ пары со слабым кикером )3 средний полярный бет терна4 Сильный и не блефовый бет ривера5 низкий кол кол и слабая защита блайндов6 тайтово четыребет на ранних позиций и более луз на поздних позициях7 фолд на коньет без позиции много выкидывают8 низкий и полярный спектр рейзка конбета9 высокий деполярный конбет10 Сильный и не блефовый бет ривераСлабый игрок (фиш)Типы фишей1 Пассивный2 Агресивный3 РыбулярПервый и второй тип фишей нам подходит и быть в позиции или через позициюНеизвестный фиш=пассивный телефонистый фишПОРТРЕТ СТАТПервичные признаки1 Неполный стек2 Нет автодокупки3 лимпы4 1 или 4 столаСтатистикаВпип больше 30 проц большая разница с рейзом2 рейзы разнородны и лимпы3 высокий колокол в свободных позициях 15-40 проц4 Низкий трибет на свободных позициях 3-7проц5 низкий фолд на стил бб 30-60 проц6 низкий трибет от 3 до 77 фолды на трибет без позиции 35-50 в позиции 40-508)4бет 2 проц9 агрессия ф/т/р 20-40/20-33/17-2510 конбеты ф/т/р 40-80/30-60/30-5011 фолды на конбет в позиции 30-50 % без позиции на 5-10 меньше12 чек рейз7-20%донкбет 5-4013 флоаты 30-50%14 чек фолд агрессором 30-50%Агро-фишиОтличия от пассивного фиша1 высокий трибет от 7 до 202 агрессия фтр 40-60/30-50/30-403 конбети фтр 60-100/50-100/50-704 чек рейз 7-35 конбеты 5-605 флоат 50-80%Общие тенденции игры фишей1 широкий спектр на всех позициях2 нарушение частот продолжения переигрывание рук кол не по шансом3 переигрывание рук агрессором4 дробление и ослабление спектра5 не еластичны к сайзингуТенденции пасивного фиша1 нарушение частот через кол2 Сильный спектр рейзы конбетов3 паливный сайзинг4 пассивный преф, экшен=сила5 нет давления на слабые линииАгресивные фиши тенденции1 нарушение частот через кол рейз флоат донк бетов2 широкий спектр рейзов и бареллинг3 плотная ставка с блефом4 Активный и широкий префлоп5 давят на слабые линии после чек рейзаКомбинации по отношению к базовым спектрам и типам опонентовВопрос от ПетраСтрит или сет что старше? старше стритВторой вопросПротив агрессивного фиша колПротив пасивного колПротив рега фолдОшибки новичков1 комбы не по кол а по группам2 изначальный спектр =спектру опонента продолженияУпрощающие правила до алгоритмаНе вакуумуКомб разыгрываем по отношению к спектру опонентаРазбивка в вакууме на типы спектровМусорный слабый средний и топ спектрВ каждом спектре есть верх и низ спектраОдно из упрощающих правил низы и верхи спектровРазные опоненты = разные правилаПрефлоп упрощение - выучить префлоп модельПост флоп - упрощающее правилоУпрощающее правила против слабых регов1) оверфолды на ривере сухие доски топ пары топ кикер от катофа только и больше при закрышимся флеше не коллируем тптк2) против конбета продолжаем тптк фд оесд если ставит по терну то продолжаем две пары сет или мульти фд на ревере3 ) если колируем трибет против 3 баррелей колируем 3 бареля тптк4) если сами ставим на велью в трибет поте тоже протягиваем тптк и пихаем или тп старше5) флоп оферфолд кол у нас по паре и пара карм с бекдором и кол гатшот и колируем туз хай + оверкарта6) в пропущенную ставим на 3 аута на усиление пары ставим все и ставим бекдор флеш со стритомЗадание 1Верить плотным ставкам7 высокие кбеты в позиции 60-708 средние /низкие конбет без позы 30-50%9 оверстилы сб/баттон сб 100 баттон 50-65%10 тайтовый 5бет пуш утг кк и ак сьютУпрощающте правила при игре против фишей1 оверфолд на ривере 3 бареля от 75% выкидываем тпткВопрос от петра(Он будет протаскивать слабые пары без сильного кикера)2 средний фолд (конбет кол) мы колитруем тп2кикер оесд+3 агресивный розыгрыш против 50бб тп4 плотный сайз вельюбетов 3/4 пот бет оверьет при топ паре топ кикере5 средний сайз полублефов 1/3 1/2 2/36 не доблефовуем ривер недоехавшие руки7 рейзы донкбетов с 6+аутов и тп+8 перекос в сторону велью рейзим 2 пары сет не слоуплеим руки9 3бет на тонкое велью10чек кол в рейженых пота при деозде на ривере выкидываем тп терн колим со страшными картамиУпрощающие правила против агресивных фишейДавать возможность пробефоваться1 не кидываем тп и даже 2пару на ривере2 фолд флоп коллдаун 3 улицы выкидывает топ гатшот вторые третьи пары или в блеф трибет3 полярные кбет флопа мы чаще играем через чек вторые третьи пары а ставим тп 2 пары гатшоты оесд фд4не оверфолдим против неизвестных линий и плотных сайтов5 чек кол страшный терн чек кол бланк ривер6 без позиции на сухих досках будем експлоитно играть через чек7 на ривере играем через чек с готовыми рукамиОсновной минус упрощающих правил не подсесть на простотуНаиболее полезное было упрощающие правила против каждого из оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 За 29.01Чсс1) Сон 6ч2) Дела по дому 4ч3)1ч отдыха4) Просмотр видео 3ч5) Был за рулём 4ч6) Игра 1.5чЧСЗ1) Сон 4ч2) Дом дела 1ч3) Разобрать нужно раздачу по всем правилам 2ч4) Игра 1.5ч5) Работа 9 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 30 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 За 30.01Чсс1) Сон 4ч2) Дела по дому 2ч3) Перечитка стратегии 3ч4) Просмотр видео 1ч5) Работа 9ч6) Игра 1.5чЧСЗ1) Сон 4ч2) Дом дела 1ч3) Разобрать нужно раздачу по всем правилам 2ч4) Игра 1.5ч5) Работа 9 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 За 31.01Чсс1) Сон 5ч2) Дела по дому 1ч3) Игра 1.5ч4) Просмотр видео-тренировки 1.5ч5) Работа 9ч6) Заполнение блога 30мин7) Разбор разбора раздачЧСЗ1) Сон 6ч2) Дом дела 1ч3) Разобрать нужно раздачу по всем правилам 2ч4) Игра 1.5ч5) Работа 9 ч6) Перечитка стратегии+конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Cсылка на игру с 28.01 по 31.01https://www.dropbox.com/s/q58axxkvnb94qsi/H2N%202023-01-31%2021.25.28.png?dl=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 За 01.02Чсс1) Сон 5ч2) Дела по дому 2ч3) Игра 1.5ч4) Видео созвон с группой 2ч5) Работа 9ч6) Заполнение блога 30минЧСЗ1) Сон 6ч2) Дом дела 1ч3) Разобрать нужно раздачу по всем правилам 2ч4) Игра 1.5ч5) Работа 9 ч6) Перечитка стратегии+конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.