MolchaliviyBob Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 46/17 на 3к рукстаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Префлоп:Делаем опен на тонкое велью,т.к. у оппа около 7-9% трибет, перевеса по эквити против его 3бета не будет, в этом случае должны будем коллировать по шб. Опп играет коллом предполагаю с таким спектром: Флоп:Опп мало флоатит менее 40%, при этом фолд на Кбет 50%, думаю оптимально здесь играть от Кбета(по методичке с ТП 2,3 кикером должны играть от Кбет 2/3 пота)Ставки на прямое велью есть т.к. против спектра рейза и игры на стек (с учетом короткого стека оппа) у руки хиро более 50% эквити: Хиро ставит Кбет 3/4 пота, опп на таком борде коллирует предполагаю с таким спектром: Низ спектра колла рейза и игры на стек против данного оппонента ATo+ Терн:С учетом СПРа, флоата оппонента и его рейза на 2рой баррель и низкого фолда на Кбет на данной улице как мы не сыграем будет норм,Есть ставка на тонкое велью, но с учетом СПР мы будем играть коллом по шб на случай рейза.хиро Ставит и получает пуш предполагаю от такого спектра: Эквити 40%, ШБ 14%Колл по ШБ с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 префлопстндартно 37% как раз +- спетктр колла по чартам Флоппопали в тп с хорошим кикером, у фиша неполный стек, я уже готов играть на все посмотрим на спектрыспектр продолжения(колла) оппонента вижу таким наш спектр примерно такой низ спектра вельюбета Тпниз спектра полублефа 2кбдфдвопрос что делать с карманками, слабые я думаю можно поставить с целью кражи эквитиа высокие на велью не набирается, чек колим? ставим на прямое велью, так как оппонент может зарейзить достаточно рук хуже( все тп и многие фд в силу его агрессии)сайзинг норм Тернспектр продолжения оппонента вижу таким посмотрим на наш спектр и поищем причину для ставки тут уже фд и многие тп стоят плохонаша рука является примерно низом спектра ставки на тонкое вельюставимполучили рейз х3, посмотрим на спектр низ спектра в лучшем случае АТ и некоторые фдкак мы стоимшб 28% низ колла Aj примерно в 0наша рука имеет достаточно запаса ПС , Алексей обрати внимание на ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения