dsult Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Что по перемудрил с раздачей. При игре посчитал, что у меня не хватит эквити на велью на флопе. А можем коллировать терн и ривер? Статы на 600 рук Мой разбор Префлоп. Хиро на BTN делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на SB коллирует. Оппонент рег, статистики на него мало.Согласно статистике опп коллирует в районе 30% рук, поэтому предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, предполагаем, что в чеке весь диапазон.Ставки на прямое велью нет, тк рука слабоготовая.Ставка на тонкое велью. Судя по статистике опп не сильно сдается при игре без позиции и тянет порядка 60% рук, поэтому предположим, что оппонент будет продолжать на небольшую ставку с частью БДФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 62% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 60%.С целью собрать велью с каких-то слабых попаданий лучше ставить небольшую ставку 1/4 – 1/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек. Терн. Оппонент ставит подбет. Предположим, что его диапазон состоит из сетов+ и части ФД Против данного диапазона у Хиро 43% эквити, ШБ – 33%, с учетом запаса по эквити в 15% колл не по шансам.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер. Оппонент ставит полпота. Предполагаем, что его диапазон состоит из сетов+ и немножко блефа. Против данного диапазона у Хиро 13% эквити, ШБ – 25%, нужно фолдить, бьем только блефы.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро фолд.Итог: префлоп – ок флоп – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью терн – у Хиро не хватало запаса по эквити на колл ривер – ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Делаем опен рейз с BU, нас колирует рыбуляр, со спектром колла на сб 30% и. 7% 3beta вижу его спектр примерно таким. Эквити 30% против спектра продолжения оппонента. Значит причины для ставки на тонкое велью у нас нет.Ставки с целью кражи эквити, тоже нет, потому что из рук которые имеют 6 аутов+ у нас только флаш дро. Остальные руки будут Кх лучше нашего. А у остальных рук нам просто нет смысла красть эквити мы их и так бьем. лучшая линия игры: Чек Потому как сыграно: Хиро играет чектерн Фиш. Соперник донкает в пот. Если он донкает даже маленькую часть фд то эквити 27% если все то 35%. Не думаю что этот оппонент будет пот бетить Фд. Шансы банка 33% эквити 27% нам нужно фолдить нашу топ пару. 1/3 мы тут отбиваем, пол пота уже дорого. Чтобы не делать ошибок, проще сыграть тут через Cbetи не ловить блефы за дорого. Иными словами, либо ты Чек фолдишь, либо играешь конбет фолд на агрессию. Через чек/кол сложно, ты не понимаешь где находишься. Против АГРОФИША, тут 100% ЧЕК КОЛ, ЧЕК КОЛ любые сайзинги.Лучшая линия Фолд на ставку.Потому как сыграно хиро играет: CallРивер ничего не бьем. 0 эквити . И соперник ставит пол банка. В такой ставке у него обычно какой то король, как правило старше нашего. С натсом он бы ставил от 70 до 100% банка ведь ты колировал пот бет. Блефа там практически нет. Лучшая линия ФолдХиро Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Что по перемудрил с раздачей. При игре посчитал, что у меня не хватит эквити на велью на флопе. А можем коллировать терн и ривер? Статы на 600 рук Мой разбор Префлоп. Хиро на BTN делает OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на SB коллирует. Оппонент рег, статистики на него мало.Согласно статистике опп коллирует в районе 30% рук, поэтому предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, предполагаем, что в чеке весь диапазон.Ставки на прямое велью нет, тк рука слабоготовая.Ставка на тонкое велью. Судя по статистике опп не сильно сдается при игре без позиции и тянет порядка 60% рук, поэтому предположим, что оппонент будет продолжать на небольшую ставку с частью БДФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 62% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 60%.С целью собрать велью с каких-то слабых попаданий лучше ставить небольшую ставку 1/4 – 1/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек. Терн. Оппонент ставит подбет. Предположим, что его диапазон состоит из сетов+ и части ФД Против данного диапазона у Хиро 43% эквити, ШБ – 33%, с учетом запаса по эквити в 15% колл не по шансам.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер. Оппонент ставит полпота. Предполагаем, что его диапазон состоит из сетов+ и немножко блефа. Против данного диапазона у Хиро 13% эквити, ШБ – 25%, нужно фолдить, бьем только блефы.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро фолд.Итог: префлоп – ок флоп – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью терн – у Хиро не хватало запаса по эквити на колл ривер – ок У тебя рыбуляр, мне кажется ты ему слишком широкий и фишевый ренж задал. 600 рук, Я думаю что 30% на Sb на самом деле скорее 20% просто выборка маленькая. на 30000 рук там вообще может и 12% стать. Но я могу ошибаться. там нету всяких Q5s даже с весом. Но это чисто на мой вгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Хиро на БТН открывается 3бб. Рука входит в спектр открытия. Опп на СБ колирует его ставку. ПО статам похож на рыбуляра. Спектр его кола вижу таким: ФЛОП: Опп играет чек. Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 64%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Ставит по такому борду надо 2\3-3/4. По тому как сыграно, Хиро играет чек бих, теряем инициативу. ТУРН: Поехала спарка. Опп ставит пот бет. Эквити нашей руки 57%. ШБ 33%, кол с учетом запаса по эквити проходит. Надо колировать его ставку.Хиро уравнивает ставку. РИВЕР: Опп ставит 1/2 пота. Спектр его продолжения Эквити нашей руки 20%, ШБ 25%, надо играть фолд. Если накидать ему дополнительно спектр блефа, то возможно кол и пройдет, но учитывая что поляна не доблефовывает, то фолд хорошая игра, С другой стороны агра у него по риверу 35, ввсф 42, возможно блефы у него какие- то и есть. Ошибка по флопу - надо было ставить. ТЕРН - ОКРИВЕР - ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 префлоп – ок флоп – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью терн – у Хиро не хватало запаса по эквити на колл ривер – ок Согласен.Флоп - может отчекать здесь только против агрессивного, что бы потом блефкетчить его на Терне и Ривере. Против такого пассивного обязательно ставим на тонкое велью.Терн - делаем поправку на сайз оппа+опп пассивный и нужно здесь фолдить. В потбете у такого спектр резко смещается в велью часть.Ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения