dsult Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Нужно было ставить 2 улицы? И то тому как сыграно, есть ли колл на ривере? Оппонент не известный, всего 7 рук, дикого ничего не делал Мой разбор Префлоп. Оппонент на UTG делает OR 2bb.Хиро на СО 3бетит 8bb. Данная рука входит в спектр 3бета по ПМ.Оппонент коллирует.Судя по размеру стэка, оппонент предположительно фиш, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, дисконтируем часть натсовых рук. Ставка на прямое велью. Ставка есть, тк против диапазона пуша оппонента у руки Хиро 72% эквити, с учетом запаса по эквити при ставке на прямое велью у Хиро должно быть больше 55%.Против фиша на велью ставим плотно 3/4 – потбет.Линия игры: бет/рейз.По тому как сыграно, Хиро бет 1/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном. Натсовые руки дисконтируем. Терн. Оппонент чекает, дисконтируем часть натсовых рук. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 57% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 57%.Против фиша на велью ставим потбет, овербет.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек. Ривер. Оппонент ставит 40% пота. Дисконтируем часть натсовых рук, тк с ними оппонент поставил бы больше. Против данного диапазона у Хиро 80% эквити, ШБ – 23%, с учетом запаса по эквити в 7% колл по шансам.Ставка на тонкое велью. Предположим, оппонент ответит на рейз Хиро с частю ТП и все что лучше. Ставки нет, тк эквити меньше 57%.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – ок флоп – нужно ставить плотнее терн – у Хиро была причина для ставки ривер – окШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Префлоп Опп на ЕР делает ор 2 бб и Хиро на СО играет 3бет согласно ПМ и опп играет колл.Предполагаемый спектр оппа выглядит примерно так Флоп 0,70опп играет чек , ищем причину для ставки Против спектра оппа у нас 80% эквити у нас есть ставка на прямое т.к сетов там всего 1,5 комбы мы их блочим , не блочим 4ки ,но их там нет скорей там куча фд и гатшотов. ставим 2/3.Потому как сыграно Хиро ставит 1/3 и опп играет колл. Терн 1,22Закрылись флэш и стрит и опп играет чек. Ищем причину для ставки Т.к эквити против его спектра 43% ставки на велью нет.ставки на полублефе тоже нет т.к у нас 2 пары , играем через ЧЕКПотому как сыграно, Хиро играет чек. Ривер 1,22опп ставит около 1/2 ,предполагаемый спектр продолжения Эквити у нас 22% Шб 23% колл около 0. Я за фолд т.к опп без позы(неизвестный) ставит ,думаю в такую доску он не все сеты поставит Играем ФолдПотому как сыграно Хиро играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Флоп:Сильный недобор,нам нет смысла балансировать свой рендж,байтить опа рейз.Ставим плотно 3\4,можно даже пот-овербет поставить,много рук платит.Тёрн:Против фиша можно поставить 1\3 пота,у нас есть тут вельюбет,но из-за того,что натсы сильно поменялись местами ставить много не можем.Чек тоже нормально смотрится.Ривер:Можно играть колом,но из-за ставки в 1\2 пота у него будет перевес по тп,допер слабее,часть сильный рук он будет рейзить флоп и ставить больше ривер,поэтому рейз 2х пролазит на тонкое велью.На ререйз офк фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Предположу что оппонент фиш, потому как стек не полный и открытие 2бб. Диапазон его возьму как наше открытие по ПМ. Шире я не думаю, что он будет открываться. Предположу что выкинет 50%. Больше фиши редко фолдят ФЛОП Оцениваю диапазон продолжения оппонента на мою ставку Мне нужно на флопе эквити 50%+ и запас 15%. Эквити моей руки 65%. Ставлю на тонкое вэлью.ТЁРН Тёрн вобще не нравится. У него закрылись флеши, закрылся стрит по АК. Оцениваю диапазон продолжения оппоненнта Наше эквити менее 50%. Ставки нет. И ещё я заметил что и флешей у него нет. блокирует все его флеши. Хиро сыграл отличноРИВЕР Ривер бланк. Мой план тут коллить макс полпота от оппонента. И то лучше бы статы сначала глянутьОпп ставит полпота. ШБ=25% оцениваю диапазон ставки противника Эквити моей руки 43% больше ШБ. Колл по ШБ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Нужно было ставить 2 улицы? И то тому как сыграно, есть ли колл на ривере? Оппонент не известный, всего 7 рук, дикого ничего не делал Мой разбор Префлоп. Оппонент на UTG делает OR 2bb.Хиро на СО 3бетит 8bb. Данная рука входит в спектр 3бета по ПМ.Оппонент коллирует.Судя по размеру стэка, оппонент предположительно фиш, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, дисконтируем часть натсовых рук. Ставка на прямое велью. Ставка есть, тк против диапазона пуша оппонента у руки Хиро 72% эквити, с учетом запаса по эквити при ставке на прямое велью у Хиро должно быть больше 55%.Против фиша на велью ставим плотно 3/4 – потбет.Линия игры: бет/рейз.По тому как сыграно, Хиро бет 1/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном. Натсовые руки дисконтируем. Терн. Оппонент чекает, дисконтируем часть натсовых рук. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 57% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 57%.Против фиша на велью ставим потбет, овербет.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек. Ривер. Оппонент ставит 40% пота. Дисконтируем часть натсовых рук, тк с ними оппонент поставил бы больше. Против данного диапазона у Хиро 80% эквити, ШБ – 23%, с учетом запаса по эквити в 7% колл по шансам.Ставка на тонкое велью. Предположим, оппонент ответит на рейз Хиро с частю ТП и все что лучше. Ставки нет, тк эквити меньше 57%.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – ок флоп – нужно ставить плотнее терн – у Хиро была причина для ставки ривер – окШД Мне кажется что уж слишком широкий ренж задал оппоненту. Тем более на ранней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Префлоп - ок Флоп - плотнее, 3/4+ Терн - тут всё таки эквити нам не хватит. Очень плохой ранаут для нас, который закрывает и стрит и флеш одновременно. Хороший чек. Ривер - легкий колл на такой сайз. Эквити более чем достаточно нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Префлоп. Оппонент на EP (81 бб) делает OR 2 бб. Его предполагаемый спектр Хиро на CO с по ПМ делает рейз 8 бб. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Флоп. Оппонент - чек. Оставляю ему спектр с префлопа. Против спектра рейза оппонента у нас EV = 58,5% - есть ставка на прямое велью - и на доске куча дров - ставим плотно от 2/3 в рега, до пота в фиша. Хиро ставит чуть больше 1/3. Оппонент колирует практически 100% спектра Терн. Оппонент - чек. Против спектра продолжения оппонента у нас EV = 67% - ставим на тонкое велью пот. Хиро - чек. Ривер. Оппонент - ставит около 45%. Его спектр У нас EV = 36%, ШБ около 25% - коллируем по ШБ. Хиро - колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Общие мысли по раздаче, потом сравню с тем, что будет получаться в ФЗ:На флопе по дровянной доске мне нравится ставка в 2/3, т.к. опп зацепился за доску и нам есть какие руки вельюбетить. На терне по бланку ставим 3/4, по карте закрывающей стрейты/флаши ставим 2/3-3/4 пота с планом в случае колла сыграть чек/чек ривера. И по страшной карте терна в случае рейза оппа фолдим свою руку. Чекать терн мне не нравится, т.к. на ривере в случае стави от оппа угадываем есть ли у него рука. Префлоп Опп неизвестный - приму за рыбуляра, т.к. стек неполныйОпп играет OR 2bb UTG, его диапазон OR возьму равным 20% таким сайзом Хиро играет 3бет из CO с QJs согласно ПМ - 8бб Опп коллирует, его диапазон колла 10% Флоп Опп чекает, в чеке весь диапазон Против диапазона продолжения имеем 76% эквити Ставим на прямое велью по дровянной доске 2/3 пота, если у оппа есть рука он будет коллировать, если нет, выбросить на любой сайз.Хиро ставит 37%Опп коллирует, дисконтирую часть сетов, доппера Терн Опп чекает, в чеке весь диапазон Против диапазона продолжения имеем 60% эквити Ставим на тонкое велью, т.к. имеем достаточно эквити. Размер ставки 2/3 пота Мне нравится сыграть на этой улице 2/3 пота и отвалиться на рейз. В случае колла от оппа сыграть чек/чек ривер. Хиро чекбихает Ривер Опп донкает 40% пота Против диапазона бета имеем 36% эквити ШБ на колл 23%, запас по эквити 7%, эквити руки 36% = колл по ШБ Хиро коллирует Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - диапазон оппа зацепился за доску, ставим 2/3 Терн - есть ставка на тонкое велью в 2/3Ривер - по тому как сыграно - окей, колл по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 НЛ4, Хиро на СО, Оппонент на УТГ, неизвестный рег. ПрефлопУтг открывается мин сайзом 2бб, оппонент неизвестный регуляр, и учитывая что наша рука входит в спектр 3бета, делаем его размером 7-8бб. Опп коллирует, его ренж вижу согласно префлоп модели и его диапазон будет состоять в основном из готовых карманок и премиум тузов: ФлопЛовим по флопу топ доппер, оппонент играет чек, никак не можем капнуть его спектр. Учитывая игру в узких ренжах, у нас есть ставка на тонкое велью, так как на прямое велью нет ставки ввиду того что в рейз оппонента уйдут одни натсы - сеты дам и валетов. Для ставки на тонкое нам хватает эквити и запаса эквити 74%, поэтому ставим 1/3 пота, т.к. большой ставкой мы выбьем более слабые комбы, при этом сильные комбы оппонент так или иначе проявит на флопе или терне и мы не хотим сильно разгонять банк в таком споте. Оппонент играет кол. ТернНе самый хороший терн для нас, т.к. закрылись комбы стритов с АК и малая часть сетов на 10. Оппонент играет чек. На нашу ставку оппонент продолжит только с комбами сильнее нашей, эквити руки будет 14%, что явно недостаточно для ставки на тонкое велью, играем чек бихаинд. РиверБланк. Оппонент ставит 40% пота. Оппонент поставит все свое велью по такой доске и здесь будет мало блефов с туз дамой или с валетом, чего нам всеравно не хватит чтобы наскребсти на кол, поэтому играем фолд. По тому как сыграноПрефлоп - окФлоп - окТерн - окРивер - играем фолд, не хватает эквити для кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения