Derter25 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Рыбуляр с агрессивным уклоном. Где Фолдим?) ШОУ ДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Префлоп Хиро на ЕР рез 3 бб и получает 2 колла от BTN и SB Флоп 3 игрока 9,6 ббопп на sb чек ищем причину для ставки Ставим на тонкое велью против 2х оппов т.к эквити у нас 51% против спектров продолжения,на прямое велью ставить не можем т.к в случае рейза будем играть колл/фод. Ставить нужно плотно 2/3.Потому как сыграно, Хиро ставит чуть больше 1/2 опп на Bu фолд и опп на SB играет рейз (чек рейз у него завышен 25)Предполагаемый спектр продолжения выглядит примерно так: Эквити нашей руки против спектра его продолжения 75% ШБ 30% колл тут понятное дело есть.тут надо принимать решение либо мы впереди, либо если у него 2пары+ то позади. Агрессия к риверу растет,но статов мало. Если мы видели что то от него за столом неадекватное , то лучше запушить самим сразу . В среднем против неизвестного я за колл и смотрим терн.Потому как сыграно, Хиро играет колл. ТЕРН 48 ббИ опп стразу пушит, Предполагаемый спектр продолжения Эквити у нас 92% + он агро против такого я за колл,колл по ШБ,потому как сыграно Хиро играет колл. Итог если опп пассивный рыбуляр или не известный то лучше пасс причем думаю на флопе т.к рейзил в 2х оппов Потому как сыграно против такого ок. ШД Против такого нотс + Мы его переехали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoziayn Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Префлоп диапазон колла нитового игрока на БТН: Префлоп диапазон игрока который не боится играть, лузового, на СБ: Как я вижу игру против БТН если СБ падает на цбэт: бэт 2/3/фолд - этот дхойне будет рейзить только 2пары+, крч тут всё просто. против СБ: аналогично бэт 2/3/фолд - несмотря на то что я ему добавил оесд на колл все равно не хватит эквити.Хиро решил заколить и смотрим тёрн:Ура!!! Попадаем в топ доппер! У нас уже 43% эквити (если канеш я правильно всё делаю, не уверен) и мы радуясь доезду играем колл. Хиро спрашивал где фолдим - на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 На флопе нас должен сильно смутить его сайз чек/рейза в кбет в мультипоте. Мы уже тут должны решить готовые ли мы отбивать еще 2 бареля от него или нет. Я тут за фолд именно из-за сайза и мультипота.Терн - с учетом допперов хуже у оппа - колл ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения