SerjStiff Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! Решился наконец создать акк на Тайгере с привязкой и возникли сразу же проблемы при создании акка. Скачал установщик, установил, но не запускается клиент. Появляется окошко и звук рычащего тигра и на этом всё, загрузка ЦП от клиента Тайгера падает до 0%,проходит минуты 2 и выскакивает сообщение о том, что у меня уже открыт клиентНо никаких клиентов не открыто, других акков ни в Тайгере, ни вообще в сети Чико никогда не было, более того я никогда инсталляторы их клиентов не скачивал. Саппорт ничем не помог, может уже сталкивался кто-то с подобной проблемой или подскажет возможные пути решения? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 для начала стандартно перезагрузить комп попробовать.у тебя в сообщении написано, что не на компе, а в сети запущен клиент. поэтому вопрос кто с тобой в сети одной, есть ли еще кто может играть в этом руме? вход со второго устройства ( ноута и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 для начала стандартно перезагрузить комп попробовать.Пробовал конечно у тебя в сообщении написано, что не на компе, а в сети запущен клиент. поэтому вопрос кто с тобой в сети одной, есть ли еще кто может играть в этом руме? вход со второго устройства ( ноута и т.д.)Исключено... Попробовал через пару часов ещё раз, теперь только это окошко и всё При этом на сайте была старая версия под ветхие ПК, её попробовал, там всё нормально. У меня ПК старый, но требования покерных клиентов смешны даже для него, тут тоже дело не в этом...Нет больше версий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а какая операционная система на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и заскринь все процессы запущенные, пожалуйста.попробуй удалить клиент, перекачать установщик и поставить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ещё как вариант проверить нет ли в автозагрузке винды клиента, также попробуй поставить совместимость с ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Система ХП, в автозагрузке нету, писал опять в саппорт, там тоже посоветовали переустановить клиент, очистив кеш, куки, временные папки. Сделал, не помогло, потом всё-таки 1 раз клиент запустился, но этот раз так и остался единственным. В общем, довольно странная ситуация, видимо не судьба пока что, отложу этот вопрос на пару месяцев до покупки нового ПК. Newna, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да не за что, проблема-то не решилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 2SerjStiff - попробуй зарегистрироваться в нашем новом партнерском покер-руме PokerLoco, условия по кэшбэку там примерное такие же как на Тайгере (50%), поляна слабая, ХМ работает без доп. конвертора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namaste Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет всем!Заполнил вчера анкету для регистрации на тайгере и ждал письмо для ее подтверждения. На данный момент ничего так и не пришло. Также появилось следующее сообщение "Your country is not enabled for Joining us!". Игроки из России не могут зарегистрироваться? Если это так, то почему в инструкции по регистрации ничего об этом не сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет всем!Заполнил вчера анкету для регистрации на тайгере и ждал письмо для ее подтверждения. На данный момент ничего так и не пришло. Также появилось следующее сообщение "Your country is not enabled for Joining us!". Игроки из России не могут зарегистрироваться? Если это так, то почему в инструкции по регистрации ничего об этом не сказано?не слышала раньше о проблеме регистрации от РФ, возможно ты был подключен через ВПН и там была выбрана страна, которой не разрешена регистрация, у меня муж так прошляпил, ьыл по работе подключен америкосовский впн, тоже было такое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namaste Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всегда когда захожу через впн, то стоит "Россия, Москва". К тому же, если предположить, что каким-то невероятным образом у меня стояла какая-то другая страна, то при регистрации в анкете была указана страна - Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 То что было указано в анкете не играет роли, если подключение было через страну, которую покер-рум не принимает. Попробуй еще раз пройти регистрацию с такими же данными, форма дает зарегистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namaste Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 раза пытался зарегаться, используя почту в яндексе и гугле, ничего на почту не приходит.Писал в поддержку рума, сказали что игроки из России могут играть, для этого надо использовать впн или прокси. Я использую впн с входом из "Россия, Москва S7" hideme.Какие идеи в чем м.б. дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 раза пытался зарегаться, используя почту в яндексе и гугле, ничего на почту не приходит.Писал в поддержку рума, сказали что игроки из России могут играть, для этого надо использовать впн или прокси. Я использую впн с входом из "Россия, Москва S7" hideme.Какие идеи в чем м.б. дело?я думаю это лучше уточнить у саппорта hideme, может они сталкивались с подобным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.