McSim44 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 На сколько правильно сыграно? Оппонент - пассивный телефонистый хобби-игрок, 139 рукАгрессия 34 / 51 / 32, WTSD 32, WonSD 43, WWSF 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 И так на мп лимпит пассивный фиш. Как показывает практика ребята с такой статой играют лимпом по мимо шлака, AK.JJ и т дВижу спектр колла таким. Предположу что фолд на Cbet не большой. ЭКвити на флопе, против спектра продолжения, 36%, И фиш донкает, причины для рейза на полублефе я не вижу, спектр донк бета фиша не известен. Будем отталкиватсья от ШБ . Примерно 15% - Кол по шансам.Я порезал вероятность сетов до минимума, потому что Фишы с сильными руками докает большими сайзингами. Но это фиши))Эквити руки 23%, Шансы банка 16%, Нам немного не хватает на колл, на у нас есть живые ауты, и нам много не надо чтобы добрать с фиша по доезду.Против рега колл будет минусовой, врядли нам что то заплатят по доезду. А тут шансы есть. Лучшая линия : Сallривер. Эквити ставки равно 0 мы должны фолдить на любую ставку, Я задал фишу руку хуже нашей и воздух, получилось 9.9% эквити. ШБ 12%, даже тут нам не хватает эквити Лучшая линия: Fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 В такие мелкие ставки у слабых оппов будут в диапазоне Тх хуже, мелкие карманки, 5х. Эквити на 3 таких колла нам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Префлоп. Оппонент на МР лимпит. Хиро на BTN играет изолейт 4bb. Данная рука входит в спектр изолейта по ПМ. Оппонент на MP коллирует. Судя по размеру стэка, VPIP/PFR, оппонент пассивный фиш, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент донкает 1/5 пота. Предполагаем, что он донкает с любым попаданием, но часть натсовых рук дисконтируем, тк оппонент их ставил бы большим сайзингом. Против данного диапазона у Хиро 59% эквити, ШБ – 15%, с учетом запаса по эквити в 20% колл по шансам.Ставки на тонкое велью нет, тк скорее всего оппонент продолжит со всем своим диапазоном, а против этого диапазона у Хиро не хватает запаса по эквити в размере 10%.Ставки на полублефе нет, тк оппонент не выкинет на одну ставку свои готовые руки.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл. Терн. Оппонент продолжает ставить. Ставит 1/4 пота. Предполагаем, что он поставит со всем своим диапазоном. Против данного диапазона у Хиро 55% эквити, ШБ – 16%, с учетом запаса по эквити в 15% колл по шансам.Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что оппонент может выкинуть ГШ и часть слабых пар. Ставки нет, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 40% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 57%.Ставки на полублефе нет, тк оппонент не выкинет руки лучше.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер. Оппонент продолжает ставить. Ставит меньше, чем 1/5 пота. Предполагаем, что натсовые руки оппонент поставил бы большим сайзингом, поэтому часть рук дисконтируем. Против данного диапазона у Хиро 32% эквити, ШБ – 12%, с учетом запаса по эквити в размере 7% колл по шансам.Ставка на тонкое велью нет, тк Хиро не ответят руки хуже.Ставка в блеф Ставка в блеф возможна, тк скорее всего на рейз Хиро в размере 12bb на стрит доске оппонент может выкинуть часть рук лучше (третью пару, часть ТП и вторых пар), требуемое ФЭ – 25%, фактичекое – 40%.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – ок флоп – с учетом информации от автора ок, если бы знать, что оппонент ставит большим диапазоном донк, чем попадание, то можно было рассмотреть рейз на тонкое велью терн – ок ривер – ок, но можно рассмотреть ставку на блеф, с целью выбить какие-то руки лучше. Но блефовать в «телефонов» не самое лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Лимпит фиш. С моей рукой естественно изолейт. Оцениваю спектр продолжения фиша. ФЛОП Оппонент ставит маленькую ставку. Очень маленькую. Меньше чем четверть. Определяю предположительный спектр донка, считаю ШБ ШБ=13%. + необходим запас 20%. Эквити руки 57%. Коллируем. ТЁРН Снова донкает. Но очень мало. Определяю спектр донка оппонента ШБ=14% + необходим запас 15 должно быть 29. У нашей руки эквити = 27%. Я думаю можно разок ещё кольнуть. учитывая мал сайз и то что опп фиш, + у нас имплайды естьРИВЕР снова малышка от него. Тут я уже хочу фолдить и без ФЗ. Три банки без позы, поле пассивное. Больше аргументы мне не нужны. Да и колл с третьей парой по риверу это не то что я хочу делать. у него легко может сейчас оказаться А3. И плюс из его диапазона его донка ушли все блефы. Там только готовые руки. Оцениваю диапазон противника Эквити 0. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения