Bee_ASY Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Опп неизвестный, из того, что видел опп может блефовать ривер Можем ли коллировать ривер против неизвестного оппа
Bee_ASY Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Префлоп Хиро открывает из UTG KQoОпп на CO играет CC, его диапазон 15% Флоп Против диапазона продолжения имеем 72% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота без позиции Хиро ставит 2/3 пота, опп коллирует, по сухой доске не дисконтирую сеты, доппера Терн Против диапазона продолжения имеем 76% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота без позиции Хиро ставит 70% пота, опп коллирует Ривер Против диапазона продолжения имеем 46% эквити Ставка на велью: нет, т.к. не имеем достаточно эквитиСтавка в блеф: нет, т.к. можем выиграть на ШД Играем по линии чек/колл Хиро ставит 55% потаОпп пушитПротив диапазона пуша - при условии, что опп будет блефовать промазавшие руки - имеем 44% эквити ШБ на колл 30%, запас по эквити 10%, эквити руки 44%Около нулевой колл, даже учитывая возможный блефДалеко не обязательный колл против неизвестного оппа На ШД увидел Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окей, на тонкое велью Терн - окей, на тонкое велью Ривер - чек/колл, для ставки не хватает эквити. Колл пуша пограничный
gfoer Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Флоп - Терн - плотнее Ривер - даже если опп агрессивный и может блефовать, частота блефа в 3ий плотный барель всё равно не даст нам эквити на колл. В закрывшийся стрит это бет/фолд у нас. Если опп агрессивный мы можем тут отыграть от трех чек/коллов сайзов до 3/4.
Derter25 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 мельком глянул эту раздачу из велью рук только JTs в пику. Причем с такой рукой мы получили рейз уже на терне, с учетом агрессии соперника. Я бы коллировал тут не имея Фз под рукой.
dsult Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Префлоп. Хиро на UTG делает OR 2,8bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Размер ставки не стандартный, с ранней позиции открываемся 3bb.Оппонент на СО коллирует. Оппонент не известный с полным стэком, поэтому считаем, что это слабый рег, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что оппонент продолжит с любым попаданием, кроме слабых кармашек, а также ОЕСД+ Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 74% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 65%.Против рега на велью без позиции ставим 2/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет чуть меньше 2/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном, часть натсовых рук дисконтируем. Терн. Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что опонент продолжит с андерпарой+, вторую и третью пару с ТК, а также часть ОЕСД и часть ФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 81% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против рега на велью ставим 2/3 потаЛиния игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 2/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколлировал со всем свои диапазоном. Ривер. Ставка на прямое велью Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Предположим, что на небольшую ставку оппонент заколлирует ТП+. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 60% эквити, с учетом запаса по эквити у Хиро должно быть больше 57%.С целью добора с рега с ТП я бы ставил в районе 1/2 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет чуть больше 1/2 пота – оппонент рейзпуш 4х. Предположим, что оппонент может помимо доппер+ поставить часть своих промазавших рук. Против данного диапазона у Хиро есть 21% эквити, ШБ – 30%, даже без учета запаса по эквити колл не по шансам. Бьем только блефы и делим с доппером. Нужно фолдить.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – ок, но размер ставки я бы выбрал стандартный флоп – ок терн – ок ривер – бьем только блефы, не думаю, что пушом оппоненты будут блефовать достаточно часть, чтобы колл был плюсовым.Итог по ШД: на данного оппонента обязательно писать нотсы, что может пушить в 3й баррель с 4й парой.
kovor Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Префлоп опп на Со неизвестныйХиро на ЕР рейз 3 бб игрок на СО играет колл.Предполагаемый спектр выглядит примерно так: Флоп 7,6 ббИщем причину для ставки Эквити нашей руки 61% и мы находимся без позы, ставки на прямое велью нет. т.к в случае рейза будем играть колл/фолдРассмотрим ставку на тонкое велью Эквити нашей руки 77% делаем ставку на тонкое велью.Ставим от 1/2.Потому как сыграно, Хиро играет бет2/3 и опп играет колл. Терн 16ббИщем причину для ставки На прямое велью ставки нет т.к у нас 66% против спектра его продолжения. против спектра продолжения оппа имеем 74%,ставим на тонкое велью.В случае реза решаем колл или пас.Потому как сыграно , Хиро играет бет2/3 ,опп играет колл.,Ривер 37ббИщем причину для ставки На прямое велью ставки нет т.к у нас 58% Можем ставить на тонкое т.к у нас 85% там будет с чего добрать. ставим 1/3 .Потому как сыграно , Хиро ставит 1/2 и опп играет пуш 82 бб ШБ 30%Предполагаемый спектр продолжения оппа Ну с учетом пуша против неизвестного у нас 24% кола тут НЕТ. странная линия 2 пары хуже, сеты,нас бы порейзили раньше.Там только , либо QK. Против неизвестного я за пасс. итог Ривер фолд.
Derter25 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Открываем с UTG, KQ нас встречает агрофиш предположительно.Задал ему я такой спектр продолжения. добавил кол по вторым парам от фиша. Хотя нам фолд на контбет не известен. Интересно что если у фиша фолд на контбет 50%, и он коллирует тут только хорошие руки то эквити 55%, и у нас нет причины для ставки на тонкое велью. Мы должны играть чек.У меня две линия игры: Чек -колл, про+тив агро фиша. Бет -фолд против пассивного.Потому как сыграно: Хиро ставит 2/3 получает Call По терну с учетом того что часть допперов и сетов уже рейзят по флопу, мы набираем 60% и ставку на тонкое велью. Я ставил бы тут, где то 65% банка, с учетом не натсовой руки.лучшая линия игры: Бет 60-70% банкаПотому как сыграно: Хиро ставит 3/4Ривер. . Вот тут ситуация следующая, У меня по эквити получился Вагон. Хотя зная фишей они могут не только JTs тащить могу и разномастный тащить. Я думаю что тут надо чекать ривер по такому ран ауту, невменяемый мог протащить гатшот. А по риверу уже думать. Потому если мы ставим, против агро, у нас сложное решение на его пуш. Вроде как надо закрывать, а сдругой стороны ты ставишь 3 барель и в тебя летит пуш и смотрится это очень сильно даже у агро. Но я не понимаю что из блефов у него, добралось до ривера. Сложный спот. две лучшие линии игры: Против отбитого Call.Против пассивного Фолд. По эквити у меня колл получился, но думаю я ошибся в ренже где то Хиро играет колл пуша е линии игры:
McSim44 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Префлоп. Хиро с на EP делает OR 2,8 бб. Оппонент на CO (80/20, 100 бб) коллирует. Его предполагаемый спектр CC Флоп. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV = 46% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV = 73% - предлагаемое действие - ставка на тонкое велью 2/3..3/4 Хиро ставит 60%. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр колла Терн. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV = 50% - широковато я ему задаю спектр рейза, EV будет еще меньше - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV = 80% - предлагаемое действие - ставка на тонкое велью 3/4 Хиро ставит около 73%. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр колла Ривер. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV = 48% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV = 82,6% - предлагаемое действие - ставка на тонкое велью 3/4 Хиро ставит около 60%. Оппонент рейзит почти 4х-All-in. Его предполагаемый спектр рейза уже задали выше. У нас EV = 48% ШБ = 61 / (37 + 82*2) = 61 / 201 = около 30%. Есть колл по ШБ.
Рекомендуемые сообщения