Bee_ASY Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Опп неизвестный, из того, что видел опп может блефовать ривер Можем ли коллировать ривер против неизвестного оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Префлоп Хиро открывает из UTG KQoОпп на CO играет CC, его диапазон 15% Флоп Против диапазона продолжения имеем 72% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота без позиции Хиро ставит 2/3 пота, опп коллирует, по сухой доске не дисконтирую сеты, доппера Терн Против диапазона продолжения имеем 76% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота без позиции Хиро ставит 70% пота, опп коллирует Ривер Против диапазона продолжения имеем 46% эквити Ставка на велью: нет, т.к. не имеем достаточно эквитиСтавка в блеф: нет, т.к. можем выиграть на ШД Играем по линии чек/колл Хиро ставит 55% потаОпп пушитПротив диапазона пуша - при условии, что опп будет блефовать промазавшие руки - имеем 44% эквити ШБ на колл 30%, запас по эквити 10%, эквити руки 44%Около нулевой колл, даже учитывая возможный блефДалеко не обязательный колл против неизвестного оппа На ШД увидел Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окей, на тонкое велью Терн - окей, на тонкое велью Ривер - чек/колл, для ставки не хватает эквити. Колл пуша пограничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Флоп - Терн - плотнее Ривер - даже если опп агрессивный и может блефовать, частота блефа в 3ий плотный барель всё равно не даст нам эквити на колл. В закрывшийся стрит это бет/фолд у нас. Если опп агрессивный мы можем тут отыграть от трех чек/коллов сайзов до 3/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 мельком глянул эту раздачу из велью рук только JTs в пику. Причем с такой рукой мы получили рейз уже на терне, с учетом агрессии соперника. Я бы коллировал тут не имея Фз под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Префлоп. Хиро на UTG делает OR 2,8bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Размер ставки не стандартный, с ранней позиции открываемся 3bb.Оппонент на СО коллирует. Оппонент не известный с полным стэком, поэтому считаем, что это слабый рег, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что оппонент продолжит с любым попаданием, кроме слабых кармашек, а также ОЕСД+ Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 74% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 65%.Против рега на велью без позиции ставим 2/3 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет чуть меньше 2/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном, часть натсовых рук дисконтируем. Терн. Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что опонент продолжит с андерпарой+, вторую и третью пару с ТК, а также часть ОЕСД и часть ФД. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 81% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против рега на велью ставим 2/3 потаЛиния игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 2/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколлировал со всем свои диапазоном. Ривер. Ставка на прямое велью Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Предположим, что на небольшую ставку оппонент заколлирует ТП+. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 60% эквити, с учетом запаса по эквити у Хиро должно быть больше 57%.С целью добора с рега с ТП я бы ставил в районе 1/2 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет чуть больше 1/2 пота – оппонент рейзпуш 4х. Предположим, что оппонент может помимо доппер+ поставить часть своих промазавших рук. Против данного диапазона у Хиро есть 21% эквити, ШБ – 30%, даже без учета запаса по эквити колл не по шансам. Бьем только блефы и делим с доппером. Нужно фолдить.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – ок, но размер ставки я бы выбрал стандартный флоп – ок терн – ок ривер – бьем только блефы, не думаю, что пушом оппоненты будут блефовать достаточно часть, чтобы колл был плюсовым.Итог по ШД: на данного оппонента обязательно писать нотсы, что может пушить в 3й баррель с 4й парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Префлоп опп на Со неизвестныйХиро на ЕР рейз 3 бб игрок на СО играет колл.Предполагаемый спектр выглядит примерно так: Флоп 7,6 ббИщем причину для ставки Эквити нашей руки 61% и мы находимся без позы, ставки на прямое велью нет. т.к в случае рейза будем играть колл/фолдРассмотрим ставку на тонкое велью Эквити нашей руки 77% делаем ставку на тонкое велью.Ставим от 1/2.Потому как сыграно, Хиро играет бет2/3 и опп играет колл. Терн 16ббИщем причину для ставки На прямое велью ставки нет т.к у нас 66% против спектра его продолжения. против спектра продолжения оппа имеем 74%,ставим на тонкое велью.В случае реза решаем колл или пас.Потому как сыграно , Хиро играет бет2/3 ,опп играет колл.,Ривер 37ббИщем причину для ставки На прямое велью ставки нет т.к у нас 58% Можем ставить на тонкое т.к у нас 85% там будет с чего добрать. ставим 1/3 .Потому как сыграно , Хиро ставит 1/2 и опп играет пуш 82 бб ШБ 30%Предполагаемый спектр продолжения оппа Ну с учетом пуша против неизвестного у нас 24% кола тут НЕТ. странная линия 2 пары хуже, сеты,нас бы порейзили раньше.Там только , либо QK. Против неизвестного я за пасс. итог Ривер фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Открываем с UTG, KQ нас встречает агрофиш предположительно.Задал ему я такой спектр продолжения. добавил кол по вторым парам от фиша. Хотя нам фолд на контбет не известен. Интересно что если у фиша фолд на контбет 50%, и он коллирует тут только хорошие руки то эквити 55%, и у нас нет причины для ставки на тонкое велью. Мы должны играть чек.У меня две линия игры: Чек -колл, про+тив агро фиша. Бет -фолд против пассивного.Потому как сыграно: Хиро ставит 2/3 получает Call По терну с учетом того что часть допперов и сетов уже рейзят по флопу, мы набираем 60% и ставку на тонкое велью. Я ставил бы тут, где то 65% банка, с учетом не натсовой руки.лучшая линия игры: Бет 60-70% банкаПотому как сыграно: Хиро ставит 3/4Ривер. . Вот тут ситуация следующая, У меня по эквити получился Вагон. Хотя зная фишей они могут не только JTs тащить могу и разномастный тащить. Я думаю что тут надо чекать ривер по такому ран ауту, невменяемый мог протащить гатшот. А по риверу уже думать. Потому если мы ставим, против агро, у нас сложное решение на его пуш. Вроде как надо закрывать, а сдругой стороны ты ставишь 3 барель и в тебя летит пуш и смотрится это очень сильно даже у агро. Но я не понимаю что из блефов у него, добралось до ривера. Сложный спот. две лучшие линии игры: Против отбитого Call.Против пассивного Фолд. По эквити у меня колл получился, но думаю я ошибся в ренже где то Хиро играет колл пуша е линии игры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Префлоп. Хиро с на EP делает OR 2,8 бб. Оппонент на CO (80/20, 100 бб) коллирует. Его предполагаемый спектр CC Флоп. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV = 46% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV = 73% - предлагаемое действие - ставка на тонкое велью 2/3..3/4 Хиро ставит 60%. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр колла Терн. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV = 50% - широковато я ему задаю спектр рейза, EV будет еще меньше - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV = 80% - предлагаемое действие - ставка на тонкое велью 3/4 Хиро ставит около 73%. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр колла Ривер. Против спектра рейза оппонента... ... у нас EV = 48% - нет ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента... ... у нас EV = 82,6% - предлагаемое действие - ставка на тонкое велью 3/4 Хиро ставит около 60%. Оппонент рейзит почти 4х-All-in. Его предполагаемый спектр рейза уже задали выше. У нас EV = 48% ШБ = 61 / (37 + 82*2) = 61 / 201 = около 30%. Есть колл по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения