McSim44 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 Большой ставкой на флопе, похоже, сам себя поставил в сложное положение. Как лучше бы сыграть? Оппонент 50 рук, пассивный на префлопе. Более активный на постфлопеЕго агрессия !ШД!
gfoer Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп - обычно сайз по дефолту 2.5-3бб. Увеличивать лучше с велью спектром. Флоп - да, здесь хороший кбет в 1/3 будет. Терн - ок Ривер - ок. Фолдить МП мы никак не можем тут. Колл по шансам.
dsult Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп. Хиро на BTN делает OR 4bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Я думаю, что данная рука не подходит под увеличение сайзинга открытия против фиша.Оппонент на SB коллирует. Судя по размеру стэка, VPIP/PFR оппонент фиш, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, часть натсовых рук дисконтируем. Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что заколлирует с любым попаданием, а также с частью ОК. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 70% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против фиша на велью ставим 2/3 – 3/4 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро потбет – оппонент колл.Предполагаем, что на такую плотную ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном. Часть слабых рук дисконтируем. Терн. Оппонент чекает, предполагаем, что в чеке весь диапазон.Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 65% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 57%.Против фиша на велью ставим 3/4 – потбет.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек. Ривер. Оппонент ставит чуть больше полпота. Предполагаем, что часть натсовых рук оппонент поставил бы крупнее, то диапазон будет состоять из части вторых пар и все что лучше, а также добавим часть блефа. Против данного диапазона у Хиро 10% эквити, ШБ – 26%, даже без учета запаса колл не по шансам.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – хотя концепция бетсайзинга позволяет увеличивать размер ставки против фишей, но я бы с данной рукой этого не делал, если фиш не фит-о-фолдер флоп – размер ставки я бы выбрал поменьше, у Хиро не насколько сильная рука терн – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью ривер – у Хиро не хватало эквити для колла, все таки 50 рук, это не та выборка, на которую нужно равняться
Рекомендуемые сообщения