McSim44 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Большой ставкой на флопе, похоже, сам себя поставил в сложное положение. Как лучше бы сыграть? Оппонент 50 рук, пассивный на префлопе. Более активный на постфлопеЕго агрессия !ШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп - обычно сайз по дефолту 2.5-3бб. Увеличивать лучше с велью спектром. Флоп - да, здесь хороший кбет в 1/3 будет. Терн - ок Ривер - ок. Фолдить МП мы никак не можем тут. Колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Префлоп. Хиро на BTN делает OR 4bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Я думаю, что данная рука не подходит под увеличение сайзинга открытия против фиша.Оппонент на SB коллирует. Судя по размеру стэка, VPIP/PFR оппонент фиш, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, часть натсовых рук дисконтируем. Ставка на тонкое велью. Предполагаем, что заколлирует с любым попаданием, а также с частью ОК. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 70% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против фиша на велью ставим 2/3 – 3/4 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро потбет – оппонент колл.Предполагаем, что на такую плотную ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном. Часть слабых рук дисконтируем. Терн. Оппонент чекает, предполагаем, что в чеке весь диапазон.Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 65% эквити, с учетом запаса по эквити при игре в позиции у Хиро должно быть больше 57%.Против фиша на велью ставим 3/4 – потбет.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек. Ривер. Оппонент ставит чуть больше полпота. Предполагаем, что часть натсовых рук оппонент поставил бы крупнее, то диапазон будет состоять из части вторых пар и все что лучше, а также добавим часть блефа. Против данного диапазона у Хиро 10% эквити, ШБ – 26%, даже без учета запаса колл не по шансам.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, Хиро колл.Итог: префлоп – хотя концепция бетсайзинга позволяет увеличивать размер ставки против фишей, но я бы с данной рукой этого не делал, если фиш не фит-о-фолдер флоп – размер ставки я бы выбрал поменьше, у Хиро не насколько сильная рука терн – у Хиро была причина для ставки на тонкое велью ривер – у Хиро не хватало эквити для колла, все таки 50 рук, это не та выборка, на которую нужно равняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения