Bee_ASY Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Опп неизвестный. Как лучше сыграть по риверу?Можем ли добирать ривер по такому борду против неизвестного 1/4-1/5 пота? Или можем добирать 1/2-2/3 и выкидывать на рейз? Разбор Префлоп Хиро открывает AKo согласно ПМОпп на CO играет CC - опп неизвестныйЕго диапазон колла приму ранвым 13% Флоп Против диапазона продложения имеем 70% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота без позыХиро ставит 70%, опп коллирует Терн Против диапазона продожения имеем 86% эквити Ставим на тонкое велью 3/4 потаХиро ставит 3/4 и получает колл, дисконтирую сеты, доппера Ривер Против диапазона продолжения имеем 80% эквити, если опп коллирует ТП Ставка на тонкое велью: если опп может переигрывать ТП коллируя их, то можно поставить на тонкое велью 1/4-1/5 пота и отваливаться на агрессию Хиро ставит 1/4 и получает колл Резюмируя:Префлоп, флоп, терн - окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Хиро на ЕР открывается 3 бб, опп на СО колирует его ставку, статы 26/16 похож на слабого рега или рыбуляра - особо ничем не отличаются как по мне. Спектр его кола вижу таким: ФЛОП: Вышел не плохой флоп для нас. Общий спектр продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 69% , у нас есть причина для стаки на тонкое велью. По такому борду ставить надо плотно 3/4 пота. Хиро ставит хороший сайз, опп колирует его ставку. ТУРН: Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 72% есть прина для ставки на тонкое велью. Ставить надо плотно, поехало второе бекдорное ФД, 3/4 - пот бет считаю хороший размер.Хиро ставит 3/4 и получает кол. РИВЕР: Закрылся бекдорный флаш, общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 59%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью, ставить надо 2/3 пота и отваливаться на рейз. По тому как сыграно , Хиро ставит около 25% пота, опп колирует его ставку. Размер ставки очень плохой, - мы не добираем на дистанции с рук слабее - таким мелким сайзом мы можем спровоцировать опа на рейз - после которого скорее всего нам придется выкидывать, т..к то уже будет угадайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 делаем стандартный OR. на CO нас коллирует фиши рег, судяпо неполному стеку. ( По моему опыту, ребята очень пассивные) Спектр его колла вижу примерно таким Флоп Причина для ставки на прямое велью у нас нет. т.к. эквити против рейза всего 20%, нам же нужно 50%+ Причина для ставки на тонкое велью у нас есть. т.к. эквити 63%.лучшая линия игры: Ставка 2/3-3/4 пота, есть фд, есть гатшоты, тузы хужеПотому как сыграно хиро играет 3/4 пота, получаем CallПричина для ставки на прямое велью, проверяем. Да у нас есть ставка на прямое велью эквити против рейза 67% Лучшая линия игры тут ставка близко к поту. Потому как сыграно хиро играет бет 3/4 получаем CallТут можно дисконтировать стриты, много Фд и соперник тут практически обязан рейзит стриты. У меня по риверу получилось 68%, оппонент разыграл очень пассивную линию. Я бы точно тут ставил, потому что если там вдруг окажется сет, и после нашего чека, нам может прилететь очень плотная ставка. Я думаю что тут добор 2/3, и падаем на рейз. Соперник тут даже с сетом задумается , есть ли тут рейз. Лучшая линия игры бет 2/3. Против Агрофиша, или Агро рега, Я бы коллировал тут ререйз. тут есть с чем поблефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Префлоп Хиро на МР открывается 3бб и опп на СО играет кол.Спектр продолжения оппа выглядит примерно так; Флоп 5 ббИщем причину для ставки. На прямое велью нет т.к в случае рейза оппа у нас 34% Рассмотрим на тонкое велью: На тонкое велью ставка есть т.к Эквити у нас 76%,а без позы нам запас нужен 65%+ Ставим от 2/3 т.к есть ФД Гатшоты.Потому как сыграно, Хиро ставит 2/3 и опп играет колл. ТЕРН 16ббИщем причину для ставки Эквити 52%, на прямое велью у нас ставки нет .Рассмотрим на тонкое На тонкое велью у нас есть у нас 68% ставим 1/2 пота , смотрим на действия оппа.Потому как сыграно, Хиро ставит 2/3 и опп играет колл. Ривер 40 ббИщем причину для ставки. на прямое и на тонкое велью нам не хватает запаса по эквити т.к нужно 57%,а у нас 52% играем через чек колл. На блефе ставки нет т.к у нас 2пары и есть ШД. Это по причинам для ставок .Я здесь играл бы от чека и смотрел на действия оппа,но можно и поставить маленькую и собрать со слабых рук, 2пар слабее,тузов слабее. потому как сыграно Хиро ставит 1/3 и оппп колл. Итог Если по причинам для ставок то у меня тут получилось от чека.потому как сыграл Хиро думаю тоже не ошибка. потому как опп может тоже чек, тогда мы не соберем с рук слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Я всегда предлагаю играть Ривер в этой ситуации плотно и фолдить на рейз. По причина для ставки - здесь игра от чека, если считать только эквити. Но это запускает сложные варианты что нам делать на ставку от оппа. И на этом большинство игроков микро не справляются с фолдами. В общем если кратко, то у нас такие варианты:1. Причины для ставки - чек и именно на этом борде колим сайз до 3/4.2. Страта мердж велью - ставим плотно Ривер и фолдим на рейз. Эквити+ФЭ выводит ставку в плюс.3. 1/3 ставим только тогда, когда хотим спровоцировать блеф у оппа и заколить его. Доборы такой ставкой не ставим, провоцируем блефы у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения