argonaft Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Опп неизвестный фиш, 7рук Hero (BTN): $2.03 (101.5 bb)SB: $1.22 (61 bb)BB: $1.66 (83 bb)UTG: $2.13 (106.5 bb)MP: $2.05 (102.5 bb)CO: $2.63 (131.5 bb) SB posts $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 7 73 folds, Hero raises to $0.06, SB calls $0.05, fold Flop: ($0.14, 2 players) 7 J 2SB bets $0.14, Hero calls $0.14 Turn: ($0.42, 2 players) KSB checks, Hero bets $0.31, SB raises to $0.62, Hero calls $0.31 River: ($1.66, 2 players) KSB bets $0.40 and is all-in, Hero calls $0.40 Results: $2.46 pot ($0.09 rake)Final Board: 7 J 2 K K ШД SB shows J K: (Full House, Kings full of Jacks)(Pre 46%, Flop 30%, Turn 30%) Hero shows 7 7: (Full House, Sevens full of Kings)(Pre 54%, Flop 70%, Turn 70%) SB wins $2.37 Есть ли кол чек/рейза турна и кол ривера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Префлоп Хиро открывает с BTN 3бб - против фиша на блайндах можно немного подкрутить сайзОпп на SB коллирует, его диапазон колла при ранвым 30% Флоп Опп донкает пот бетНе думаю, что по такой доске опп будет донкать флаш таким сайзом, поэтому предположу, что в донке ТП+, часть ФД, часть флашей Против такого диапазона имеем 76% эквити Рейз на тонкое велью: да, рейзим на тонкое велью, т.к. фиш тут переиграет свою ТП, доппер. Рейзим x3.5 с планом пушить по любому ранауту на терне. Против фишей я бы разыгрывал сет агрессивно. Хиро коллирует - тоже окей, можно предположить, что опп не будет донкать ТП, тогда на рейз не хватает и мы играем через колл. Терн Опп чекает, флаш опп бы не чекнул, дисконтирую сильные флашиПротив диапазона продолжения имеем 77% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота Хиро ставит 3/4 и получает минклик, диапазон оппа не сильно изменился, имеем те же 77% против его диапазона, считаю, что опп способен переиграть свои доппера, сеты Вижу тут 2 линии игры, если видим, что опп вообще отбитый, то пушим на его рейз, учитывая СПР, он сам придумает блефы и найдет с чем заколлировать. Если видим, что опп не совсем отбитый, то фолдим, понимая, что флаши все же есть в диапазоне Колл мне не нравится в таком СПРе, нас не утроит по терну пика, оверкарты Хиро коллирует Ривер Опп допушивает остатки стекаУчитывая, что опп может переиграть свой флаш и учитывая ШБ выкинуть мы не можемИграем колл по ШБ, имея 55% эквити Хиро коллирует Резюмируя по тому как вижу я: Префлоп - окейФлоп - рейзим и разыгрываем агрессивно сет против фиша Терн - мне нравится сыграть или фолд или пуш, опп придумает тебе блефы сам и найдет слабую руку, чтобы с ней отбить Ривер - колл по ШБ Резюмируя по причинам для ставок: Префлоп - окейФлоп - колл по ШБТерн - колл по ШБ Ривер - колл по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Флоп - у нас есть минрейз на тонкое велью тут.Терн - колл тут по ШБ. У нас только по аутам на фулл хватает. У нас эквити и на пуш хватит. У фиша будет достаточное количество рук хуже нам для выставления. Ривер - конечно тут колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения