argonaft Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Статы на опа, 92 руки Hero (UTG): €5.16 (258 bb)MP: €2.40 (120 bb)CO: €2.16 (108 bb)BTN: €2.18 (109 bb)SB: €1.09 (54.5 bb)BB: €1.01 (50.5 bb) SB posts €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has Hero raises to €0.06, 4 folds, BB calls €0.04 Flop: (€0.13, 2 players) BB bets €0.02, Hero calls €0.02 Turn: (€0.17, 2 players) BB bets €0.02, Hero calls €0.02 River: (€0.21, 2 players) BB bets €0.10, Hero calls €0.10 Results: €0.41 pot (€0.02 rake)Final Board: ШДHero mucks : (Two Pair, Kings and Twos)(Pre 71%, Flop 54%, Turn 73%) BB shows : (Flush, King High)(Pre 29%, Flop 46%, Turn 27%) BB wins €0.39 ВОПРОС 1. Как мы играем на донк флопа в 1бб (донк терна 1бб) с неготовыми премиум руками ? 2. Донк терна и ривера (но это не в этой раздаче) (Они меня в тильт вгоняют!!! если я рейжу его донк в 1бб, он кол, по терну он опять дончет 1бб, я кол, и по риверу он опять дончет 1бб, в банке 10-15бб и у меня топ спектр без попадания. У опов как правило какое-то низкое совпадение с говнорукой, а фолдить за 1бб в банке 10-15бб уже жаба давит, )По этой раздаче, понятно, что ошибка по терну, рейзить надо было в потбет+? и фолдить ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Хиро на ЕР открывается в 3бб, на ББ пассивный фиш колирует его ставку. Спектр его кола вижу таким: ФЛОП: ФИШ донкает 1бб. Спектр его донка вижу очень широким таким: Эквити нашей руки 43%. Причины для рейза я не вижу, его руки с попаданием или дро вколят, мусор выкинет. Шансы банка 12%, кол проходит , Хиро колирует его ставку. ТУРН: . ФИШ ставит 1бб, спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 71%.Прпотив сильного его спектра эквити нашей руки 51% Поэтому у нас есть причина для ставки на прямое велью, ставить надо плотно, около пота, и пушить его рейз, который будет здесь от пассивного крайне редко.По тому как сыграно, Хиро колирует его ставку 1бб (P.S. был на тильте, т.к. в течении предыдущих 5 мин проиграл 2-3 аналогичных пота, только рейзил в блеф без попадания) РИВЕР: ФИШ ставит 1/2. Спектр его бета вижу таким: Эквити нашей руки 23% ШБ 25%, кол по шансам не проходит, надо фолдить. Плюс пасивный фиш который ставит по сути 3й барель Хиро колирует его ставку. Ужасно разыгранная раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 нас коллирует пассивный фиш. на таком флопе в нас донкают мин бетом. Это как правило говорит о какой то слабой руке.С сильным попадаем чаще фиш ставит очень плотно. Фиш ставит 12% банка, эквити руки 27%, ничего кроме как коллировать я не вижу. Лушшая линия игры тут кол по ШБ, терн по такому терн наше эквити 51% и фиш снова донкает в нас 1 бб, то есть спектр донка его ни как не изменился, в моих глазах это выглядит как дешевая покупка, флеша, или дотащить свое мелкое попадание. Есть ли у нас причина для рейза? Я порезал фишу ренж, по причине, того что с сильными руками он бы ставил бы в нас плотно. Лучшая линия игры тут: Рейз на тонкое велью, Так же для кражи эквити, на мой взгляд тут двусторонняяпричина для ставки. После того как мы поставим тут, Пот бет или овер бет, и получаем колл, у фиша остаются в диапазоне только флеши , остальное мы выбиваем. И для нас игра становится гораздо проще.Лучшая линия игры бет 25-30ббПОтому как сыграно хиро играет коллРивер Так как мы не зарейзили в руке фиша остаются все мелкие парыПроблема в том что после нашего, колла у фиша остается та же двойка и мы програть можем не только флешу но и трипсу. Эквити 0. По упрощающим правилам это фолд. По Эквити это фолд потому как сыграно хиро играет колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 По раздачеФлоп - есть рейз на полублефе.Терн - есть рейз на тонкое велью.Ривер - колл ок. Таким сайзом мы ему дисконтим часть натсов и колл пролезит. По вопросам1. Как мы играем на донк флопа в 1бб (донк терна 1бб) с неготовыми премиум руками ? 2. Донк терна и ривера (но это не в этой раздаче) (Они меня в тильт вгоняют!!! если я рейжу его донк в 1бб, он кол, по терну он опять дончет 1бб, я кол, и по риверу он опять дончет 1бб, в банке 10-15бб и у меня топ спектр без попадания. У опов как правило какое-то низкое совпадение с говнорукой, а фолдить за 1бб в банке 10-15бб уже жаба давит, )По этой раздаче, понятно, что ошибка по терну, рейзить надо было в потбет+? и фолдить ривер1. Рейзим со 100% диапазоном размером в пот. Условия:Донк 15%+В доску, в которую фиш попал плохо(в раздаче именно такая доска)Проход до шд до 32% и меньшеЕсли бет/фолд 40%+**Если этой инфы нет, смотрим общий фолд на флопе 45%+2. На донки в 1бб мы почти всегда будем рейзить. Очень много мусора у фишей в таком донке. Дальше смотрим по структуре доски. Ах руки на донк в 1бб не фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения