abaimov Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. // автор Петр "BoggartYork", проводит Павел "Frisco" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 https://drive.google.com/file/d/1upm4bhnYNS-uJp6tB6YV9imA_Eo4MLTR/view?usp=share_link Эта раздача вызвала у меня много вопросов. Мне на неё указал напарник. Понимаю, что сыграл не очень хорошо. Но как обычно - та что вы мне рассказываете!?!?!?!Условия - я на МБ открылся, опп рег заколлил. Я бетал 3 улицы 80% пота каждый раз. Мои мысли по раздаче:Я тут боюсь выхода оверкарты на тёрне и что оппонент меня заблефует. Ведь без позы я не смогу коллировать. Только тёрн. Риве уже надо будет фолдить. Я разобрал раздачу через три сайзинга. 3\4, 1\2, 1\3. Самым оптимальным оказался сайз 1\2. Мои мысли: что-то добрать я могу только на флопе, с ФД ОЕСД, вторых пар возможно. ТП у меня с плохим кикером. Далее хочу превращать свою руку в блеф. Маленьким сайзом капая его ренж две улицы, а на ривере ставить 80% пота тем самым генерируя большое ФЭ. Что ты скажешь на это? И как посоветуешь разыграть?Что делать если после моего сайза в 1\2 на флопе на тёрне выйдет В,Д,К,А? И вот ещё пару мометов15:25 -3й стол - 88 коллить ли сквиз?16:35 - 4й стол- Т8 тут я не изолил потому что короткий стек у оппа. Правильно ли я сделал?24:35 - 2ой стол К4. Как играть? Нужно ли изолить? Нужно ли продолжать на флопе?26:23 - 1й стол 89- какой сайз выбрать?28:40 - 1й стол Д6-открывать против такого игрока? Напомнить : Напомните, завтра на трене покажу формулу плюсовости ставки с учётом ФЭ.Это мы вчера в чате "разбирали" Против диапазона кбета Против диапазона ч\рейза Мои мысли: Коллировать на флопе можно, колл по ШБ, но что мне делать на тёрне? Больше пол колоды мне не подойдёт. Мне нужны только низкие карты. Ниже моей 8ки и не пиковые. И то я не буду чувствовать себя уверенно, потому что у него есть все оверпары. Если выходит оверкарта к борду я чекаю, он ставит и он может ставить и как в блеф и как на велью. И мне всегда тут захочеться выкинуть. Моя вторая пара стала третьей. По выходу пики тоже продолжать не хочу, не такой уж и сильный флеш у меня будет, если закроется. Флешей младше у него в диапазоне нет. Это будет чисто блефкетч. Ещё по поводу ч\рейза - если рейзить х2,5 то мне нужно 45% ФЭ. Вариант почти пролазит. Но тогда я ему даю хорошие ШБ на колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Привет. Вот раздача, разбор которой вызвал некоторые затруднения, т.к. много рассуждений на тему имплайдов и сравнения вэлью чека и вэлью бета. Верны ли мои рассуждения или я где-то ошибся? https://pokerability.net/community/topic/24693-bb-vs-reg-co-chekreiz-flop-oshibka/?p=320914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.