McSim44 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Всем привет! Меня зовут Максим. Но для всех друзей я - Макс. Люблю вести блоги. Люблю читать блоги других. Вполне общительный. Когда то 1,5 года играл на Старзах и дошел от нл2 до нл16. Потом был перерыв около 4 месяцев. И с августа 2022 года стал играть в RedStar. Так же с нл2. Сейчас играю нл4-нл10. Совершаю достаточно много ошибок, стараюсь их исправить, но не получается нормально закрепиться на нл10. Ничего, все впереди. Мой тг - @McSim44https://t.me/McSim44 Буду рад новым знакомым и друзьям, с которыми легче взбираться по лимитам, да и просто поболтать о покере и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Коротко о мой покерной карьере: В покер я начал играть в декабре 2020 года. До апреля 2021 года играл на Старзах нл2, не мог никак побить. Ушел в фонд. Там до января этого года побил нл2-нл10, в феврале играл нл16 около нуля. Когда Старзы, после известных событий, закрыли мне доступ, ушел играть в приложения. Но там у меня никак не шло. Поэтому забросил покер на 4 месяца. С августа пришел играть на РедСтар, начиная с нл2, с $24. В сентябре перешел на нл4. В ноябре пошел на нл10. Но 3 попытки там закрепиться потерпели неудачу из-за диких ошибок с моей стороны - лишние коллы и непонятные рейзы. Так что пока играю нл4 - снова собираю БР для нл10. Играю сейчас по 2 часа в день - с ноября прохожу курс "Покер-Про". 3 недели прошло, осталась еще одна. Результаты мои улучшились по сравнению с тем, как играл до курса. Буду отчетики с графиками выставлять. Самому интересно.Не самый хороший день, но потери не велики.Люблю разные мотивирующие фразы и высказывания: "Чтобы быть успешным, нужно чтобы была страсть к тому, что вы делаете" Стив Джобс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Сегодня воскресенье. Стартовала 4-я, заключительная, неделя курса ПокерПро. Соответственно, выполняю домашние задания. Разработал для себя ежедневный план работы над игрой. У меня хромает префлоп-модель. С опен-рейзами норм, а вот 3бет, колл3бет, а, главное, фолд против 3бета до безобразия страдают. Ну и игра на блаиндах - отдельная темная тема. Буду делать так: с понедельника по субботу разбираю через фильтры в h2n каждую позицию в каждой конкретной ситуаций за предыдущую неделю. Т.ч. завтра (в понедельник) на очереди будет игра на EP. Очередной не самый удачный день. Пара "лишних" коллов обошлась в кругленькую сумму. Разобрано и учтено на будущее. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.Коко Шанель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Разбирал вчера свою игру на EP за предыдущую неделю. Все не так уж плохо. Но это самый простой разбор - всего OR и защита 3bet. Ну и, конечно же, разобрал раздачи самые минусовые и плюсовые на этой позиции. Формат мне понравился, сегодня вторник - очередь позиции MP. Там уже чуть больше разбирать - добавляется 3bet vs EP. Игра прошла опять грустно, но работаю над ней. Результаты недели призывают тщательнее работать над игрой! "Вот четыре шага к любому великому достижению: четкое планирование, тщательная подготовка, позитивный настрой и работа с усердием"Уильям Вард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.