matu1991 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Оп телефонистый рег с довольно большими рейза и чек\рейзами флопа(27 и 30 соответственно), выборка 1 к рук ,23\21Есть ли здесь вельюбет ривером? На рейз играем пас, так как агресия ривером маленькая Статы на рега 1к рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Здесь тот самый борд на котром можно подкручивать сайз флопа.У оппа в рендже много Кх, Qx, рук которые будут коллировать на более крупный сайз. Так же есть ОЕСД и бекдоры. Можно свинячить) Дальше так же продолжаем ставить крупно по причине описаной выше. У оппонента тяжелая игра с Кх Есть ли здесь вельюбет ривером?Да и большим сайзом. Пусть он думает как ему играть свои топ пары.На рейз хороший пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Хиро находится на позиции БТ и открывает руку что входит в спектр открытия с этой позиции, опонент на ББ колирует.Общий 3бет на ББ 11, общий 3бет против БТ 8, 3бет против нас будет составлять 9-10% что ниже предлагаемой префлоп модели в 13%.предрологаемый спектр кола на ББ выглядит так: Флоп. смотрим есть ли причины для ставки, ставки на прямое велью нету так как предпологаемый спектр выставления на флопе выглядит так Ставка на тоноке велью и против общего спектра продолжения есть, имеем 81 Ставим треть, провоцируя опа на рейз, так как он чек\рейзит 30% по флопу и против спектра реза опа имеем 75% эквити Играем кол .Терн Оп ставит 2\3 вот предпологаемый спектр бета по терну опа для кола против 2\3 на нужно 28 эквити, мы же имеем 68, плюс запас это кол..Ривер. Оп чекаетAF ривера у опа 25 прел\дположил что все свои сильные руки он поставит, но с другой стороны тогда с чего мы добираем?Общий спектр чека ривера вижу таким против него есть ставка на велью тонкое, так как против пуша мы не имеем вообще эквити, это у четом его агресии ривером. Резюме по раздаче:флоп есть ставка на тонкое велью и кол рейзатерн кол по ШБривер есть ставка на тонкое велью, на пуш фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Флоп,нужно ставить минимум 1\2 пота,оп хорошо цепляется у нас велью из топ диапазона.Тёрн:Сыгранно окРивер:Я считаю у нас нет вельюбета,основной диап его чек\рейза это дро,т.к кучу натсов у него тут нет,часть тп он может зарейзить.Но по такой карте он чекает-это значит,что у него либо мусор, либо натц\блеф,которые он решил запушить.У нас не хватает эквити для велюбета.Флоп Тёрн Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 префлопспектр колла на бб зададим примерно по чартам флоппопали в тп, причина для ставки тонкое велью есть, получили чек рейз, считаем что у опонента завышенный чек рейз,ок, в такую доску не так много адекватных рук которые он может чек рейзитьспектр чек рейза думаю примерно такой колить можем спокойно, рейза особо не вижу, повыбиваем весь мусор и дро Тернпо сути бланк, у оппонента агрессия терна как и флопа завышена, думаю будет проставлять всем спектромколим спокойно Ривертоже бланкоппонент чекает, дисконтируем ему топ спектр и поищем причину для ставки на велью не хватает, можно и чекать, так же возможно ставку 1\4 пота он вколит шире и наберем на тонкое велью по эквити, на рейз падал быпо тому как сыграно - ставка пол пота и аллин от оппонента, блефы ему тут придумать сложно, агрессия к риверу упала, пас мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения