Bee_ASY Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Опп неизвестный, выборки нетМожем ли коллировать ривер на такой сайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 NL2 Префлоп Опп с BTN - неизвестный - приму его за регуляра - играет OR, его диапазон 40%Хиро на SB играет 3бет с согласно ПМ Опп коллирует, его диапазон колла 8% Флоп Против диапазона продолжения имеем 35% эквити Ставка на велью: нет, недостаточно эквитиСтавка для максимизации эквити: имеем 35% эквити, плюс ФЕ в размере 55%, своей ставкой можем 55-77, А4, считаю, что можем ставить для максимизации эквити 1/2 потаХиро ставит 60% пота, можно и поменьше поставить Опп коллирует, его диапазон не дисконтирую Терн Против диапазона продожения имеем 16% эквити Ставка с целью максимизации эквити: нет, т.к. имеем очень малое количетсво эквити и ФЕПричины для ставки нет играем чек Хиро чекает, опп чекаетДисконтируем часть флашей Ривер Против диапазона продолжения имеем 17% эквити Причины для ставки нет, чекаем Хиро чекает, опп ставит 1/3 потаПротив его диапазона имеем 22% эквити ШБ на колл 20%, запас 10%, эквити 22% - пограничное решение, если опп склонен переигрывать свои руки, то колл. Если опп может чекнуть флаши на терне, то фолд. Хиро коллирует Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окей Терн - окей Ривер - погранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 J9s входит в спектр нашего 3 бета против BU согласно ПМ. Мне 3 бет нравится только в случае если мы знаем что у игрока высокий й фолд на 3бет или очень широкие стилы. Критическая ошибка тут это сайзинг 3 бета, фолд эквити ниже, а реализовать эквити без позы будет тяжело. Поэтому лучшая линия это 3 бет в 11-12 ббОп колирует с таким спектром. Эквити на таком флопе против спектра продолжения 39%, для ставки на тонкое велью нам не хватает перевеса по эквити + запас 15%Ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Я думаю что у нас мало фолд эквити, т.к. Для любого бродвея у соперника есть бекдоры с оесд с фд,а чаще всего против на карманки которые никогда не выкинут на ставку.Ставка на полублефе с целью кражи эквити , да можно было расмотреть, но у опонента очень много готовых рук, эквити которых мы не украдем, кармантки, Бродвей имеет бекдоры, если бы флоп был радуга. то думаю можно тут на полублефе ставить с целью кражи эквити.У нас нет причины для ставки.Лучшая линия играем чек. кол по ШБ или Чек фолд.потому как сыграно хиро играет 60% пота.Терн закрывается флеш, и доска максимально с координированна. Ищем причину для ставка. эквити на таком терне 19% если наш соперник чекает бихайнд. Против спектра продолжения вообще 15%. Ставки на тонкое велью у нас нет по тем же причинам что и были на флопе.Ставки на прямое велью само собой.Ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити нет, по тем же причинам что и на флопе только еще и флэш закрылся где мы не имеем блокерано если бы мы вышел какой ли Туз или Король можно попробовать поставить 75% банка, и попробогывать выбить карманки.Ставки на полублефе с целью кражи эквити нет, по темже причинам что и были на флопе. Лучшая линия игры чек. и По Шб колим если плюсовоНо соперник играет чек бихайнд. Количество флашей у него в диапазоне можно уменьшить он часто поставит их по терну. Почему? потому что 4 карта к флешу или к стриту и соперник не получит оплату с тех же овер пар. Поэтому большу часть флашей он ставит.Ривер. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, эквити 66% лучша я линия игры на мой взгляд тут плотно ривер 3/4, почему? Потому что если у соперника натс флеш он сам нам поставит плотную, и нам придется часто колоть, потому он может ставить и оверы и сеты, и колить нам не очень кайфово.. Он может поставить в нас маленькую и мы не можем рейзить.Получается что чекать тут ошибка на мой взгляд. лучшая линия игры 3/4 банка на тонкое велью и на рейз падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 На префлопе регуляр с баттона рейзит 2.5бб. По префлоп модели 3бетим. Хиро 3бетит до 9бб, я бы 3бетил до 10. 1бб наверно ничего не решает, но принято без позы 3бетить х4. Баттон коллирует. Диапазон БТН: ФЛОП Ищем причину для ставкиНа толстое вэлью ставки нет. Это я думаю очевидно. Самая худшая рука с которой он захочет тут выставиться это натс ФД с двумя оверкартами. И то это очень оптимистично. также у него есть сэт на ТТ и на 88. И мне не хватит тут эквити. На тонкое. Тоже не хватает эквити против предпологаемого спектра продолжения Для масимизации эквити с неготовой рукой. Этот вариант можно рассмотреть. У меня есть 40% ФЭ = эквити моей руки состовляет 40% против диапазонна колла оппонента. вроде и хочеться поставить. Но ме не нравиться ФД на доске. Первое-это режет мои ауты, второе- при выходе третьей кресты опп может меня выблефовать. Третье- я без позы и не смогу часто ставить второй баррель. Я бы тут чекал. По тому как сыграно - хиро ставит бет крупно ставкой. Ты тут можешь ставить только одну улицу. Если уж и ставить то пот бет или может даже овербет, чтоб точно вынести его. При ставке в потбет, мы имеет 78% ФЭ. А нам надо 30%. + у нас есть 36% эквити. Конечно это не много и наверно все 36% реализовать не сможем. Но основное это ФЭ в 78% в данном случае. Короче- лучше чек, а если хочеш ставить то одну улицу(на флопе) сайзом пот бет. Ты поставил 23 - опп заколлил ТЁРН Больше ставить мы не можем. Закрылся флеш. Я думаю надо играть ч\ф. Но зав от агресии оппонента. Оппонент чекает. Флеша у него нет это точно. РИВЕР Нам доехал стрит. Я бы ставил треть и я уверен он отколлит свои Тх и сэты.По тому как сыграл хиро. Чекать тоже можно. Но и он может прочекать свои руки и не доберёшь. Он ведь уже очканул на тёрне когда прочекал. Смотреть надо по агрессии оппонента. Если ставит в пропущенный, то можно и чекнуть. Но лучше поставить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewr Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Опп на BU открывает 2,5bb ,предположительно рег,его спектр вижу таким:Хиро 3бет 9bb,ОПП колл,спектр его колла вижу таким:/Флоп.Ставки на тонкое велью у нас нет,на прямое велью тоже нет,можно наверно рассмотреть ставку на полублеф,но тогда наверно надо плотнее ставить флоп.Я бы сыграл чек/колл если бы по шансам банка.Хиро донкает чуть больше чем полпота,Опп коллТёрн.На тёрне закрылся флеш и тут наверно одна опция это чек/фолд.Оба чекают.Ривер.На ривере нам доезжает стрит ,так как опп скорее всего сам испугался закрытого флеша,то думаю у нас здесь есть ставка на тонкое велью,мы можем добрать с Тх ,с сетов.Я бы сыграл Бет/фолд По тому как сыграно Хиро чек,Опп ставит,по ШБ колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel586 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Опп на BU делает рейз 2,5бб, спектр по ПМ У нас , по ПМ нужно делать 3бет, размер ставки без позиции 10ббГерой делает 3бет 9ббОпп делает колл, спектр по ПМ c3bet ip vs blinds Причины для ставки на полублефе я считаю что здесь нет, так как против общего спектра продолжения у нас мало фолд-эквити и среднее эквити, поэтому нужно делать чек Герой ставит 11бб (2/3) потаОпп делает колл Причин для ставки на полублефе нет, так как против общего спектра продолжения у нас среднее фолд-эквити и мало эквити, поэтому нужно делать чек Герой делает чекОпп делает чек, режем спектр оппа по не натсовым флэшам и сетам, я считаю что он не будет их чекать бихайнд в 100% ситуациях Доехал стрит, против общего спектра продолжения 57% эквити, запаса по эквити не хватает, причин для ставки на вэлью нет, нужно делать чекГерой делает чекОпп делает ставку 14бб (1/3 пота)Эквити 57%, ШБ 14/(14+14+39)*100=20%, запас по эквити 37%, нужно делать коллГерой делает колл Причина для ставки на флопе? Колл ривер?Причины для ставки на флопе я не вижу. Ривер по эквити коллируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny878 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Оппонент на BTN OR 2.5ббСпектр открытия Хиро 3бетит 9бб с согласно ПМОппонент коллирует Флоп Ищем причину для ставки Прямое велью Эквити 28% не хватает на ставку Тонкое велью Эквити 40% не хватает для ставки Рассматриваем ставку на полублеф для максимизации эквити.У руки хиро много эквити 40%Фолд-эквити 26%Можно поставить в полублеф Хиро ставит 2/3 пота, оппонент колл Терн Хиро чекает, оппонент тоже чекаетДисконтируем часть его велью спектра Ривер Хиро чекает.Оппонент чекает в след за хиро на терне, спектр оппонент капается.В данном случае можно ставить на ривере небольшую ставку. до 1/2 пота будет достаточно на то, Оппонент ставит 1/3 пота Спектр ставки Эквити 84% ШБ 20% колл по шансам. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Опп на ВТН открывается 2.5бб, принимаем его за рега лимита. Хиро на СБ играем 3бетом, рука входит в спектр 3бета. Опп колирует его ставку. Спектр его кола задам согласно нашей п.моделти. Сайзинг 3бета подкрутил бы 10бб, с целью увеличить фолд эквити, т.к. наша рука низ нашего 3бета. Хиро 3бетит 9бб. ФЛОП: Спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 38%. У нас есть причина для ставки на полублефе, т.к. мы можем вибить руки сильнее, за счет фолд эквити опп. Борд ФД. Ставить надо не меньше 2/3 пота. По тому как сыграно, Хиро ставит около 60% пота, опп колирует нашу ставку.ТЕРН: Выходит неприятная карта для нас, закрывается флаш. Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 17%. Причины для ставки у нас нет, играть надо от чека. По тому как сыграно, Хиро чек, опп чек.РИВЕР: Закрылся стрейт. После чека опп по закрывшемуся флешу на терне и его чека, считаю что нам надо дисконтировать его флеши , т.к. их бы он поставил на терне после нашего чека.Спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 77%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. запушат в нас только флеши, которые мы не бьем. Играть надо ставкой от 2/3+, на рейз отваливаемся.По тому как сыграно, Хиро чек, опп ставит 1/3, Хиро колирует его ставку. Кол по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 До Ривера - ок Ривер - обязательно ставим сами плотно. Опп капается на флеши терном и у нас есть вельюбет.По тому как сыграно, колл с большим запасом тут. Флоп - с ОЕСД в неизвестного хороший плотный кбет на полублефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 До Ривера - ок Ривер - обязательно ставим сами плотно. Опп капается на флеши терном и у нас есть вельюбет.По тому как сыграно, колл с большим запасом тут. Флоп - с ОЕСД в неизвестного хороший плотный кбет на полублефе.а с каких рук я планирую добрать плотным сайзом на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 До Ривера - ок Ривер - обязательно ставим сами плотно. Опп капается на флеши терном и у нас есть вельюбет.По тому как сыграно, колл с большим запасом тут. Флоп - с ОЕСД в неизвестного хороший плотный кбет на полублефе.а с каких рук я планирую добрать плотным сайзом на ривере? Тх, 6х, допперы, сеты здесь ответят нам на плотный сайз так же как и на 1/3, капнув терном нас на флеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Префлоп. Оппонент на BTN делает OR 3bb. Хиро на SB 3бетит 9bb. Данная рука входит в спектр 3бета по ПМ. Оппонент на BTN коллирует. Оппонент предположительно рег, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Ставки на велью нет, тк рука не готовая.Ставка на полублефе. Ставки для максимизации эквити нет, у Хиро среднее эквити (41%) и мало ФЭ (21%). В диапазоне фолда очень мало рук, которые равны или сильнее руки Хиро.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 2/3 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном. Терн. Ставки на велью нет, тк рука не готовая.Ставка полублефе. Ставки для максимизации эквити нет, тк у Хиро мало эквити (17%) и мало ФЭ (17%). Хотя Хиро может выбить часть готовых слабых рук, но таких рук очень мало в диапазоне оппонента.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек – оппонент чек.Предполагаем, что оппонент чекает со следующим диапазоном. Ривер. Ставка на велью. Ставка есть, тк с хорошими руками оппонент бы ставил на терне, поэтому предполагаем, что в диапазоне осталось много рук которые мы бьем, эквити руки Хиро 92%.Против рега на тонкое велью с целью добора ставим в районе 1/2 пота.Линия игры: бет/колл. По тому как сыграно, Хиро чек – оппонент бет 1/3 пота. Предполагаем, что оппонент поставит практически со всем диапазоном. На такую ставку у Хиро 96% эквити, шансы банка на колл – 21%, колл с большим запасом.По тому как сыграно, Хиро колл.Как итог, по флопу у Хиро не было причины для ставки, а по риверу как раз была, оппонент капнулся на слабые руки своим чеком терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Префлоп. Хиро с на SB. BU (23/22) делает OR 2,5 бб. Предполагаемый спектр OR BU Хиро 3бетит, согласно ПМ, 9 бб. Считаю, что сайзинг без позиции можно увеличить до 11 бб. Оппонент BU коллирует. Предполагаемый спектр колла Флоп. Рассмотрим причины для ставки. Ставки на велью у нас нет - рука не готовая. Предполагаемый спектр продолжения оппонента Доска дровяная - ФЭ будет около 25% - выбить можем только оверкарты и 66 и у нас 6 аутов - и дают вероятный флаш оппоненту - предлагаемое действие - чек. Хиро ставит около 60%. Оппонент коллирует. Предполагаемый спектр колла Терн. Рассмотрим причины для ставки. Ставки на велью у нас нет - рука не готовая + закрылся флаш и шаг вероятный стрейт может быть позади флаша оппонента. Предлагаемое действие - чек. Хиро - чек. Оппонент - чек-бихайнд. Предположительный спектр оппонента Ривер. Доехали в стрейт, но безрадостно - или мы далеко впереди, или далеко позади. Хотя чек оппонента на терне подсказывает, что флаш там далеко не 100%. Если только не ловушка. Рассмотрим причины для ставки. Предполагаемый спектр рейза оппонента У нас против этого спектра EV = 26% - нет ставки на прямое велью, что логично - на доске уже 4-стрейт доска и нас порейзит флаш+ Предполагаемый спектр продолжения У нас против этого спектра EV = 58% - нет запаса по EV для ставки на тонкое велью. На доске уже 4-стрейт доска и нам ответит часть сетов и стрейт+. Предлагаемое действие - чек. Хиро - чек, оппонент - ставит 1/3. Предполагаемый спектр ставки = спектру продолжения EV > ШБ - предлагаемое действие - колл. Хиро коллировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ПРЕФЛОПБТН рейз, хиро на СБ 3бет с низом спектра по ПМ, БТН коллДиапазон колла БТН ФЛОПхиро ставит сбет 11бб в банк 18ббПричины для ставкиПрямое велью - нетДиапазон рейза БТН на флопе у хиро будет 35% эквити против спектра рейзаТонкое велью - нет у хиро будет 41% эквити против спектра продолжения Полублефу оппонента в диапазоне есть руки, имеют 6+ аутов н усилениеставка чуть больше 1/2 пота смотрится хорошо На такой структуре мало ФЭ и если фолды у оппп не завышены, то наверное не стоит ставить, а рассмотреть какие-нибудь другие линии. Из-за маленького ФЭ ставка выглядит, как попытка просто не дать бесплатно смотреть терн ТЕРНчек-чекмог ли хиро ставить?если хиро делает ставку, то диапазон продолжения БТН у хиро будет 12% эквити против спектра продолжения и не факт что БТН даст посмотреть ривер чек хорошее решения РИВЕРхиро чек, БТН ставит 14бб в банк 39ббШБ = 14/(39+14+14) = 21%Диапазон ставки БТН Если БТН ставит только флеши, то конечно пассно если БТН может проставлять стриты и сеты, то у хиро есть коллСтавка не плотная, у хиро не плохая рука для вскрытия.Колл РЕЗЮМЕфлоп скорее от чека надо играть, доска хорошо оппоненту подошла, в остальном вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Опп похож на рега.Префлоп: Оп на баттоне делает ОР 2,5бб. СПектр его предположительно такой: Хиро согласно ПМ делает 3бет 9бб с малого блайнда.Опп коллит примерно с таким спектром: Флоп: Эквити руки против спектра продолжения оппонента слишком мало для ставки.Но есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити своей руки.Хиро ставит 11бб. Опп коллит с предположительно таким спектром: Терн: Эквити руки стало еще меньше, плюсовее играть через чек. Хиро чек.Опп чекает возможно с тем же спектром. Ривер: Есть ставка на прямое велью, так как эквити руки более 60%.Хиро решил играть через чек. Опп ставит 14бб в банк 39бб примерно всё с тем же спектром.Есть смелый колл по шансам банка.Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения