TrySmthElse Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Задание № 9. Префлоп модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Задание № 9. Префлоп модель. Скриншот 24-12-2022 20:18:55.jpg (skr.sh) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 ЧСС 1. Завтрак, 30 мин2. Д/З - 3-4 часа3. Игра - 2 часа4. Обед - 1 час5. Поход в магазин - 1 час6. Бассейн/сауна - 1 час7. Ужин - 1 час8. Тренажерный зал - 40 мин9. Свободное время - 2 часа10 Сон ЧСЗ1. Завтрак - 30 мин2. ДЗ 3-4 часа3. Игра - 2 часа4. Обед - 1 час5. Бассейн/сауна - 1 час6. Прогулка - 1 час7. Ужин - 1 час8. Свободное время9. Сон ЧСС 1. Еда - 2 часа2. ДЗ - 3 часа3. Игра - 2 чвса4. Наст. теннис/бассейн - 1,5 часа5. Игра - 2 часа6. Свободное время - 3 часа7. СонЧСЗ1 Еда - 2 часа2. ДЗ - 3 часа3. Игра - 2 часа4. Прогулка - 1 час5. Игра - 2 часа6. Тренажерный зал/бассейн - 1,5 часа7 Сон3. Игра ЧСС1. Еда - 2 часа2. Игра - 1 час3. Разбор раздач - 1 час4. Тренажерный зал - 1,5 часа5. Чтение книги - 30 мин6. Свободное время - 2 часа7. Прогулка в торговый центр - 2 часа8. Игра - 2 часа9. СонЧСЗ1. Еда - 2 часа2. Посетить церковь, с дорогой - 2-3 часа3. Созвон с напарником, обсуждение раздач.4. Закончить подготовительный курс ПокерПро 2023 1 поток - 2 часа5. Магазин - 2 часа6. Бассейн/настольный теннис/тренажерный зал - 2 часа7. Игра - 2 часа8. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Задание № 3. Созвониться с напарниками. Скриншот 26-12-2022 11:34:30.jpg (skr.sh) Созвонились с Виктором, пообсуждали его раздачки, в конце перешли в телегу из-за проблем с дискордом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Задание № 14. Чек-лист курса. есть ли колл на ривере против рега по такой линии - 6max Short Handed - Poker Ability есть вельюбет? - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 13.12.22Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Задание № 14. Чек-лист курса. есть ли колл на ривере против рега по такой линии - 6max Short Handed - Poker Ability есть вельюбет? - 6max Short Handed - Poker Ability Проверочный тест №1. Общая информация Правильных ответов 72/126 Правильных ответов 57% Оценка Удовлетворительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Ежедневное планирование: 28.12.2022.ЧСС 1. Подъем - около 11 часов. 2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Катка в основном руме - 1 час4. Разбор ошибок в тесте № 1 - 1 час5. Личные дела - 4 часа6. Настольный теннис/тренажерный зал - 1,5 часа7. Игра в руме на отыгрыш бонуса - 1,5 часа8. Сон ЧСЗ. 29.12.20221. Подъем - 9 утра2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Разбор задач (4 задачи) - 1 час4. Катка в основном руме - 1,5-2 часа5. Свободное время - 2 часа6. Поход в магазин - 2 часа7. Бассейн/настольный теннис - 1,5-2 часа8. Катка в руме для отыгрыша бонуса - 2 часа9. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Threelo Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Привет, как успехи? Как катка и усвоение новой информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Привет, как успехи? Как катка и усвоение новой информации? Привет! Круто на самом деле! Самое классное и сложное - разбор раздач! Но эта штука учит тебя думать и анализировать игру, а не машинально клацать по кнопкам. Потихоньку внедряю это в игру :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Ежедневное планирование: 28.12.2022.ЧСС 1. Подъем - около 11 часов. 2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Катка в основном руме - 1 час4. Разбор ошибок в тесте № 1 - 1 час5. Личные дела - 4 часа6. Настольный теннис/тренажерный зал - 1,5 часа7. Игра в руме на отыгрыш бонуса - 1,5 часа8. Сон ЧСЗ. 29.12.20221. Подъем - 9 утра2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Разбор задач (4 задачи) - 1 час4. Катка в основном руме - 1,5-2 часа5. Свободное время - 2 часа6. Поход в магазин - 2 часа7. Бассейн/настольный теннис - 1,5-2 часа8. Катка в руме для отыгрыша бонуса - 2 часа9. Сон ЧСС (29.12.2022)1. Подъем - 9 утра2. Еда (завтрак/обед/ужин) - 1 час3. Разобрал 2 раздачи в письменном виде4. Катал осн рум - 2 часа5. Бассейн/сауна - 1,5 часа6. Свободное время - 2 часа7. Отыгрывал бонус в другом руме - 3 часа8. СонЧСЗ (30.12.2022)1. Подъем - 9 утра2. Еда (завтрак/обед/ужин) - 1 час3. Разбор 4 задач - 1,5-2 часа4. Игра в осн руме - 2 часа5. Бассейн/сауна/настольный теннис - 2,5 часа6. Прогулка - 2 часа7. Отыгрыш бонуса - 2,3 часа8. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ежедневное планирование: 28.12.2022.ЧСС 1. Подъем - около 11 часов. 2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Катка в основном руме - 1 час4. Разбор ошибок в тесте № 1 - 1 час5. Личные дела - 4 часа6. Настольный теннис/тренажерный зал - 1,5 часа7. Игра в руме на отыгрыш бонуса - 1,5 часа8. Сон ЧСЗ. 29.12.20221. Подъем - 9 утра2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Разбор задач (4 задачи) - 1 час4. Катка в основном руме - 1,5-2 часа5. Свободное время - 2 часа6. Поход в магазин - 2 часа7. Бассейн/настольный теннис - 1,5-2 часа8. Катка в руме для отыгрыша бонуса - 2 часа9. Сон ЧСС (29.12.2022)1. Подъем - 9 утра2. Еда (завтрак/обед/ужин) - 1 час3. Разобрал 2 раздачи в письменном виде4. Катал осн рум - 2 часа5. Бассейн/сауна - 1,5 часа6. Свободное время - 2 часа7. Отыгрывал бонус в другом руме - 3 часа8. СонЧСЗ (30.12.2022)1. Подъем - 9 утра2. Еда (завтрак/обед/ужин) - 1 час3. Разбор 4 задач - 1,5-2 часа4. Игра в осн руме - 2 часа5. Бассейн/сауна/настольный теннис - 2,5 часа6. Прогулка - 2 часа7. Отыгрыш бонуса - 2,3 часа8. Сон ЧСС 30.12.20221. Подъем - 11 часов2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Игра в основном руме - 2 часа4. Прогулка/магазин - 3 часа5. Свободное время - 2 часа6. Отыгрыш бонуса - 2 часа7. СонЧСЗ 31.12.20221.Подъем - 10 часов2. Завтрак/обед/ужин - 1 час3. Игра в основном руме - 2 часа4. Свободное время - 2 часа5. Разбор рук - 1,5-2 часа6. Чтение книги - 1 час7. Подготовка к НГ 8. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 ЧСС1. Еда - 1 час2. Тренировка - 2 часа3. Игра - 4 часа4. Спорт - 2 часа5. Работа над игрой - прочтение и осмысление статьи про Полублефы - 30 мин6. Почитать книгу - 2 часа7. Сон - 8 часов ЧСЗ1. Еда - 1 час2. Игра - 2+2 часа (2 захода утром и вечером)3. Работа над игрой учить префлоп-модель - опенрейзы - 1 час4. Спорт - 2 часа5. Почитать книгу - 2 часа6. Домашние дела/отдых - 2 часа7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Всем привет кто возможно когда-нибудь будет читать этот блог! Сюда помимо самих заданий постараюсь систематически выкладывать свои мысли относительно самого курса, покера и разных околоигровых моментов. В любом случае будет что вспомнить и прочитать:-) Отсчет пошел! Сегодня 22.01.2023 года и первый рабочий день на курсе ПокерПро 2023 1 поток! Вчера состоялась первая тренировка во главе с основателем школы ПокерАбилити Петром "BoggartYork" Макаровым. Опишу свои эмоции после ее завершения:1. Это воодушевление! Петр умеет заряжать своим позитивом! 2. Настрой на рабочий лад. Одно из самых первых и основных заданий, которые все мы будем выполнять, это ежедневное планирование. По моему скромному мнению это один из самых мощных и важных инструментов на этом курсе, который дает ряд огромных преимуществ и прежде всего, это умение управлять своим временем максимально эффективно и продуктивно. Никакой воды! Просто записываешь и придерживаешься! Для этого сегодня я ставлю напоминалку в свой телефон до тех пор пока это не войдет в мою привычку. А ещё, это отличное средство для упорядочения любых вещей и событий в жизни, что ведет к самодисциплине - пока что недосягаемой штуке в моей жизни, я очень ленив, придется перестраиваться и этот курс отличный пинок под зад!3. Желание и мотивация. Кто недостаточно мотивирован, но хочет круто изменить свою жизнь к лучшему рекомендую книгу Джека Лондона "Мартин Идэн" - после нее ваша мотивация должна подлететь до небес! Только не делайте как герой в конце книги).4. Радость. Это чувство от того, что получу много знаний и выйду на новый уровень своего развития. Это же чувство должно возникнуть в конце курса когда эти знания интегрирую в практическую плоскость и стану непохожим на других)).Ну, пожалуй для первого дня достаточно мыслей, пора ознакомиться с дз и начать их выполнять. Кто это прочитал - огромный молодец!) До скорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 учет дз первая неделяссылка на ДЗ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№6: Прописать свой банкролл-менеджмент№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Задание № 1. Присутствие на теоретической тренировке. Присутствовал на первой теоретической тренировке, не знаю как подтвердить, не делал скриншот, был под ником TrySmthElse. Был в чате (отвечал на вопросы и старался быть активным) - заходил от аккаунта супруги - Светланы Коноваловой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Задание № 2. Выбор основного рума.В качестве основного рума мой выбор пал на Americas Cardroom. Прикладываю скрин с названием своего Никнейма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Задание № 3. Выбор дополнительного рума для получения бонуса.На сегодняшний день отыграно два бонуса в румах ГромПокер и Бетонлайн. Из тех румов, которые еще не играл остался Спортбеттинг. Делаю скрин с первого рума, поскольку клиент Бетонлайна не отображается при попытке его заскринить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Задание № 4. Написать про свою миссию в жизни цель на 2023 год и цель на ближайшие 2 месяца.Я думаю, что миссия в жизни заключается в том, чтобы помочь не только себе, но и другим. В виду того, что мы с супругой любим животных, то хотим открыть сеть приютов для собак и кошек, чтобы впоследствии пристраивать их в добрые руки. Главная и основная цель на 2023 год - твердо встать с четверенек на ноги, то есть обрести финансовую свободу, как следствие, реализовать и развивать свою миссию. Побочная цель - переехать жить на острова в Сиамском заливе на пару-тройку месяцев - там потрясающие виды! Островов много и они все шикарные! Цель на ближайшие 2 месяца:- пройти курс ПокерПро с максимальной пользой (Первый месяц).- Закреплять изученное во время курса практикой и продолжать практиковаться и развиваться дальше. (Второй месяц).- По достижении существенных результатов и прокачке скилла снова пройти курс, но более продвинутый, для оттачивания своих навыков и приобретению новых. Ученье - свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Задание № 5. Настройка основного рума, эквилятора, хада и поп-апов.Основной рум - Americas Cardroom: В качестве эквилятора использую Flopzilla со встроенной префлоп моделью: https://skr.sh/sI113L5OCT8?a В качестве покерного трекера использую Hand2Note, настроил его в рамках подготовительного курса: Настроенный ХАД в основном руме также имеется: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Ежедневное планирование: ЧСС1.Подъем - 5 утра2. Играл - (1 столик зум Бетонлайн, 1 столик фриролл в АКР) - суммарно 7 часов 3. Завтрак - 15 мин4. Поход в магазин - 1 час5. Обед - 30 мин6. Анализ и выполнение домашнего задания - 2 часа7. Перечитал статью о Полублефах - 30 мин8. Спорт (настольный теннис) - 1 час9. Ужин - 15 мин10. Игра в Громпокере - 1,5-2 часа11. Чтение книги - 1 час12. Сон ЧСЗ1. Подъем 8-9 часов2. Позагорать/бассейн - 1 час3. Завтрак - 15 мин4. Игра на основном руме - 2 часа5. Выполнение дз - 2-3 часа6. Обед - 30 мин7. Магазин/прогулка - 1-1,5 часа8. Игра на Громпокере - 1-2 часа9. Ужин - 15 мин10. Настольный теннис - 1 час11. Чтение книги - 1 час12. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Задание № 8. Созвон с мини-группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 учет дз первая неделяссылка на ДЗ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№6: Прописать свой банкролл-менеджмент№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Задание № 7. Чек-лист околоигровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): У меня снижается концентрация когда я не высыпаюсь — буду вставать не раньше 9 утра.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Я просто выхожу из игры если проигрываю больше 2 БИ. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018-2020 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrySmthElse Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Ежедневное планирование: ЧСС1.Подъем - 5 утра2. Играл - (1 столик зум Бетонлайн, 1 столик фриролл в АКР) - суммарно 7 часов 3. Завтрак - 15 мин4. Поход в магазин - 1 час5. Обед - 30 мин6. Анализ и выполнение домашнего задания - 2 часа7. Перечитал статью о Полублефах - 30 мин8. Спорт (настольный теннис) - 1 час9. Ужин - 15 мин10. Игра в Громпокере - 1,5-2 часа11. Чтение книги - 1 час12. Сон ЧСЗ1. Подъем 8-9 часов2. Позагорать/бассейн - 1 час3. Завтрак - 15 мин4. Игра на основном руме - 2 часа5. Выполнение дз - 2-3 часа6. Обед - 30 мин7. Магазин/прогулка - 1-1,5 часа8. Игра на Громпокере - 1-2 часа9. Ужин - 15 мин10. Настольный теннис - 1 час11. Чтение книги - 1 час12. Сон 23.01.23 ЧСС1. Подъем - 8 часов2. Позагорал + бассейн - 1 час3. Завтрак - 15 мин4. Игра - 1 час5. Внезапный сон - 1,5 часа6. Полдник - 15 мин7. Магазин/прогулка - 15 мин8. Выполнение дз - 3 часа9. Отдых/личные дела - 2 часа10. Игра для отыгрыша бонуса в доп руме - 1,5 часа11. Чтение статьи про полублефы из раздела 1 - 30 мин.12. Чтение книги - 30 мин - 1 час13. Сон 24.01.23 ЧСЗ1. Подъем - 9 утра2. Игра в основном руме - 2 часа (3-4 стола)3. Завтрак - 15 мин4. Небольшой отдых 30 мин-1 час5. Выполнение дз - 3-4 часа (конспектирование статей, просмотр доп видео)6. Магазин/прогулка - 1 час7. Обед - 30 мин8. Наст теннис - 1 час9. Игра в доп руме - 2 часа10. Чтение книги - 1 час11. Личное время - 2 часа12. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.