Derter25 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Оп возможно фиш, стек не полный. Сыграл через блок бет ривера. Щас понимаю что Чек колл лучше. Хотя что лучше покажет разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ПриветПрефлоп стандарт. Изолейтим по чартам. Так как на префлопе мультипот, я его пропущу. И начну сразу с флопа. Во первых диапазоны будут примерно одинаковые у всех лимперов. Во вторых они все пофолдили на флопе. ФЛОП Диапазон лимпера я вижу следующим Оценка предпологаемого спектра продолжения У меня 67% против спектра продолжения оппонента. Это даже с запасом. Ставка на тонкое. Ставка Хиро мне не нравиться. Я бы ставил 3\4. И добирал бы с тузов оппонента, которыз много. Все тузы слабее моего он завёл коллом на префлопе. ТЁРН 9ка даёт ему две пары по А9 и закрывает сэт по 99. Но тузы в спектре оппа ещё есть которые он проколлит, а если у него сильнее, он мне сразу об этом покажет рейзом. Эквити у меня немного. Всего 55%. Но я бы поставил. Почему? Потому что фиш. Фиш найдёт что отколлить. И думаю что это последняя улица где я смогу собрать вэлью. РИВЕР Тут бы я точно н ставил. Во первых можно посчитать комбы и тогда выяснеться что я бъю только А6, А5, А4, А3, а меня бъёт больше комбинаций. Да и как показывает ФЗ эквити на ставку у меня нет На ривере бы чекал. По тому как сыграл хиро - Ставку я считаю лишней и надеюсь на рейз он выкинул.Рейзить опп будет только руки лучше нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Приветхах привет)) разбор хорош) коротко но понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Оппонент неизвестный с неполным стеком, играет с лимпами. Предполагаем, что фиш ПрефлопОппонент лимпится предполагаю, что с таким спектром Хиро изолейтит 7бб. Хороший сайзинг (обязательно сделай нотс и пробуй ещё увеличивать сайзинг изолейта) Оппонент коллирует. Спектр колла ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити меньше 55%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити руки больше 65%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет колл по ШБ Хиро ставит 1/3 пота. Против фишного оппонента на сухой доске надо ставить больше. Я бы поставил 3/4 пота Оппонент коллирует. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити меньше 55%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл по ШБ Хиро ставит полпота. По вышесказанным причинам, ставить надо больше Оппонент коллирует. Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити 0%, поэтому ставки на прямое вэлью Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити больше 57%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью. Т.к. оппонент рейзит только руки лучше, а руки хуже коллирует, то на рейз надо сдаваться Линия игры: бет/фолд Хиро ставит 1/3 пота. Оппонент пушит. Надо фолдить Итоги: ещё раз перечитай концепцию бетсайзинга при игре против фишей, в остальном - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 На МР лимпится фиш, на СО второй фиш поддерживает товарища, Хиро на СБ с рукой изолейтит двух приятелей сайзом 7бб (Сайзинг мне нравится), на ББ по всей видимости тоже фиш колирует ставку ХИРО, МР уравнивает ставку, СО отваливается. Спектр кола ББ вижу таким: Спектр кола МР думаю кардинально не отличается от спектра кола ББ ФЛОП: Хиро префлоп агрессор, против двух широких спектров продолжения мы имеем эквити около 49%. Эквити нам не хватает для сбета ООР. Играть надо от чек/кола. По тому как сыгранно, Хиро ставит 1/3 пота.ББ колирует его ставку, второй опп отваливается. Дышать стало немного легче) ТУРН: Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 50%, запаса по эквити нам не хватает для тонкого велью бета, играем чек/кол по шансам. По тому как сыграно, Хиро ставит 1/2 пота, опп колирует его ставку. РИВЕР: Общий спектр продолжения опп вижу таким: Эквити нашей руки 38%, причины для ставки у нас нет, играем от чек/кол по ШБ. По тому как сыграно, Хиро ставит около 1/3 пота и получает пуш в лицо.Спектр его пуша - Сеты, Доперы, вряд ли Ах. Эквити против его диапа пуша стремится к нулю, играем ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Префлоп - Флоп - хорошо. Терн - мы тут уже не можем ставить. Нет причины. Уходим в чек/колл здесь на сайз до пота. Ривер - тоже не можем ставить, если ставили Терн. Тут у нас чек/фолд. По дефолту мы тут играем линию. 1/3 - чек/колл - чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senja10 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Фиш 64/1 лимпит, второй фиш 85/13 пассивный лимпит, хиро на СБ Изолейтит до 7бб, оба колят. предположим спектры фишей ,дисконтируя их на сильные руки. Посчитаем проти двух диапозонов Думаем над причиной для ставки против двух оппонентовСтавка на прямое велью ставки нетНа тонкое велью против кола оппов спектр вижу такой У руки Хиро 64% против кола и рейза оппов, нужно ставить. Хиро ставит 1/3 , считаю против 2х оопов нужно ставить от 75-90% от банка, тк фиши телефонистые, и протянут любое попаданиеОдин отвалился, второй заколил. Ищем причину для ставки: прямое велью, думаю спектр рейза ставки нетНа тонкое велью Нужно ставить на тонкое велью. Хиро ставит 1/2 банка , опп колл Ищем причину для ставки Ставки на тонкое велью нет , нудно чекать и в случае рейза колировать в пот. Хиро ставит 1/3 и получает рейз олинприкинем с чем опп будет ставить, думаю всех Ахай он проколит , а рейзть будет от Двух пар+, нужно выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения