matu1991 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Оп средний рег лимита нл50.Не донкал по флопе в опа, так как против регов редко это использую, плюс на выборку рук 335 и 8 семплов, конт бет по флопе в позе 75%.Есть ли здесь велью бет ривером? Статы опа на 335 рук, 25\21, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Оп рег средний рег лмита нл50, выборка небольшая спектр опен рейза на БТ выглядит так, согласно префлоп модели Мы находимся на позиции СБ и защищаемся колом на СБ, так как наша рука не входит в спектр 3бета и на ББ находится слабый игрок.Вот спектр нашего 3бета на СБ ФЛОП Выходит флоп, против регов я не играю донками, поэтому решаю играть чек\рейз. Чек\рейз и играем на стек, на прямое велью, так как против спектра выставляения от рега имеем 64% эквити Но опп сыграл чек в ответ ТернЧеком флопа у опа можна дисконтировать часть премиум рук в рендже, которые не хотят чекать в дровяном флопе. Терном я решаю добирать со всех неготовых рук овербетом 150% банкаОп играет кол, спектр продолжения выглядит примерно так Ривер.Ривером выходит карта закрывающая дрова опа.Ривером у нас нет причин для ставки, так как против эквити нашей руки против спектра продолжения (кол и рейз) всего 11% Нету причин для ставки,значит чекаем.И на ставку опа играем пас, так как эквити нашей руки против спектра ставки иопа стремится к нулю.Резюме:Пре флоп хорошо, эта рука не входит в спектр 3бета СБ вс БТ, но можем подколить против слабого игрока на ББФлоп чек хорошь, так как оп часто ставит кон бет в позе по статам.Терн есть ставка на прямое велью, и сайз хорошо так как добираем со всех дровРивер чек\пас, сыгранно плохо. У нас нет причин для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Мы находимся на позиции СБ и защищаемся колом на СБ, так как наша рука не входит в спектр 3бетаЯ рекоменду вообще не использовать спектр колдколла на СБ. Фолд префлоп. По тому как сыграно:Интересное решение с овербетом. Согласен с логикой этого действия. По логике опп должен коллить слабые тП, которые чекнул, дрова и вторые пары.Как сыграет реальный опп, я не знаю. Поле нл50 почти не ставит овербеты в пропущенный, но думаю это будет хорошей игрой, особенно с блефами, потому что там часто будет оверфолд. По риверу вышел не очень хороший ранаут. С одной стороны он закрывает дро в спектре оппа. С другой в его глазах он закрывает многие наши полублефы. Предлагаю ставить пол потика, добирая с валетов с блокером.На рейз фолдим. Слишком страшный ранаут для блефа у нас тоже много чего закрылось. Стат хоть и мало, но тенденция есть на то, что опп пассивный по риверу, это тоже может быть дополнительным аргументом за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения