argonaft Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 ОПП не известный фиш, 5 рук. Hero (CO): $14.66 (146.6 bb)BTN: $12.41 (124.1 bb)SB: $3.57 (35.7 bb)BB: $9.32 (93.2 bb)UTG: $20.33 (203.3 bb)MP: $8.56 (85.6 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has fold, MP calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.30, MP calls $0.30 Flop: ($1.25, 3 players) BB checks, MP checks, Hero bets $0.79, BB calls $0.79, MP calls $0.79 Turn: ($3.62, 3 players) BB checks, MP checks, Hero bets $2.60, BB calls $2.60, fold River: ($8.82, 2 players) BB checks, Hero bets $2.78, BB raises to $5.53 and is all-in, Hero calls $2.75 Results: $19.88 pot ($0.89 rake)Final Board: ШД BB shows : (High Card, King)(Pre 19%, Flop 15%, Turn 9%) Hero shows : (Three of a Kind, Sixes)(Pre 81%, Flop 85%, Turn 91%) Hero wins $18.99 Размышления по раздачи: Флоп ставим плотно - 3/4Терн - плотно от 3/4 до потаРивер по такому ранауту - чек-бих?Ривер по тому как сыграно - кол по шансам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Перед нами лимпит не известный фиш с позиции, спектр его лимп-кола неизвестен, предположительно вижу его таким. 1. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против диапазаона мы имеем 58%2. Согласно префлоп модели, 66 является нижней границей нашего изолейт рейза.Т.к. мы не знаем % лимп фолда, предположим что фиш будет продолжать со всем ренжем на наш изолейтЛучшая линия игры. изолейт 4бб.Потому как сыграно, хиро играет рейз 4бб. Так же получаем колд кол с ББ против еще одного фиша Теперь мы играем мультипот. Против двух диапазонов. Диапазона ББ буду использовать стандартный из защиты бб. Выглядит вот так Против двух диапазонов нас больше чем 50% эквити, и у нас есть ставки тонкое велью. Флоп безопасный, но тут есть гатшоты, оесд, и думаю лучшая стака тут близко к поту, много карт могут выйти которые нам не понравятся по терну. А тем более против нас 2 соперника, лучшая линия игры Это контбет 1 доллар.Потому как сыграно. Все прочекали и Хиро ставит что то типо 65% банка. ставка мне не нравится. мы даем покупать ауты недорого тем более фишам. при этом рука достаточно уязвима. После того как мы получили колы, и не получили рейза, мы уже можем ставить на прямое велью, и остались только слоу плеи сетов на 88. их там очень мало. Банк 3,6 и мы уже должны ставить тут пот бет или близко к поту., т.к. у соперников могло поехать фд. Потому как сыграно хиро ставить 2/3 банка.МР фолд, бб колл, тут я думаю дума что все руки сильнее нашей фиш бы уже пушил или рейзил.и редко слоуплеил, После того как МП отвалился вижу его спектр продолжения таким. Наше эквити 78% , против его спектра колла. ривер По риверу у нас ставка на прямое велью, так как мы в позиции и у нас запаса по эквити хватает. 63% даже против рейза, после его чека, мы капаем его на доезды типо 97пик, или других комбо дро. За спиной у фиша 5,50 при том что банк 8, Лучшая линия игры это велью Пуш по риверу. Потому как сыграно хиро играет 1/3 пота. После того как нам летит пуш, уже стремновато колировать и не так радостно. как это было бы на терне. Но шансы банка уже 14%, а эквити 63%, даже если ошибся с ренжем тут все равно колл плюсовый. Потому как сыграно хиро играет Call Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Мы здесь ставим плотнее флоп, плотнее терн и сами пушим ривер. Пуш Ривера крайне неприятный. Но мы себя поставили в ситуацию, где нам нужно эквити на колл 14%. В фиша мы наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения