Bee_ASY Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Опп неизвестныйКакое действие наиболее плюсовое на флопе? Разбор раздачи Префлоп Хиро открывает A6s согласно ПМ из UTGОпп на SB коллирует, его диапазон в 26% Флоп Против диапазона продолжения имеем 56% эквити Ставка на тонкое велью: нет, не хватает запаса по эквитиСтавка MaxEq: да, ставим для максимизации эквити за счет ФЕ, т.к. имеем много эквити и можем усилиться. Без позиции 2/3 пота Хиро ставит 2/3 пота, опп рейзит x3В диапазоне рейза оппа доппер+, ФД, часть ОЕСД, часть гатшотов Против такого диапазона имеем 57% эквити На колл по ШБ учитывая запас по эквити нам хватает Рассмотрим рейз на тонкое велью: я подумал о том, что имея 15 аутов, можем запушить, таким образом выбить доппера, и все руки-дро, но смотря сейчас ФЗ понимаю, что пушем я выбиваю все руки дро и получаю колл только от рук лучше моей и еду против этих рук в 40% Резюмируя:Префлоп - окейФлоп - колл по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Какое действие наиболее плюсовое на флопе?Плотный кбет. Как и было сыграно. У нас здесь большое ФЭ. Эта доска полностью подходит для агрессора префлоп. На рейз колим. 3бетить не можем. Доска которая нам полностью подошла и мы плотно поставили кбет, рейзить в блеф будут крайне редко. Мы выставимся на флопе позади здесь чаще всего. Рассмотрим рейз на тонкое велью: я подумал о том, что имея 15 аутов, можем запушить, таким образом выбить доппера, и все руки-дро, но смотря сейчас ФЗ понимаю, что пушем я выбиваю все руки дро и получаю колл только от рук лучше моей и еду против этих рук в 40%Допперы на НЛ2 мы очень редко здесь выбьем. Можно даже это не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 По вопросу о самом плюсовом действии на флопе - рейз. В разборе я предложил сайз 4,5ьь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения