Bee_ASY Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Опп неизвестный, выборка 46рук, по тому что видел опп играет OR 7%, остальное заводит через лимп/колл Оптимальный ли сайз по терну или можем подкрутить?И как сайз по риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 NL2, 5maxПрефлоп Опп на SB играет лимп, его диапазон лимпа 37% предположительно, т.к. опп открывает OR крайне мало рук Хиро чекает, учитывая диапазон оппа нормальная игра, разгонять банк не хочется Флоп Опп ставит 1/2 пота, его диапазон следующий Против его диапазона ставки имеем 61% эквитиРейз на тонкое велью: да, считаю, что можем рейзить на тонкое велью по дровянной доске, запаса эквити немного не хватает, можем пренебречь Хиро рейзит до 7bbОпп коллирует, его диапазон колла следующий Терн Опп чекает, считаю, что в чеке весь диапазонПротив диапазона продолжения имеем 97% эквити Ставка на прямое велью: да, ставим на прямое велью, опп продолжает ФД, ОЕСД, часть ТП, ТП+. Ставим 3/4 пота Хиро ставит 68%, опп коллирует Ривер Выходит карта, которая закрывает огромное количество дро, которые тащил оппПротив диапазона проложения, а продолжать опп по такой карте будет строго стрейты+, имеем 95% эквити Ставим на прямое велью овербет 110%-130% потаХиро ставит 110%, опп коллирует Резюмируя:Префлоп - окейФлоп - рейзим на тонкое велью? Терн - окей, ставим на прямое велью Ривер - вроде окей, по карте, закрывающей огромное количетсво дро овербетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 До Терна - ок Терн - обязательно ставим плотнее. 14.5-15бб. У нас тут почти нет ФЭ. Опп здесь продолжает почти весь своий диапазон после колла на флопе. Ривер - тут я вижу 2 варианта.1. Если пассивный ставим плотно 32-33бб. Наша цель получить здесь колл от Jx. На овербет фиш часто выкинет валета здесь.2. Если есть намек на агро, то ставим 1/3. Добираем точно с Jx. Но еще часто здесь получим рейз от стритов и флешей. Фиш часто решит, что для его сильной руки размер сайза для колла недостаточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения