Hazard Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп рег 22/18 на 9к рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo777 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Рендж оппонента представляю таким: Учитывая его фолды на флопе в 4бет-потах, считаю что верная ставка. Продолжил оппонент с таким ренджом: Тёрн бланковый по его диапазону. По причинам для ставок, ставки у нас нет По риверу верный фолд. Есть конечно блефы с FD и OESD, но сомневаюсь что мы их там часто увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 префлопу оппонента не такй уж и большой сквиз, колл с холодную мне тоже не нравится4 бетим крупно, норм, спектр колла думаю такой+- флопкороль на такой доске мне не нравится совсе играл бы от чека либо одной ставкой треть и паспо тому как сыграно ставим треть есть ли причина для ставкидаже если он колит всех вальтов то унас с эквити все плохо фолдэквити тоже нетчекал бы тернбланк, спектры не поменялисьс чего то млжем тут добрать? я бы чекал ривертоже самое, мы чек оппонент пушит остаткиэквити вроде как и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Префлоп - Флоп - ок Терн - тут уже ставить не можем. Ни велью и ни ФЭ у нас тут уже не хватит для плюсового кбета в диапазон оппа. Ривер - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Дима меня опередил, но раз я уже написал, то оставлю это комментом) На префлопе все ок. На постфлопе правильность твоей игры будет зависеть от стратегии, которую ты используешь. Если - это причины для ставок, то ошибка уже на флопе, т.к. у нас не будет причины для ставки. Если это другая стратегия, то у меня есть сомнения по ставке на терне. Тут часто можно уходить в чек. Флоп так же можно ставить не всегда и периодически отправлять в чек.У нас рука на полторы улицы по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ПрефлопСпектр колла 4бета вижу таким Флоп 55bbЗдесь мы можем поставить 1/4, у Хиро будет достаточно ФЭ Терн 82bbЗдесь уже нет ставки, нужно играть от чека Ривер 120bbХиро никак не усилился, поэтому нужно играть чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Оп сквизит на БТ и примерный спектр сквиза выглядит так хиро находится на Сб и делает 4бет с , оп нажимает кол. В рнендже кола опа мы дисконтим часть премиум рук(которые опп запушит), часть остаются в слоуплеи.рендж выглядит довольно узко Флоп. Смотрим есть ли причины для ставки, эквити нашей руки против предпологаемого спектра продолжения опа составляет 44%, а значит ставки на велью(прямое и тонкое) у нас нету, также нету ставки на полублефе, так как у нас средняя готовая рука поэтому флоп должны чекать, если опираться на причины для ставки.Хиро ставит четверть и оп нажимает кол.Терн Причин для ставки на этой улице у нас нет, так эквити руки против предпологаемого спектра опа составляет всего 29% А значит и на терне должны чекать.Ривер. Хиро чекает, так как у нас нет причин для ставки, а эквити нашей руки против предпологаемого спектра продолжения стремится к нулю.Оп делает ставку ол ин, ШБ для кола 24, предпологаемое эквити нашей руки 10% с учетом некоторых редких блефов от опа И это пасРезюме по раздаче:Префло ок, рука входит в спектр 4бета вс сквизФлоп: если мы играем от причин для ставки, то здесь мы должны чекать и в зависимости от ставок опа колить 2 улицытерн также нет причин для ставки, особенно после нашей игры на флоперивер хороший пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения