Bee_ASY Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Опп неизвестныйЕсть ли колл флопа или на такой сайз против неизвестного можем выкинуть сразу? Разбор Префлоп Опп на BTN играет OR - опп неизвестный - приму за слабого регаЕго диапазон OR приму равным 40% Хиро на BB имея AA играет 3бет 12бб согласно ПМОпп коллирует, его диапазон колла в позе 8% Флоп Против диапазона продолжения имеем 68% эквити Ставка на тонкое велью: да, ставим на тонкое велью, размер ставки без позиции 2/3 пота Хиро ставит 60% потаОпп рейзит x3.2 В его диапазоне рейза сеты, ФД+гатшот, натс ФД, гатшоты Против диапазона рейза имеем 50% эквитиШБ на колл 30%, запас по эквити 20%Колл пролезает и по ШБ можем коллировать Хиро коллирует Терн Против диапазона продолжения имеем 32% эквити Ставка на велью: нет, не хватает эквитиСтавка для кражи эквити: нет, т.к. опп не выбросит ФД в таком СПРНеобходимо чекатьХиро чекает Опп пушит остаток стека в 42ббШБ на колл 21%, запас по эквити 15%, эквити руки 32%Фолд по ШБ Хиро выбрасывает Резюмируя: Префлоп : окей Флоп : пограничное решение, колл по ШБ тонкий Терн : окей , ШБ на колл не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Баттон рейзит 3бб. Оппонент 17/9. Тут важно обратить внимание на его открытие в 9%. Оппонент нит. Оценка спектра оппонента на префллопе. С моей рукой я хочу ставить на прямое вэлью. Сайз хороший, в 4 раза. Оценка спектра продолжения оппонента. Оппонент заколлировал. У меня нет статов на фолд ту 3бет, но у него и так ренж узкий, не думаю, что он будет много выкидывать. Я оставил топ спектр по 30% в колле префлопа. естественно у меня тут огромный перевес. ФЛОП Оценка предпологаемого спектра продолжения оппонента. Флоп не подошёл никому. У моего оппонента есть все оверпары которые я думаю он захочет играть дальше. Ставить на флопе буду 1\2 пота. Можно было бы и 2\3, но тогда боюсь он повыкидывает слабые руки из своего спектра. Ставлю 1\2 с надеждой что он проколит весь свой спектр. У меня оч сильная, почти неуязвимая рука.. Считаю что оппонент продолжит со всем своим спектром. Ставка у меня на прямое вэлью. Хочу играть на стек. Сэтов у него тут нет. Делаю ставку и получаю рейз. С чем оппонент будет рейзить и как я стою против спектра его рейза: Согласно скриншоту у нас есть ставка на прямое вэлью. Я бы тут играл на стек. По тому как сыграл хиро: Не пойму чем тебя смутил сайз его рейза. Обычные Зх + пару бб. Я считаю что бояться тебе тут нечего. Он так может сыграть все ФД и все оверпары, в его случае допустим ТТ, он боиться выхода оверкарт и возможно захочет порейзить свои ТТ. ТЁРН Тёрн бланк. Я чекаю, потому что сыграл пассивно на предыдущей улице. Я не знаю почему тут чекает хиро. Мне тяжело разбирать ситуации в которых я бы не оказался. Оппонент делает бет на остаток своего стека. Оценка спектра бета оппонента Коллировать нужно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- сейчас я ещё подумал что можно было сделать спектр оппонента на префлопе шире, ведь он сидит на баттоне. Незнаю, правильно или нет, но если добавить в его спектр продложения все одномастные тузы, то линия игры похожа на . Но это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Опп неизвесный, но так как стек составляет 100ББ можно принять что он является слабым регом лимита.Опп открывается на БТ с примерным спектром Херо находится на ББ имея на руке АА делает стандартный 3бет размером 4-х, опп колирует.Примерный спектр кола выглядит так ФлопПротив предпологаемого спектра продолжения (колл и рейз) имеем 81% эквити, а значит есть ставка на велью. Прямое или тонкое проверяем спектр рейза опа и наше эквити проти него. И того мы имеем 52% эквити против предпологаемого спектра рейза опа, а значит есть ставка на прямое велью и мы можем на флопе играть на стек. Хиро играет кол.Терн.В наш чек летит пуш 42ББ в банк 112, кол по ШБ = (42+42+112):42= 0.21, У нас же есть 46% эквити и это должен быть кол Общее резюме:должны сразу же высталяться на флопе, сли же коким флоп, то точно нету фолда ривером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 ПрефлопОппонент на BU открывается 3ббПредполагаемый спектр открытия и Хиро на BB делает 3б 12бб с (согласно ПМ) и опп играет коломПредполагаемый спектр оппонента выглядит примерно так: ФЛОП 24бб Рассмотрим ставку на прямое велью Против данного диапазона мы имеем 84% ставка на прямое велью есть и мы готовы тут сыграть на стэк.Потому как сыграно Хиро ставит 1/2 и оппонент играет рейз.Предположительный спектр продолжения оппа У нас тут есть ставка на велью,т..к эквити 84% нужно играть пушПотому как сыграно,Хиро играет колл ТЕРН 112ббРассмотрим ставку на прямое велью Эквити руки 87% значит ставка на прямое велью есть тут надо пушить самим.Потому как сыграно,Хиро играет чек -(это ошибка т.к он может сыграть чекбих и протащить фд.)и оппонент пушит,Хиро играет фолдШб 27% эквити 87% колл есть и уже осталось 42бб,да там иногда будут сеты,но фд и оверкарт старше 7 больше. Резюме По флопу не колл, а пуш тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 На префлопе.Герой стандартно 3 бетит со своей рукой с позиции ВВ, это соответствует нашей префлоп-модели.Оппонент делает рейз/колл 3 бета с позиции BTN. Его диапазон будет выглядеть следующим образом: Против такого диапазона оппонента у Героя эквити нашей руки 82,6%.На флопе. Герой рейзит в размере в 2/3 пота, на таком флопе эквити нашей руки составляет 82% против общего диапазона оппонента: Наш оппонент делает ререйз в размере 3.3х и герой колирует. Скорректируем его диапазон: Наше эквити стало составлять 66%.Необходимо посчитать шансы банка и понять есть ли у нас колл данной ставки.Шансы банка=28%, Эквити руки>Шансов банка, значит можно колировать.На терне.На терне Герой чекает и оппонент идет all-in.Нам для того, чтобы принять решение для начала нужно посчитать шансы банка и эквити руки нашего Героя.Шансы банка составляют 21%,Эквити руки составляет 74%: Эквити руки>Шанса банка и если исходить из такого рассуждения, то это легкий колл. Но на практике, после того как мы 3 бетили на префлопе, а потом плотно ставили флоп, и наш оппонент на флопе нас перекручивал, то это скорее всего сет и нам надо сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSom Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Неизвестный оппонент, добавим его в слабого регуляра. Оппонент открывает с Btn 3BB Hero 3Bet 12BB с - оппонент кол.Зададим оппоненту спектор кола. Флоп: Hero ставит 14BB(пол банка) и получает raise до 46BB Hero callПосле как оппоеннет сделал рейз на нашу ставку, наше эквити снизилось до 69% Тёрн: Hero чек, оппонент Allin 42BB Hero FOLD (По тёрну у нас 77% эквити) - хороший чек по тёрну, т.к. было видно агрессию оппонента на флопе, но очень плохой фолд. (Нужно было сыграть кол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Есть ли колл флопа или на такой сайз против неизвестного можем выкинуть сразу?Совершенно верно, выкидываем сразу. Мы плотно 3бетим префлоп, плотно ставим флоп и в нас летит конский рейз. Мы показываем большую силу и нас рейзят - мы почти всегда биты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения