Перейти к содержанию

Сет на ривере

Рекомендуемые сообщения

Оп 25/9, сс 45

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2819085
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $106.16
BTN: $133.59
Hero (SB): $115.04
BB: $87.98
UTG: $97.08

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J :diamond: J :club:
3 folds, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50

Flop: ($5.00) K :diamond: J :heart: 3 :club: (2 players)
Hero checks, BB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($9.00) 4 :heart: (2 players)
Hero checks, BB bets $4, Hero calls $4

River: ($17.00) 2 :diamond: (2 players)
Hero checks, BB bets $15, Hero?

Оптимальный розыгрыш нашей руки на ривере: 1) кол, 2) чек/рейз 3) чек/пуш?

Почему чекаешь на таком флопе со вторым сетом, опп же не такой уж и поливальщик. Лучше бетать тут самому, с сетом КК уже можно чекать. Но чек естественно тоже не ошибка.

Не нравится его сайзинг по терну, там бы играл ч/р. Опп может протащить тучу гатшотов и фд, пару королей.

По риверу мы можем только предполагать, c чем нам ответит опп на ч/п или ч/р, из-за его относительно небольшого стека большой разницы скорее всего не будет. Если бы у него был полный стек, склонялся бы к ч/р, в такой ситуации чаще бы запушил

• 3 месяца спустя...

Префлоп.

Открываемся с JJ на СБ нас колит фишной оппонент на ББ. 

Флоп. На сухом борде попадаем во второй сет. Так как борд больше подходит нам, думаю фолд эквити будет на нём у нас больше, поэтому выбираем линию от чека, тем более что ставит он в 55%, даём зацепиться его слабому спектру за борд. Чек-кол. Спектр его бета: TT-22,AQo-ATo,A3o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q9s,Q3s,JTs-J2s,T9s,63s,53s,43s

Тёрн. Бланковая карта. Оппонент ставит небольшую ставку. Думаю тут нужно рейзить, для максимизации велью, если оппонент зацепился за короля, флаш дро он не выкинет на рейз. 

Как сыграно: чек-колим.

Ривер. Принимая во внимание его агрессию на ривере, думаю тут хорошо чекать ривер и рейзить на прямое велью, спектр бета фиша: 99-77,55-33,AQo-ATo,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AJs-A5s,A2s,KJs-K2s,QJs-Q9s,JTs-J2s,T9s,43s,Ah3h,Qh3h,6h3h,5h3h

Против которого у нас 98%

• Создать...