matu1991 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Опп средний рег лимита нл50, выборка всего 79 рук.Решил запушить терном так как колл означал выставление ривером на любой карте, плюс дискотнтил у него руки типа JJ( перфлоп 4бет), а также 22, которые не всегда здесь окажутся.Как лучше здесь сыграть? статы опа на 79 рук шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Опп средний рег лимита нл50, открывается на БТ я нахожусь на СБ на ББ тоже рег. Вот его предпологаемый спектр открытия я нахожусь на Сб и стандартно его 3бечу на прямое велью с КК, вот мой спектр 3бета против БТ ББ фолд и опп на БТ нажимает колл, предпологаю увидеть у него такой спектр На флопе имеем 82% эквити против общего диапазона кола и это ставка на велью, но опп рейзит сайзом 3х и после кола терна мы будем сильно привязаны к банку, поэтому здесь я рассматривал либо пуш терном или же фолд, произвел расчеты и против спектра рейза мы имеем 55% эквити и это пуш на прямое велью В флопзиле в рейзе оставил только натс ФД и частично топ пары с натсовым кикером.Считаю что раздачу сыграл правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 В флопзиле в рейзе оставил только натс ФД и частично топ пары с натсовым кикером.Считаю что раздачу сыграл правильно.16 рейза в 3бет поте на сайз кбета в 55% от пота у среднего рега на нл50 - точно не будет. Будет в районе 5-6%.Мы тут играем бет/пуш примерно в ноль только против совсем блефого оппа. Таких регов на лимите единицы. Всё остальное будет минусовое выставление. Если ты 3бетишь в 12бб, то половину JJ нужно задавать в диапазон колла оппу. Мы 3бетнули 12 бб префлоп и поставили плотно 55% флоп и в нас летит после этого рейз. Блефов тут будет крайне мало у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения