Hazard Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Привет! Раздача: Рег 29/25 на 14к рук на СО: Фиш 36/3,4 на 421 руку на SB: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 На префлопе мне чуть больше наравиться сквиз, чтобы изолировать фиша и играть с ним в позе. Колл, коненчно, тоже не ошибка но в мультипотном бутерброде эквити всегда сложнее реализовать. По тому как сыграно:На флопе можно колл, можно рейз как ни сыграй все хорошо будет. Даже не знаю какая опция нравится больше. Рейзом относительно не дорого выбиваем эквити у двух ренджей, особенно у рега. Колл тоже плюсов за счет сладких шансов банка) Терн и ривер, тоже нравятся. По терну, несмотря на то что опп показывает силу своим донком, у нас все еще отличные ШБПо риверу доехало ШДВ и мы бьем все мисс дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Префлопнаша рука отлично подходит для сквиза против рега с поздней позиции и фиша на сбспектр открытия с со примерно по чатрамспектр фиша примерно такой по тому как сыграно мы колл флоппопали в натсовое фдфиш ставит треть в двоих, примерно так у нас даже против начального спектра не хватает эквити дя ставки, исполнять полублеф в мультипоте тоже не хотелось быиграл бы от колла, и смотрел бы как себя поведет регулярпо тому как сыграно рейз 5х, регуляр пас, фиш колл спетр кола примерно такой думаю терн оппонет ставит пол банка, думаю почти всем спектром, но наше эквити падает заметно эквити около 28, шб 26, запаса нет совсемпо статистике хоть и немного завышена агрессия, но не плохой выигрыш на вскрытии, я бы уже пасовал по тому как сыграно коллривердаже если чеком дисконтировать его топ часть, эквити на ставку не будетиграем чек и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения