Luka.zp.89 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Привет парни. Я сейчас сел разбирать вчерашние раздачи. Это первая и прям интересная как по мне. Первый раз выкладываю. Готов к дискусии. Очень интересно ваше мнение и мнение оценщика конечно. За себя скажу. Мне пока ещё тяжело перестроиться и мыслить алгоритмом за столом, поэтому конкретно эта раздача и решения в ней были приняты в силу своего опыта. Мои мысли во время игры:Опп фиш, лимпом открылся со стиловой позы. Стек не полный. Против его лимпколла буду стоять точно более 50%. Буду изолейтить, 5бб. ( кстати можно было и больше) Изолейт. Дальше парень на ББ играет колл в холодную. Тут два варианта: либо у него сильная и он хочет заманить фиша в банк, либо слабая ( типа покета) и он не очень умён и хочет играть фит-ор-фолд. Фиш на СО коллит. ФЛОП Я сразу нацелен на фиша. Доска дровяная. Туз у фиша очень часто тут будет, и даже с плохим киккером он мне проплатиться. С ФД проплатит, с гатшотом . Согласно концепции бетсайзинга буду ставить пот. И вот что я получаю Фиш сфолдил. Я тоже сфолдил. Как бы сыграли вы на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Luka.zp.89, с первым постом в оценке. Выкладывай раздачи, пжл, в таком формате + статистика что есть на оппов. По раздаче Префлоп - ок Флоп - мы здесь ставим на тонкое велью сайзом в 2/3, 3/4. Овербетом мы сузим диапазон колла фиша. На овербет фиш выкинет тут слабые Jx, 7х, нижние ГШ. Мы хотим что бы он всё это колил.На рейз хороший фолд. Мы ставим овербет в двоих и нас рейзят почти в 3 раза. Мы здесь бьем только блефы, которых почти не будет тут в рейзе у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Luka.zp.89, с первым постом в оценке. Выкладывай раздачи, пжл, в таком формате + статистика что есть на оппов. По раздаче Префлоп - ок Флоп - мы здесь ставим на тонкое велью сайзом в 2/3, 3/4. Овербетом мы сузим диапазон колла фиша. На овербет фиш выкинет тут слабые Jx, 7х, нижние ГШ. Мы хотим что бы он всё это колил.На рейз хороший фолд. Мы ставим овербет в двоих и нас рейзят почти в 3 раза. Мы здесь бьем только блефы, которых почти не будет тут в рейзе у оппа.Я честно говоря не знаю как получился овербет. Я планировал пот бет ставить. Вопрос: почему мне надо ставить сайзом 2\3, 3\4? Точнее я понял почему, чтоб он коллил шире, но в концепции бетсайзинга сказано в дро доски при наличии фиша в банке ставить пот бет. Я в принципе тоже заметил что много фолдят на потбеты, ну думал может это связано с маленькой дистанцией. На каком сайзинге мне нужно остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Я честно говоря не знаю как получился овербет. Я планировал пот бет ставить. Вопрос: почему мне надо ставить сайзом 2\3, 3\4? Точнее я понял почему, чтоб он коллил шире, но в концепции бетсайзинга сказано в дро доски при наличии фиша в банке ставить пот бет. Я в принципе тоже заметил что много фолдят на потбеты, ну думал может это связано с маленькой дистанцией. На каком сайзинге мне нужно остановиться?Пот бет еще куда ни шло, овербет хуже.Фиши на велью очень часто ставят потбетом. Поэтому когда в них самих летит потбет, тем более овербет они тоже это воспринимают как силу и сужают диапазон кола. Я советовал остановиться на сайзе 90% от пота если мы хотим плотно вельюбетить фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения