Hazard Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп рег 19/15 на 1,1к рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Флоп:Нет кола у нас тут,если оп тут ставит очень полярно Флоп можно самому ставить 1\2 пота и сдавать без усиления за счёт эквити и фэ будет плюсовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Флоп - я вижу здесь кбет в 1/3 в такого пассивного оппа. Эквиити+ФЭ выводят в плюс кбет.Чек/колл тоже пролазит, как лучшая неготовая рука диапазона здесь. По ренжам нам нужно тут её откалывать. Терн - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 префлопну прикинем по чартам, хотя думаю спектр чуть уже может быть Флоппричины для ставки не найдем, даже против общего спектра у нас недостаточно эквити, подумал бы о полублефе если было бы хотя бы бдфдоппонент ставит пол банка, возможно флоат, выборки мало, мы себя капнули сильно по такой доске все руки спектра найдут причину для ставки, от велью до полублефакак стоит наш спектр шб 25 + запас примерно 40 надониз колла из готовых рук - любое попаданиеиз неготовых фд Тернишраем от чека, получили пуш х2 овербеточень похоже на полублеф, пусть будет немного блефов и натсов(хотя зачем с ними так много пихать не понятно) наш спектр, шб около 40+запас, где то 47-50 надо топ парам хватает эквити, но мне что то колл с ними совсем не нравится,,,и АК фд со скрипом пролазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения