Hazard Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп нулевой рег 24/19 на 16к рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Флоп:Ставка на тонкое велью есть,но не уверен в сайзе,всё-таки мультипот,я бы ставил 1\2 пота.Тёрн:По такой карте можно чекать,можно маленькую поставить,у опа есть слабые кх,qх,часть гатшотов,пара+гатшот.Ривер:Ближе к фолду.Очень сложно тут размышлять по ренджам,по сути руки,которые он изображает это низ сет,т.к большая комб доперов,стрейтов,средних и старших сетов уходят в 3бет префлоп.Но учитывая его кол опен можно предположить,что у него тут есть часть стрейтов и доперов.Слабых королей он так ставить не будет,поэтому мы бьём только блефы,которых у него мизерное количество после того,как он заколировал плотную флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 До Ривера - ок Ривер - по этой линии, мы чек/колим Терн и чек/фолдим Ривер. Мы бьем на Ривере только блефы, а блефовать в нас будут крайне редко, т.к. успешный блеф у оппа здесь - это выбить наши Кх руки. Единицы на поляне будут пытаться это сделать. А значит его бет по Риверу резко смещен в велью и эквити нам на колл тут не хватает. Почти всегда на борде с двумя+ бродвеями диапазон оупенрейзера вельюбетят, а не блефуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Префлоппочему рейзим 2.2бб с ранней? играл бы 2.4 минимумполучили колл от регаспектр его вижу таким спектр фиша поширше, но но пас флоп его не смотрю флопищем причину для ставки, спектр продолжения думаю такой есть причина для ставки тонкое велью, размер нравится против двоихоппонент вколил, думаю что то бы да рейзил Тернищем причину для ставки на тонкое не хватает, но думаю что на треть протащил бы свои третьи пары по тому как сыграно чек, оппонент ставит, примерно так эквити в районе 40, шб прмерно 28, можем колить Ривер по сути бланковая картаблефы придумать сложно по хорошему надо пасовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения