Hazard Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп рег 19/15, играет неполным стеком на 9к рук +2,8бб/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Префлоп:Маловат 4бет без позы.Я бы давал 21бб.Рука зарабатывает за счёт фэ.Флоп-тёрн=сыграно ок.На тёрне мы ему блочим блефы+он не капнулся на натсы,у него тут могут все сеты,все стрейты,тптк,а против комбо дро,монстро дро у нас монетка.Кол будет супер минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Префлоп:Маловат 4бет без позы.Я бы давал 21бб.Рука зарабатывает за счёт фэ.Флоп-тёрн=сыграно ок.На тёрне мы ему блочим блефы+он не капнулся на натсы,у него тут могут все сеты,все стрейты,тптк,а против комбо дро,монстро дро у нас монетка.Кол будет супер минусовый.Согласен. Только префлоп я бы давал 23-24бб. Мы не хотим без позы играть АК, которые попадают в борд в 30% случаях. Дальше сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения