gesperid Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Статы бы привёл на фиша хоть на небольшое число рук. Тёрн какой-то мегатонкий вельюбет. Играл бы бет флоп/чек терн/кол ривер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В последней раздаче всё как-то шиворот на выворот...Бет на флопе не понятно зачем, у нас отличная рука для того чтобы играть в позиции от чека, а так мы просто превращаем руку в блеф.Тёрн опять же не вижу бета, а на ривере я бы ТПТК против неизвестного зарылТ.е. ответы на вопросы получаются такими: 1) играем от чека 2) не вскрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну нормально. Играешь в основном по карте, немного исполняешь на флопе.) Тебя апнуло на 6 тыс рук. Успешного продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Неординарная раздача. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2824661DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter Hero (BTN): $10.00SB: $13.82BB: $33.57UTG: $10.00MP: $8.79CO: $12.47 Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T K 1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, 2 folds, MP calls $0.30 Flop: ($0.95) 6 T Q (2 players)MP checks, Hero bets $0.60, MP calls $0.60 Turn: ($2.15) 5 (2 players)MP checks, Hero bets $1.40, MP calls $1.40 River: ($4.95) 2 (2 players)MP bets $6.39 all in, Hero calls $6.39. У меня два вопроса: 1) на флопе играем от бета или от чека? Вскрываем ривер? Я вскрыл на ривере потому что куча гатшотов, оесд, не закрылось, макимум это адский слоуплей, либо доезд в Q2s, посути Qx Фиши так не овербетят. Чуть позже скажу что было к фиша) Ответ прост. Если опп телефон то на флопе не ставим, чекаем и колим. Ну а если там фит-фолд с фолдом на конбет 70% то обязательно суем полпотика. Лично я играю без статистики в зуме и как правило часто я поставлю небольшой бет в такой борд, ну а после буду потконтролить. Ну и вообще в зуме изолейтить с КТо как то погранично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В последней раздаче всё как-то шиворот на выворот...Бет на флопе не понятно зачем, у нас отличная рука для того чтобы играть в позиции от чека, а так мы просто превращаем руку в блеф.Тёрн опять же не вижу бета, а на ривере я бы ТПТК против неизвестного зарылТ.е. ответы на вопросы получаются такими: 1) играем от чека 2) не вскрываем Спасибо за анализ.У меня два вопроса;1) Если бы у нас было JJ, то нужно Кбетить? (Вроде эвити для тонкого добора больше)2) Если бы у нас было JJ, и борд был 6sTsQd то нужно Кбетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну нормально. Играешь в основном по карте, немного исполняешь на флопе.)Тебя апнуло на 6 тыс рук. Успешного продолжения.Я блефую тоже довольно часто, думаю игрой по карте сейчас зум не побьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо за анализ.У меня два вопроса;1) Если бы у нас было JJ, то нужно Кбетить? (Вроде эвити для тонкого добора больше)2) Если бы у нас было JJ, и борд был 6sTsQd то нужно Кбетить?1. ВВ это тут почти то же самое, что и ВВ разница очень маленькая и смысл в том, что мы почти никогда не получим 3 улиц велью (разве что только против самого отчаянного телефона) значит нам на какой-то из улиц надо играть чек. Мне больше всего нравится играть чек по флопу т.к. тогда мы оставляем в спектре оппа все слабые руки с которыми он может начать блефовать. А если мы ставим, то опп все эти руки выкидывает.2. Тут по сути то же самое, единственно в чём разница, это больше дров, но я бы всё равно предпочёл игру от чека. Ещё и потому, что опп тут может сыграть чек/рейз с дровами, например с любым Ахс и мы окажемся в сложной ситуации и будем вынуждены часто играть бет/фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 http://savepic.su/6674311.png Лимит слабый, много рыбы, реги не понимают что делают, я тильтую как шл*ха, в замазке хз сколько денег проиграл, как же бесит этот еб*ный тильт, Из хороших новостей, нашел в своей игре кучу ошибок, которые нужно исправить, осваиваю флопзиллу, потихоньку буду расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Not bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет. График на этой неделеhttp://savepic.su/6700708.png пока не складывается, весь труд который вкладывал в течении недели залил за два часа, адская диспа в зуме, чувствую впереди будет даунстрик, как же тяжело людям у которых покер единственный источник дохода, помимо того что им нужно постоянно развиваться, чтобы держатся на плаву, им приходится терпеть выплески диспы. Покер постепенно умирает, урезают рейк-бек, кол-во рыбы становится меньше, реги долбятся между собой рейк гоняют, сегодня видел исполнителя с дт на зум нл200, высокоинтеллектуальный человек, тильтоустойчив, и у него есть некая предрасположенность к покеру, год назад он играл вплоть до нл5к, сейчас катает зум500- зум200, при всем при этом его тренирует трутеллер, это я к тому что поле растет на глазах, топ-реги спускаются вниз, асоциальному гринду приходит конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 что-то в последней тысяче рук видно тильтанул чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лошадиные скачки. Часть первая. Наступила осень, я учился на втором курсе в колледже, не смотря на то что мне было всего 17 лет, я был лудоман со стажем, поигравший во все минусовые игры, днем вместо пар сидел в букмекерской конторе, а ночами катал в слоты, проигрывал все деньги которые давали родители на карманные расходы, был постоянно в долгах, но всегда их возвращал. Летом во время каникул я работал на стройке, и заработал 40к, деньги откладывал на путевку в барселону, побывать в этом городе была мечта всей моей жизни (я так там и не побывал). На деньги я не мог просто так смотреть, мне нужно было играть, ведь я только жил во время игры, когда ты болен лудоманией, ты не осознаешь деньги, для тебя важен сам процесс, избавиться от этой херни, практический не возможно, на тот момент я это понимал, и видел людей которые относили последнее лишь бы поиграть, многие молодые ребята идут ко дну из-за болезненной пристрастии к игре, мой одногрупник по имени степа умудрялся при стипендии 5 тысяч рублей, выигрывать/проигрывать по 100к, он просто катал сутками, один мой знакомый по кличке "фома", в 2008 проиграл в аппараты квартиру, его бросила жена, он забухал, и потерял смысл жизни, сейчас он живет/работает на авто-стоянке, и бухает круглыми сутками, он по прежнему играет в аппараты, и по прежнему ищет все возможные способы чтобы найти деньги на игру, это страшно ребят пиздец.. Таких страшных лудо-историй я знал целую кучу, но меня это не останавливало. Как я уже говорил, на деньги я не мог долго смотреть, я раздумывал "бизнес-план" как за неделю с 40к раскрутиться до 300к (сейчас понимаю что это все шизофрения), об учебе я тогда не думал, к слову меня отчислили на третьем курсе, тогда я учился на втором, для меня главное было выиграть денег, в итоге я разработал план, обналичил деньги с карточки, и пошел играть в бк "фон-бет".. Продолжение следует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICanBeatNl2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всегда интересно почитать такие лудоманские истории хоть мне это и не прочувствовать, наверное, никогда. У меня всегда страх проигрыша больше, намного больше, чем желание выиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Жду продолжения истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я тоже уже заждалась второй части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! За последние три дня сыграл 200рук, улетело в тильте 2би, сейчас идет резкая апатия ко всему, все делать лень, мне даже в магазин за хлебом лень выйти, не знаю с чем это связано, но это ужасно, сегодня день вообще не приятный, я и денег проиграл, и наш российский боксер Рой Джонс проиграл накаутом, за него я очень болел, и барселона сегодня вела 2-0, и упустила победу(я старый болельщик этой команды). Мне очень приятно что вам поранилась первая часть рассказа, как только меня отпустит апатия, я тут же напишу вторую часть, помимо ПОУЧИТЕЛЬНОГО рассказа "Лошадиные скачки", впереди у меня много веселых, и плачевных историй из жизни, всем пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICanBeatNl2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 почему Рой Джонс - российский боксер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну не знаю, на игру Барсы, как и на бой ты повлиять не мог, поэтому мы не должны переживать по этому поводу... мы не можем на это повлиять, поэтому должны изменить к этому своё отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 почему Рой Джонс - российский боксер?)Рой принял российское гражданство, у него был первый бой за Россию. ну не знаю, на игру Барсы, как и на бой ты повлиять не мог, поэтому мы не должны переживать по этому поводу... мы не можем на это повлиять, поэтому должны изменить к этому своё отношение...Надя, ты даже не представляешь какое счастье болеть за любимую команду, радоваться победам, и переживать поражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Надя, ты даже не представляешь какое счастье болеть за любимую команду, радоваться победам, и переживать поражение. возможно-возможно... тут выбор каждого, и любой выбор достойный, кому что по душе... его жизнь, его правила... мне видно не дано просто этого понять, чёрствая моя натура не понимаю я фанатов в чем бы то ни было.. я понимаю сопереживать близкими/друзьями, т.к. у нас с ними взаимная поддержка по всем уровням... а тут однобоко... он для тебя что-то значимое.. а вот твоего отсутствия он и не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Лошадиные скачки. Часть вторая.За день до поездки в бк "фонбет", я с друзьями поехал отдыхать в стрип клуб "Монарх", за вечер я потратил 15к, причем на себя я потратил как сейчас помню 2к, а на остальную сумму угощал милых дам, вспоминать это довольно смешно, студент живущий на сто рублей в день, разбрасывается деньгами в элитном мужском клубе, на следующий день я был еще больше замазан, так как у меня оставалось 25к, мне нужно было срочно отбить свои 15к.В последний момент я передумал ехать в бк, и поехал покупать Playstation 4, но на этом история не заканчивается, приехав в эьдорадо мне не хваталапять тысяч, я договорился с сотрудниками чтобы они отложили мне "соньку" до вечера, на тот момент я был твердо уверен что вечером деньги у меня будут.Я поехал с другом в бк, мы увидели теннис в лайфе, пока я думал что поставить, друг вышел покурить, зато время пока он курил я засадил всю сумму, затем мы пошли в ломбард, я заложил айфон, и проиграл его за 40 минут, в тот момент у меня сорвало башню окончательно, я винил себя какое же я дно, и поклялся себе что больше некогда не буду играть, помню как просыпался ночью с мыслями "хоть бы этот кошмар был просто сон" но понимая что это не сон я еще больше загонялся.Утром я уже думал как отыграться, и где достать деньги на игру, тогда я вспомнил что мне нужно платить за учебу (когда лудоман в полной замазке, он перебирает в голове все возможные варианты, ищет все возможные лазейки чтоб достать деньги) , я взял у родителей 30к чтоб оплатить учебу.Конечно же вы понимаете, что я не поехал оплачивать учебу, тридцать тысяч мне хватило на три дня игры, я ставил на бешенные коэффициенты, только чтоб поймать джекпот, хотел сорвать большой куш, но мне не везло.Осознавая что я в полной заднице, мне нужно было найти выход из ситуации, а где найти этот выход? Конечно лудоману нужно отыграть свои деньги, я заложил кольцо в ломбард за 2к, и поехал отыгрываться .Ох ребят, какое же это паршивое чувство адской замазки, это даже словами не описать, врагу такого не пожелаешь, приехав в контору я увидел что принимают ставки на забеги, и показывают их на плазме, я поставил 1к на коэфицент 40к1, что третья лошадь будет в тройке, ко мне подошел знакомыйи спросил "че поставил?" я показал ему квитанцию, он покрутил пальцем у виска и сказал что я больной лудоман, после чего мы сели смотреть забег, и моя лошадь прискакала первая, на тот момент я впал в ступор, и не мог поверить что все закончилось, в конторе мне дали прозвище "бог-скачек" .Я снял деньги, и заплатил за учебу, затем я дал себе слово что некогда не буду играть, и думал что не за что на свете не пойду шпилить, но как же я ошибался..Конец.Вот кстати интересное видео с "исполнителем" и "ТТРом" на тему лудомании- https://youtube.com/watch?v=yQuIoPBypeA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.