Gunnacarman Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Опп пассивный фиш 22/6 за 107 раздач. Сейчас думаю что по риверу лучше было сыграть чек кол, учитывая что фиш все таки пассивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 NL4, 6max Префлоп Хиро открывается 3бб из MP имея ракетыОпп на BTN коллирует, предположу, что его диапазон колла составляет 20% (по статам 33, но выборка маленькая) Флоп Против диапазона продолжения имеем 72% эквити Ставка на велью: да, ставим на тонкое велью без позиции 2/3 пота Хиро ставит 3/4 пота - окейОпп коллирует, его диапазон колла Терн Против диапазона продолжения имеем 40% эквити Ставка на велью: нет, т.к. не хватает эквитиСтавка в полублеф для кражи эквити: нет, т.к. имеем хорошую готовую руку и нет рук для кражи эквитиНеобходимо чекать и в случае ставки считать ШБ на колл Хиро ставит овербет, на дважны спаренном борде мне овербет не нравится. У оппа много комб фуллов, против этих рук мы не хотим разгонять банк, против слабых пар мы хотим ставить меньше, чтобы получить колл. Если и ставить, то мне нравится ставка в 1/2 пота. Опп коллирует овербет Ривер Против диапазона продолжения не имеем эквити Причин для ставки нет, руку в блеф мы префращать не хотимСо слабых пар добирать уже и не хочется, понимая, что на рейз нам придется выкидывать нашу руку, поэтому играем чек и надеемся увидеть ШД. Хиро ставит 80% пота и получает рейз x2Если даже опп превратит в блеф все свои слабые пары, что будет проиходить чуть чаще чем никогда, учитывая нашу суперсильную линию, то мы будем иметь 30% эквити. В реальности считаю, что блефов там не будет, нажимаем фолд и забываем про раздачу Резюмируя:Флоп: все хорошо Терн: ставки нет, не хватает эквити Ривер: ставки нет, не хватает эквити, хотим увидеть ШД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Флоп: все хорошоТерн: ставки нет, не хватает эквитиРивер: ставки нет, не хватает эквити, хотим увидеть ШД.Согласен. У нас дефолтная линия здесь - бет флоп, чек/колл терн, чек/фолд ривер. Выкладывай раздачи в ББ пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения