wigo777 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем привет) Показать контент Стат нет Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 От причин для ставок мы тут с терна в чек/колл уходим на сайз до 3/4 и ривер чек/фолд. Я тут играю от ренджбета. 0.5 флоп, 0.5 терн, пуш ривер. Да, будем наматываться на AQ, но линия плюсовая по ЕВ.Так флоп: Показать контент Так терн: Показать контент Так ривер Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Рег катушка за счет рейка изначально минусовая, я бы менял стол при первой же возможности. Префлоп:Опп на МП делает опен, по заниженной ПФР, предполагаю его изначальный спектр будет выглядеть так: Показать контент KQo - cомнительный 3бет с СБ в раннюю, тем более на оппонента нет выборки как он фолдит на 3беты.Хиро играет 3бет, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Показать контент Флоп:Ставки на прямое велью нет, т.к против спектра рейза у нас менее 50% эквити, Показать контент Против общего спектра продолжения у нас более 65% эквити, поэтому ставка на тонкое велью есть, Показать контент Хиро ставит 1/2 пота, сайзинг мне нравиться, андер пары и на пол пота продолжат, а ФД у оппа всего 5комб, поэтому ставить больше нет смысла, т.к. выбьем большую часть его карманок, и изолируем сами себя. Показать контент Опп играет коллом предполагаю с таким спектром: Показать контент Терн:Ставки на велью нет, т.к. даже против общего спектра продолжения у Хиро нет перевеса по эквити: Показать контент На полублефе, так же ставки нет, тк в спектре оппа мало рук у которых можем украсть эквити, + мы не выбиваем руки сильнее.Оптимальной линией по терну будет чек-колл.Хиро ставит 1/2 пота, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Показать контент По тому как сыграноРивер:Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро 0%, при этом против общего спектра продолжения 57% эквити, из которых 7% на дележку, Показать контент Я бы здесь играл чек, и в зависимости от сайзинга оппа играл либо колл, либо фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения