wigo777 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем привет) Стат нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 От причин для ставок мы тут с терна в чек/колл уходим на сайз до 3/4 и ривер чек/фолд. Я тут играю от ренджбета. 0.5 флоп, 0.5 терн, пуш ривер. Да, будем наматываться на AQ, но линия плюсовая по ЕВ.Так флоп: Так терн: Так ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Рег катушка за счет рейка изначально минусовая, я бы менял стол при первой же возможности. Префлоп:Опп на МП делает опен, по заниженной ПФР, предполагаю его изначальный спектр будет выглядеть так: KQo - cомнительный 3бет с СБ в раннюю, тем более на оппонента нет выборки как он фолдит на 3беты.Хиро играет 3бет, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Ставки на прямое велью нет, т.к против спектра рейза у нас менее 50% эквити, Против общего спектра продолжения у нас более 65% эквити, поэтому ставка на тонкое велью есть, Хиро ставит 1/2 пота, сайзинг мне нравиться, андер пары и на пол пота продолжат, а ФД у оппа всего 5комб, поэтому ставить больше нет смысла, т.к. выбьем большую часть его карманок, и изолируем сами себя. Опп играет коллом предполагаю с таким спектром: Терн:Ставки на велью нет, т.к. даже против общего спектра продолжения у Хиро нет перевеса по эквити: На полублефе, так же ставки нет, тк в спектре оппа мало рук у которых можем украсть эквити, + мы не выбиваем руки сильнее.Оптимальной линией по терну будет чек-колл.Хиро ставит 1/2 пота, опп коллирует предполагаю с таким спектром: По тому как сыграноРивер:Ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рейза у хиро 0%, при этом против общего спектра продолжения 57% эквити, из которых 7% на дележку, Я бы здесь играл чек, и в зависимости от сайзинга оппа играл либо колл, либо фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения