Hazard Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп 28/17 на 72 руки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo777 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 ПриветДиапазон фиша вижу примерно таким: Флоп На флопе хватает эквити на ставку(60% против диапазона, который я выставил), много во что попал фиш, я бы поставил здесь 1/3, но чек тоже хорошее решение Тёрн Диапазон фиша не изменился, после рейза его спектр продолжения стал примерно таким На счёт сайзинга, 1/2 бы поставил, чтобы добрать с Ax, две пары, сет десяток. Всё таки помимо Qx, у него много рук слабее Ривер Вот так вижу его рейз ШБ 21%+запас 5%=26%, эквити 44%, значит кол есть. Я бы вколил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Флоп:Чек будет оптимальным решением,полноценного вельюбета нет.Тёрн:Ставка на тонкое велью есть,я бы ставил столько же как и хиро 1\3 пота.Ривер:Я бы ставил 1\3 пота,чтобы расширить диапазон кола.На рейз хороший фолд,рука хуже тут не будет рейзить так часто для плюсового кола: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Чуть больше 3бетим по префлопу 8.5-9бб По флопу можно и через 1/3 сыграть. Но если играть по причинам для ставок чек - ок.Терн нравитсяПо риверу снова можно ставить немножко - 1/4-1/3. На рейз выбрасываем. После колла там либо натс, либо како-то ШДВ. Редко какой опп превратит ШДВ в блеф на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 префлоппо концепции сайзинга или 8,5 или 9 желательнооппонент колит, статы не много прикидываем примерно по нашим спектрам флопужасный флопищем причину для ставки эквити мало, фэ тоже не густо, чек норм Тернищем причину для ставки на мелкий сайз думаю продолжит так, в целом погранично, запаса не хватает, но ставить немного можнооппонент колл, думаю стриты иногода рейзил быРивербланкта же история ищем причину для ставки, скорре мелкого размера чтоб он вколил некоторые 2 пары на рейз точно пас в целом норм, но префоп ставил бы чуть больше, ривер в районе 1\3- 1\4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения