Hazard Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп: 48/11 на 111 рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo777 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Привет Диапазон фиша представляю таким Флоп Фиш дончит, хиро рейзит чуть меньше чем в 4х с эквити 61%. Значит эквити для рейза хватает. Спектр продолжения фиша вижу таким: Тёрн Хиро пушит в фиша с эквити 42% Сложно. Думаю всё таки нет пуша. Тем более раз он пассивный. Я бы сыграл 1/3 и фолд на рейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Сыгранно нормально.На терне у нас пролазит пуш за счёт фэ+эквити,т.к мы можем дисконтировать часть сетов,доперов,оверпар,т.к он их будет частично уводить на флопе в чек\кол,чек\рейз,донк,донк\пуш.Я думаю фиш тут заколирует фд, тп+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Сыграно хорошо.В колл по флопу мы еще дисконтим фишу сеты, стриты и с эквити на Терне у нас все хорошо для того, что бы доставить остатки в пот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 префлопспектр кола фиша примерно такой флопполучили донк, спектр примерно такой ищем причину для ставки, спектр продолжения вижу так запаса конечно не хватает но против короткого фиша думаю рейз норм, на прямое ставим Тернв целом спектр не поменялся, 5х рук почти нет я бы тоже доставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения