asapman Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Всем привет. Меня зовут Сергей. Я участник потоков 2020 года. Так получилось что мне пришлось забросить покер на время Сегодня у нас 1 декабря 2022 года . Я возвращаюсь в покер и ставлю себе амбициозную цель - МАКСИМУМ ЗА 3 МЕСЯЦА ПОБИТЬ МИКРОЛИМИТЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Неделю назад я перееехал в город Алматы. Есть небольшая подушка но в планах покер сделать основным доходомУ менеджера покерабилити взял привязку к бетонлайн Нужно просто депнуть и отыграть 3 бакса рейка. За это я получу 40 баксов на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 замазался по делам.сегодня разобрал 5 раздач ребят с форума.на днях будет казахстанская карточка и депну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 вчерашняя.катка. на 888 было много фишей. плюсовал норм.сегодня планирую откатать 2к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 сегодняшняя катка .был почти покер класса А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 график за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asapman Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 и тааак.новый год .начинаем гриндить. https://paforum.s3.eu-central- отличная сессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.