matu1991 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matu1991 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Опп агро рег и ег спектр отрытия с МП выглядит так херо находится на батоне и А10s входит в спектр колаНа флопе опп чекает и хиро делает ставку и получает рейз, ставка на прямое велью так как после рейза опа мы должны играть на стек, эквити 79%. 50% рук опп должен кн бетить, след 50 чек рейзить( по статам кон бет ООП 50 и чек рейз 22)терном эквити нашей руки 74% играем колл или же пушимну и ривером колл имея 56% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Префлоп - я за 3бет здесь. Симпл против самого себя колл здесь может и находит, но против реальной поляны здесь 3бет будет много больше зарабатывать на дистанции чем колл. Флоп - тут мы либо ставим плотно на велью, либо ставим 1/3 провоцируя рейз агрессивного оппа. Судя по статам, я бы не отнес этого оппа прямо к агро. Скорее к тем, кто любит иногда блефовать.Поэтому я за плотный бет здесь.По тому как сыграно, колл по шансам конечно. Пушить мне не нравится. Твоё эквити в разборе - это эквити с ГШ, которые ты включил в диапазон колла пуша оппу. Я не думаю что он тут с ГШ тебя заколит. Терн - ок. Тут всегда колл. Пуш не нравится по тем же причинам что и на флопе. Ривер - я бы здесь отбивал такой сайз, только если есть предыстория что опп пушит таким сайзом в блеф. По дефолту большую часть блефов опп поставить здесь сайзом 1/2-3/4. А в пуше будет большая часть рук лучше нашей, как итог эквити не хватит на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Префлоп: Опп с МП делает ОР в 5бб. Спектр его открытия такой ставкой может быть примерно таким: С нашей рукой и с данным оппонентом необходимо было делать 3бет, так как рука входит спектр данного действия.По тому как сыграно: хиро колл.Флоп: Опп чекает. Эквити руки хиро 60% против спектра рейза оппа, следовательно есть ставка на прямое велью. По тому как сыграно: хиро ставит 2бб в банк 6,5бб( следовало поставить около 4-4,5бб)Опп делает ре-рейз 9бб примерно с таким спектром: Так как у нас ставка на прямое велью, хиро должен был крутить оппа.По тому как сыграно: хиро колл.Тёрн: 9Опп ставит примерно 2/3 пота. У нас значительный перевес эквити к ШБ, поэтому есть смелый колл. Хиро колл.Ривер: 4 Опп ставит овербет приблизительно 2х. Это сказывается его аргессивно-фишовая игра. Эквити руки хиро 28%, что по сравнению с ШБ ниже на 12%. Кола нет, но по видимому, учитывая стиль игры оппонента, хиро делает колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения