MolchaliviyBob Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Статы MP 22/15 30k Статы BB 58/16 700рук
gfoer Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Ривер у нас тут всегда чек/бих. Тут просто руки хуже у рега в колле не будет. Тут больше интересен Терн. Я вижу тут вельюбет в 0,5-0,55 пота. ФД, Тх с гатшотом нам тут платят, сеты сильно дисконтим ему флопом. До Терна - всё ок.
Kru2enshtern Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 префлоп3 бетим по чартам, колит фиш на сб, спектр думаю примерно такой И колит регуляр, спектр примерно по чартам Флопу нас оверпара, регуляр донкает в двоих, спектр на мой взгляд смещен в сторону велью + фд, таким сайзингом по причинам для ставки рейза я тут уже не вижу, колим флоп по тому как сыграно, мы ререйз 2,5х, фиш пас, рег колит, в целом получается что на такой сайз всем предыдущим спектром Тернтут на велью тоже не набирается по тому как сыграно ставка треть, оппонент колл ривер бланкдобирать особо то и не с чего, все что можно повыбивали на терне, чекал бы
Рекомендуемые сообщения