MolchaliviyBob Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Статы MP 22/15 30k Статы BB 58/16 700рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Ривер у нас тут всегда чек/бих. Тут просто руки хуже у рега в колле не будет. Тут больше интересен Терн. Я вижу тут вельюбет в 0,5-0,55 пота. ФД, Тх с гатшотом нам тут платят, сеты сильно дисконтим ему флопом. До Терна - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 префлоп3 бетим по чартам, колит фиш на сб, спектр думаю примерно такой И колит регуляр, спектр примерно по чартам Флопу нас оверпара, регуляр донкает в двоих, спектр на мой взгляд смещен в сторону велью + фд, таким сайзингом по причинам для ставки рейза я тут уже не вижу, колим флоп по тому как сыграно, мы ререйз 2,5х, фиш пас, рег колит, в целом получается что на такой сайз всем предыдущим спектром Тернтут на велью тоже не набирается по тому как сыграно ставка треть, оппонент колл ривер бланкдобирать особо то и не с чего, все что можно повыбивали на терне, чекал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения