Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 1) сколько рейзим на ривере? 2) если оппонент чек то сколько выгоднее всего ставить?
MolchaliviyBob Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 Натс флеш - это хорошо, но у нас не перный Натс!По возможности хотелось бы видеть, еще статов на его Cc BBvsBU, его 3беты и статы постфлопа.Игра в дип стэках Префлоп: Хиро опен 2,2бб, опп - рег коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:опп чек, предполагаю со всем спектром. как ни странно у нас есть ставка на прямое велью, т.к. эквити против спектра рейза более 60%: Хиро ставит 1/3 пота, я бы здесь увеличил бы сайзинг до 1/2, 2/3 пота, т.к. играем дипстэках.опп играет коллом, предполагаю с таким спектром: Терн: Здесь у нас по прежнему много эквити, даже против спектра чек-рейза у нас более 50% эквити, поэтому есть ставка на тонкое велью. 3бетить здесь не имеет смысла, т.к. мы изолируем себя от сетов. Сайзинг кбета я бы увеличил до 3/4 пота. Опп игрет чек рейз, Хиро играет колл Ривер: У нас 2ой натс. Опп ставит пот бет, предполагаю с таким спектром: и ситуация такова, что если мы пушим, нас отобьет стрит флеш и наверное все, поэтому мне здесь нравиться х2,2 или х2,5 рейз. Что бы опп придумал нам блефы и заколировал больше рук или пушнул.
Hazard Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Сайзинг опена с BU 2,5ббДиапазон колла оппа: ФЛОП: Флоп ставим на прямое велью, т.к. эквити 61%ТЕРН: Эквити 57% прямого велью нет, играем через коллРИВЕР: Нас бьет одна комба из 20, которая и проколит пуш, Рейзить донк надо размером от 2 до 2,5 потов, что бы заставить вколлить как можно больше рук.
Рекомендуемые сообщения