Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1) сколько рейзим на ривере? 2) если оппонент чек то сколько выгоднее всего ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Натс флеш - это хорошо, но у нас не перный Натс!По возможности хотелось бы видеть, еще статов на его Cc BBvsBU, его 3беты и статы постфлопа.Игра в дип стэках Префлоп: Хиро опен 2,2бб, опп - рег коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:опп чек, предполагаю со всем спектром. как ни странно у нас есть ставка на прямое велью, т.к. эквити против спектра рейза более 60%: Хиро ставит 1/3 пота, я бы здесь увеличил бы сайзинг до 1/2, 2/3 пота, т.к. играем дипстэках.опп играет коллом, предполагаю с таким спектром: Терн: Здесь у нас по прежнему много эквити, даже против спектра чек-рейза у нас более 50% эквити, поэтому есть ставка на тонкое велью. 3бетить здесь не имеет смысла, т.к. мы изолируем себя от сетов. Сайзинг кбета я бы увеличил до 3/4 пота. Опп игрет чек рейз, Хиро играет колл Ривер: У нас 2ой натс. Опп ставит пот бет, предполагаю с таким спектром: и ситуация такова, что если мы пушим, нас отобьет стрит флеш и наверное все, поэтому мне здесь нравиться х2,2 или х2,5 рейз. Что бы опп придумал нам блефы и заколировал больше рук или пушнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Сайзинг опена с BU 2,5ббДиапазон колла оппа: ФЛОП: Флоп ставим на прямое велью, т.к. эквити 61%ТЕРН: Эквити 57% прямого велью нет, играем через коллРИВЕР: Нас бьет одна комба из 20, которая и проколит пуш, Рейзить донк надо размером от 2 до 2,5 потов, что бы заставить вколлить как можно больше рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения