wigo777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Префлоп:опп на МП рег, делает опен и коллирует 3бет от хиро с таким спектром: Сайзинг 3бета мне не нравиться, крайне маленький, я бы 3бетил от 11бб. С A4s мы не особо хотим играть постфлоп, и на префлопе если оппонент выкинет мы заработаем 350бб/100что неплохо для данной руки. А на мелкий сайз оппы будут более широко коллировать. Флоп:Попали в A, 3банок велью у нас нет, я бы увел данную руку в чек колл флопа и терна, по риверу играл бы чек-пассв т.ч. для защиты спектра чека. Но с учетом того что опп на небольшую выборку практически ничего не выкидывает, я бы увел данную руку увел в чек колл по терну. Хиро играет бет 1/2 пота, опп коллирует, предполагаю с таким спектром: Терн:Данная рука подошла нашему спектру, но не нашей руке, поэтому ставки на велью у нас нет, т.к. с учетом запаса, против общего спектра продолжения оппа эквити не достаточно Думаю здесь можно сыграть как от чек-колла, как бы я сыгралтак и от ставки в 2/3 или 3/4,с целью добора с гатшотов или фд, т.к. "К" увеличил велью комбы в нашем спектре + опп телефон. Ставка 1/3 пота мне не нравиться. Хиро играет бет 1/3.спектр колла оппонента вижу таким: По тому как сыграно:Ривербланк, Хиро ставит 1/5 пота, мне не нравиться здесь ставка, только если в качестве блок бэта после мелкой ставки терна. У хиро много Ax комб которые сильнее нашей, которые он обязательно отобьетСтавки на велью нет т.к. против общего спектра продолжения у нас менее 50% эквити. Ставки на блефе так же нет т.к. руки сильнее мы не выбьем. Оптимальной линией здесь считаю чек-фолд. Т.к. руки слабее опп в наш чек скорее всего не поставит а чекнет бихайнд.а поставит допер+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения