wigo777 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Стат мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Фиш только на флопе, с терна играем против рега. Префлоп:Фиш опен 2бб, его изначальный спектр вижу таким: Рег на СО его колд коллит предполагаю с таким спектром: С АК у нас против 2х спектров есть рейз на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ. Хиро сквизит 13бб, сайз - мне нравиться, как раз чтобы изолировать фиша.Фиш колл предполагаю с таким спектром: Рег подбивает предполагаю с таким спектром: Флоп:Фиш чек, я бы сразу его капал на Ах комбы, т.к. он вероятнее всего сыграл бы донком. Его изначальный спектр вижу таким: Рег, предполагаю чекает всем спектром. У нас ТПТК, но при этом против 2х спектров продолжения у нас нет вельюбета, т.к. Эквити 40%: Ставки на полублефе так же нет т.к. мы не украдем эквити у рук сильнее.По концепции причин для ставок у нас не будет ставки против 2х оппонентов. При этом если рассматривать по отдельности против фиша мы можем вельюбетить, т.к. в его спектре много Ах слабее, а если рег и выкинет свои карманки, то мы сможем еще провельюбетить фиша несколько улиц. При этом если рег коллирует, по терну я бы не продолжал разгонять банк.Поэтому мне нравиться ставка 1/3 или можно выбрать даже 1/4 пота.Хиро ставит 1/3, фиш выкидывает, Рег коллирует предполагаю стаким спектром: Терн:Карта терна ужасна. Опп чек, предполагаю всем спектром. У хиро ставки на велью нет, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а потив спектра продолжения будет еще меньше Ставки на полубефе так же нет, т.к. мы не выбьем руки сильнее и не украдем эквити рук с 9аутами на усиление, поэтому здесь мы должны играть чек, и по риверу даже на плотный сайз отбивать коллом.Хиро ставит 1/3 пота и получает пуш от рега, и даже если мы добавим в его спектр все ОЕСД и Гатшоты, то колла у нас нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения