Hazard Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Против любого фиша тут выставляемся на флопе.У него 35 бб и он поедет с попадание и фд.Если будем растягивать по улицам,то есть шанс,что он может не отдать стек с условным фд,с которым едет флоп.Я бы просто запушил флоп,но можно и чек пуш сыграть на терне.Ловить блефы тут смысла особо не вижу,у него 35 бб и он будет ставить,рейзить не с пустыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Тоже думаю что против такого фиша уже готовы на флопе выставляться, много рук хуже вколит префлоппридумаем спектр фиша флопищем причину для ставки тонкое велью точно есть, ищем прямоерейзить фиш думаю будет примерно так получается что есть прямое вельюпо тому как сыграно мы колл Тернраз заколили то играл бы от чека, оппонент ставит колл точно найдется, как и рейз, карта бланковая Ривер все тоже самое, остатки стека можно забрать и донком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Против любого фиша тут выставляемся на флопе.У него 35 бб и он поедет с попадание и фд.Если будем растягивать по улицам,то есть шанс,что он может не отдать стек с условным фд,с которым едет флоп.Я бы просто запушил флоп,но можно и чек пуш сыграть на терне.Ловить блефы тут смысла особо не вижу,у него 35 бб и он будет ставить,рейзить не с пустыми рукамиСогласен. Без позы просто пушим флоп, в крайнем случае терн. Любое попадание фиш заколит, но флопом мы соберём еще с дро рук, которые почти никогда не доставят ривер в случае недоезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения