wigo777 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Префлоп: 4бет мне кажется, выглядит предпочтительней Рендж оппонента Флоп У оппонента довольно таки широкий комбет по флопу, диапазон его рейза вижу примерно таким: Вариант кола: ШБ 25+запас20=45%, эквити 69%. Значит кол есть Вариант рейза: руки которые нас проколят Эквити 65%, значит рейз есть.Тёрн Ривер Его ренж после ставки на ривере, вижу таким: Шб 20%+запас7%=27%, эквити 37%, значит кол есть
Frisco Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Позы поздние, 3бет у парня в порядке. Не понимаю, что тебя склонило на сторону колла?4бет и играем на стек на префлопе. По тому как сыграно, вполне нормально.Против такого можно иногда ставить на терне самому. В первую очередь из-за того что большая вероятность, что доска ухудшиться еще больше и опп больше не фложит денег в банк.Но чек/колл тоже не ошибка. Вариант рейза: руки которые нас проколят весьма оптимистично по средним парам. Так же в его рендже могут поставить не все топ пары.
Kru2enshtern Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 префлоп4бет по нашей модели, возможно редко можно колить Флоппопали в тптк, у оппонента высокий контбет флопа, и меньший терна, возможно однозарядный, доска хорошо подошла не плохо двум спектрам, у него правда перевес по натсамспектр ставки вижу таким наш спектр шб около 26 + запас 15,низ колла примерно из готовых получается что 2я пара очень погранично, но если считаем что оппонент сдастся или уйдет в чек то нормиз неготовых бдфд + гатшоту нашей руки около 65% эквити, очень погранично можно поискать причину для ставки на тонкое, но думаю колл тоже хорошодисконтируем наш спектр Терноппонент чек, немного дисконтируем и поищем причину для ставкиспектр продолжения примерно такой наш спектр как видим у нашей руки около 54% эквити, на велью не хватает, чек норм, возможно третью еще можно сыграть, но вроде и так у него спектр продолжения широкийниз вельюбета 2пары стузом +, полублефа тут не нахожу, только для кражи эквити с слабой Тп возможномы чек, дисконтируем Риверна наш чек он поставить всем спектром, только получается что совсем блефов тут вроде то и нет наш сильно ничего не поменялось, колл мне больше нравится, рейзом скорее выбьем только руки хуже
Рекомендуемые сообщения