Hazard Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo777 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Префлоп: 4бет мне кажется, выглядит предпочтительней Рендж оппонента Флоп У оппонента довольно таки широкий комбет по флопу, диапазон его рейза вижу примерно таким: Вариант кола: ШБ 25+запас20=45%, эквити 69%. Значит кол есть Вариант рейза: руки которые нас проколят Эквити 65%, значит рейз есть.Тёрн Ривер Его ренж после ставки на ривере, вижу таким: Шб 20%+запас7%=27%, эквити 37%, значит кол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Позы поздние, 3бет у парня в порядке. Не понимаю, что тебя склонило на сторону колла?4бет и играем на стек на префлопе. По тому как сыграно, вполне нормально.Против такого можно иногда ставить на терне самому. В первую очередь из-за того что большая вероятность, что доска ухудшиться еще больше и опп больше не фложит денег в банк.Но чек/колл тоже не ошибка. Вариант рейза: руки которые нас проколят весьма оптимистично по средним парам. Так же в его рендже могут поставить не все топ пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 префлоп4бет по нашей модели, возможно редко можно колить Флоппопали в тптк, у оппонента высокий контбет флопа, и меньший терна, возможно однозарядный, доска хорошо подошла не плохо двум спектрам, у него правда перевес по натсамспектр ставки вижу таким наш спектр шб около 26 + запас 15,низ колла примерно из готовых получается что 2я пара очень погранично, но если считаем что оппонент сдастся или уйдет в чек то нормиз неготовых бдфд + гатшоту нашей руки около 65% эквити, очень погранично можно поискать причину для ставки на тонкое, но думаю колл тоже хорошодисконтируем наш спектр Терноппонент чек, немного дисконтируем и поищем причину для ставкиспектр продолжения примерно такой наш спектр как видим у нашей руки около 54% эквити, на велью не хватает, чек норм, возможно третью еще можно сыграть, но вроде и так у него спектр продолжения широкийниз вельюбета 2пары стузом +, полублефа тут не нахожу, только для кражи эквити с слабой Тп возможномы чек, дисконтируем Риверна наш чек он поставить всем спектром, только получается что совсем блефов тут вроде то и нет наш сильно ничего не поменялось, колл мне больше нравится, рейзом скорее выбьем только руки хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения