Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флоп:

Хорошая ставка,сжигаем эквити оверкартам+вельюбетим пары слабые,высокие Ах с шдв.

Тёрн:

Чек нравится только против агрессивных,которые широко будут флоатить,этот оп широко флоатит+мы бьём кучу велью,а рук сильнее у него очень мало из-за того,что очень много оверпар уходят в 4бет.

Тут кол с огромным запасом.

flop11669904059.jpg

Если мы не чекаем,то можем поставить 1\2 пота,против телефона можно пушнуть тут

Опубликовано

префлоп

по дефолту, спектр колла 3бета оппоненту задаю примерно по чартам

Флоп

в такую доску оппонент попал плохо, в ставке такого размера будет слишком много фолдэквити, я бы ставил где то треть

по тому как сыграно, ставка 2\3, оппонент думаю будет продолжать как то так

2-flop1669920167.png

эквити более 75%, тонкое велью точно есть

Терн

как ни странно эквити для тонкого велью не хватает, я думал будет

спектр продолжения вижу примерно такой

4-tern1669920432.png

играем от чека, оппонент ставит пол банка, возможно флоатинг как по статьям

спектр примерно такой

5-river1669920580.png

на колл думаю наскребем

Опубликовано
Сайзинг флопа?  Что делаем на терне?

Сайз флопа отличный. Им классно и блефовать и собирать. Выбиваем оверкарты собираем с кармашек.

Терн:

Как правильно написал Толкователь:

- Если опп не флоатер, то лучше ставить самому добирая с кармашек. Стоит вопрос какой сайз он потянет? В любом случае сайз будет лежат в диапазоне между 1/3-1/2.

- Если опп флоатер, то играем через чек и смотрим что у него с ривером. Если маленькая вероятность что он поставит сам - играем колл-донк

если высокая - колл-колл и как опцию можно рассмотреть чек/пуш по терну. Но чтобы вариант с чек/пушем был более привлекательным, мы должны понимать как он тянет на флопе. Если выкинул все оверкарты, то мы уже не мотивированны играть чек/пушем по терну из-за того, что половина цели не достигается. Мы не жжем эквити оверкарт, потому что их нет.

• Создать...